Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

最没升级机会遮务人吉:
西尾的吐糟已经级别无限了,这个没啥好看的,我只想跟人吉一样冲进女子更衣室看众人换衣服,一次就够了

魔女:
为什么各漫都经常不约而同地出一些白痴兄贵,啊不,是兄长。这样就会逃过腰斩命了吗?

意见箱

喂,禁忌……令我想起了OP等作品里面的“同伴都出卖就绝对做不了好人了”什么的……

XXX到底是什么呢!!??

E迷:
每次有玩能力的地方,总会出现有一种能力就是吃掉别人的能力,E迷你也太弱了,真是弱爆了

黑球
外挂在光环面前还是浮云啊

飞轮少年是在哪连载的?

网上那里可以看JUMP?

飞轮少年是在哪连载的?
银河游侠 发表于 2011-10-10 22:57

少年magazine,好像是

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=218

45号

ONE PIECE(卷头彩页)
SKET DANCE
NARUTO
特瑞克
REBORN
意见箱(中心彩页)
黑铁
BLEACH
ケルベロズ(中心彩页短篇)
银魂
镜之国的针栖川
露點犬丸
乌龙派出所(中心彩页)
magico
恶魔奶爸
爆漫
滑头鬼之孙
黑子篮球
ST&RS
HUNTER×HUNTER
enigma

46号
(卷头彩页)BLEACH
(中心彩页)恶魔奶爸
(中心彩页短篇)競技ダンス部へようこそ

SD真有这么强势么……我觉得之前银魂好些故事都不至于这么低的……

本周最重要新闻,就是,HxH下周不会休刊!

SD好强……顺便爆漫是因为七峰回归的剧情影响么,好低迷

猎人这是恢复连载十周了?

ONE PIECE:大战啊,求大战啊!这压倒性战力的感觉,除了环境被压倒之外真没啥看头,快快开新章吧!
SKET DANCE:最近很有趣啊,有趣到能上这个位置的感觉还真是有趣死了
NARUTO:回忆够了没?洛克人模式还能赚多少稿费啊?
特瑞克:龙啊,我要看龙啊,IGO会长大战怎么可以就这样伏笔掉啊!
REBORN:原来还有这货在,怎么跳到这么高了?
意见箱:第六啊!保护期以外印象中第一次这么高!啥?中心彩页是啥?不管了,第六就第六!
黑铁:最近好像没见到有翻译组做这个?还是我错过了更新没看到?
BLEACH:原来这货还在?
ケルベロズ(中心彩页短篇):???????
银魂:这其实跟排名已经没太大关系了吧?还是SD抢了太多票源了?
镜之国的针栖川:跌出前十了,保护期过了吧?之后就好好看如何发展基友了。
露點犬丸:这货是啥?
乌龙派出所(中心彩页):这货又是啥?
magico:从腰斩线努力靠两夫妻卖萌而拉了上去,继续卖萌吧。
恶魔奶爸:葵姐卖萌没力啊,给点不良才可以救到这漫啊。
爆漫:七峰你好无聊,倒是编辑部人事调动挺有趣的,看几周后能否上去。
滑头鬼之孙:没看过
黑子篮球:没看过
ST&RS:看完第一话就没兴趣了,对这题材虽然很新鲜,但没兴趣。
HUNTER×HUNTER:烧香拜佛继续连载啊,熊猫也过来烧香吧。
enigma:啥,下次腰斩潮这货绝对逃不过了

奶爸
又是一整话夫妻卖萌……这么下去是不行的啊……

滑头鬼
虽然少主最近很威但这浓浓的腰斩味是怎么回事= =

奶爸
又是一整话夫妻卖萌……这么下去是不行的啊……

滑头鬼
虽然少主最近很威但这浓浓的腰斩味是怎么回事= =
qisiwole 发表于 2011-10-13 16:34

你是说的古市和阿兰德龙吗

特瑞克

前组长带干部……副组长这样的战力,你带去美食界又有什么用呢……
可可看上去人好,说话倒挺现实的,现组长你们的战力……还是抱四天王的大腿吧……

奶爸

额,普通的夫妻卖萌……

奶爸:
活在人偶岛真好啊,男鹿跟葵就是蝉十郎跟醉天的翻版么?

魔女:
最近可爱度好像又升级了,保住不斩就好,绘茉爆POW的样子好可爱。

SD:
脚印啊,为什么让我感到如此心酸啊…………帕,我们都老了么?

镜之国:
小咲你越来越傲娇了,其实女主应该是小咲吧?我觉得小咲比真樱还要可爱呀。不过话说原来地伪娘吉祥物是很好力气的?我更期待针栖川跟他基一翻啊喵

magico
绘茉爆发了233max,不知为什么我想起了挠痒痒笑出眼泪的桥段……

ST&RS
双飞了

最爱只穿内衣满街走会长黑神:
突然感觉人吉的主人公值开始MAX化了,还有个新角色,主角值比人吉还要高?这话球球不怎么给力啊,完全一个路人角色。话说黑神又讲了对人吉爱的宣言,是在用什么激将法来对自己所爱的人给予激励么?开到废神模式都打不过,人吉真是弱爆了。

E迷:
终于到达高潮了吗?又把敌人收进自己后宫,主角比孙悟空还要厉害啊!
剧情现在走进了可以腰斩又可以开新章的路线,就看是否要腰斩了。如果不斩,就是要准备讲以前的ENIGMA是怎么形成、怎么清除这东西的事情开始讲了。估计ENIGMA就是一个有特异能力的家伙,能力是能够满足人类愿望类似神龙之类的能力吧?结果因为什么原因就只剩一个骨头,然后继续继承下去?

咱只是路过......

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=219

46号

BLEACH(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
TORIKO
银魂
SKET DANCE
黑铁
REBORN
競技ダンス部へようこそ(中心彩页)
爆漫
MEDAKA BOX
露點犬丸
恶魔奶爸(中心彩页)
magico
滑头鬼之孙
镜之国的针栖川
黑子篮球
乌龙派出所
HUNTER×HUNTER
enigma
ST&RS

47号
(卷头彩页)TORIKO
(中心彩页)黑铁  爆漫

BLEACH:卷头无视,怎么又是它卷头?快扔回底端去
NARUTO:OP最近无力啊
ONE PIECE:OP快给力啊!
TORIKO:我要看龙会长的战斗啊!赌场什么的迟些再讲吧
银魂:啊,好久没看
SKET DANCE:继续有趣
黑铁:保护期
REBORN:????没看
競技ダンス部へようこそ(中心彩页):新漫还是短篇来着?
爆漫:七峰你个混蛋居然把爆漫弱爆了
MEDAKA BOX:稳在中档,没上期那么高位啊
露點犬丸:????没看
恶魔奶爸(中心彩页):奶爸你只能靠中心彩页站稳了么?
magico:逃离腰斩线好!
滑头鬼之孙:????没看
镜之国的针栖川:过了保护期就完蛋了,别再腰斩啊!
黑子篮球:????没看
乌龙派出所:????没看
HUNTER×HUNTER:王之死不能让HUNTER排高一点位么?
enigma:逃不过了逃不过了
ST&RS:逃不过了逃不过了

奶爸

古市的下限再刷新低

原来是姐妹啊,私原本还以为只是纯粹的角色属性重叠= =