Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸

就似乎只剩下一些小笑点了……

特瑞克

什么,小竹这样就被……啊[wdb34]

小松能听到是意料中,但居然小竹也能听到么……

ST&RS

这话感觉还不错……?有种冥冥中决定的命运的感觉
虽说宙地的鬼脸更让人在意一点= =|||

按剧情来看这六个人和土神应该都会被录取了,不过这个顺位真的不会在变得精彩起来之前被干掉么……

ST&RS

看完爆漫再看这漫画,怎么感觉这就是“不是一话完结的一话完结”

话说私觉得那个土星火箭好冷,宙地的鬼脸很令人在意= =

这漫画已经越来越有趣了,私也不希望在精彩前完结啊

可可的乌鸦一开始就出来了吧,而且是捕获等级不明的BOSS怪啊!

坐等TO LOVE

魔女:
突然把诗音的过去带进来,突然把世界观又开大了,是准备大结局还是拼RP看能否继续连载呢?

magico
虽然看上去更像是拼RP但是这种不祥的预感究竟是什么……

意见箱

哦,新的涌动啊……人吉被抛弃了……

最大人生输家人吉善吉:
那啥,怎么突然觉得这是一场戏,对,绝对是用来骗安心院的一场戏,而且是只有人吉跟目泷才能做到如此默契的戏,大家看着办。

最大输家人吉善吉

前半明明是很温馨的,还以为人吉只是来个欢乐或吐槽结尾完事,好吧全是安心院你的阴谋……最后又黑了少年JUMP一次……

但其实这是为了让是普通人的人吉变成异常者或过负荷之类的伏笔吧?

黑铁:
怎么觉得画风突然进步很多?一般不会在四话的时候来个画功进步吧?难道得到有力的助手?中井你去帮忙了吗?

黑子竟然爬上去了,各种无双果然不是白开的

http://www.dm123.cn/new/xf/2011-09-28/35918.html

黑神TVA决定。人吉你刚失去主角位就迎来动画化叫人情何以堪

http://www.dm123.cn/new/xf/2011-09-28/35919.html

黑子篮球TVA决定。如此一来连载时间较长的作品都相继动画化了

很奇怪两个新闻,黑神的说明是腰斩线以上作品坚持下来的,黑子就拿来跟灌篮比较。这两作真可怜。

黑子没看过不发表言论,但黑神的说明怎么看都觉得像是没看过黑神似的

黑子(封面+卷头,TV化决定)
火影
死神
学院
镜之国
黑神(彩页)
美食
黑铁
家教(彩页)
超能力者斉木(短篇)
银魂
乌龙(彩页)
爆漫
滑头鬼
犬丸
魔女
奶爸
猎人

巡星

44号
火影卷头(12周年突破记念)
滑头鬼和镜之国中央彩页
一下子登三个短篇。

------------------------------------------------------------------
黑子是因为TV化才给了卷头吗?为什么同时黑神也TV化只有个彩页啊喂!
死神回到第三名了?98终于向人证明之前是故意的么?
火影无视
学院第四好强大,最近的确挺有趣,可惜就没动力去补前200话
镜之国一直强势啊,那啥叶恭弘的FANS们狂刷票吗?
黑神TV化彩页的原因?
美食勉强保住第七名,没力去压倒死神了?
爆漫怎么了?掉到13了?
魔女总算上到安全地带了
倒是奶爸越来越危险了
猎人已经是无视排名之辈了,其实应该排第2才对啊喂!
E迷跟巡星就等着斩吧。

ST&RS怎么还是最后一名……真的不是故意的吧!!那是私今年最看好的一部新连载啊啊啊啊啊啊啊啊不带这样子啊!

SD威霸,而银魂却掉下去了,难道票源都跑到SD了?这个星期的银魂动画说明了真相啊啊啊啊啊啊

奶爸还真的越来越(后面脑补)

黑子近期的剧情确实到了高潮,各种大招各种无双,排名低才说不过去
话说这么基情四射的东西怎么没人看
奶爸估计是连续的练级所以人气开始滑(其实算是开始拖了,不如以前那么连贯紧凑)

奶爸:
终于来到男女主对决的时候了?不过感觉还是空虚无聊啊

阿虏:
小竹不是路人?感觉以后还有戏份,说不定会跟美食会的美食家成为搭当,然后跟小松与阿虏搭当作对决?

镜之国:
这话是补完之前的所有缺掉的福利么?那啥针栖川你能怎么解围啊?等死吧,喵哈哈哈哈哈哈
补一句:现在的中学生发育真TMD的好啊喵