Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸:

男鹿也算了,为何连古市你也在耍帅啊!

全面战争和群殴的味道好浓,好期待开打啊畜生= =

滑头鬼

比起力量提升了,私更在意散发了……最后的姿势好像爷爷

话说为何私有一种陆生这种状态越久头发就掉越多到最后变成爷爷那样的预想= =

奶爸
拉米娅刚进教室的时候的确是抓着古市的胳膊吧这CP越来越明目张胆了吧
六骑圣也参战了,然后就是全员升级外加强力外援回归么,秃组也一起来吧233
不过我感觉神崎和姬川还是会继续当搞笑角色……虽然姬川还有长发飘飘的爆裂MODE

滑头鬼
少主好威
第10页左下角的手太妩媚了233

奶爸:
这么多不良少年少女都升级,会对以后的社会造成多大的伤害啊?

话说,突然才发现,派出所居然35周年了,这丫画了几十年怎么死活不停刊啊?还有人看这东西么?帕树你在看?

大概就和海螺和谐信息存在这么多年的原因类似

奶爸
古市突然冒出的那个让人信赖的样子……是错觉吗我……铺垫那么久终于要全体升级了吗!
派出所怎么也是招牌~就算作者真死了或许也会有人继承吧

近期狂追银tama, 美食, 海贼王的说.

偷窥国的针栖川:
这家伙顺利攻略第二女主嘛,怎么又来四个女孩子外出郊游了?又学PRETTY FACE的桥段吗?郊游的针栖川再度攻略其他女孩子吧。慢慢世界观开始展开,感觉还是有点有趣,只不过这样还是不够,男主要开战斗才行啊,叶恭弘你记得你以前的话么?战斗的男子壮硕美丽!

镜之国

旁边两个怎么看也不觉得像5000元就是了= =

ST&RS

好吧教官你们够狠,其中一个氧气不足……

估计等下是连别组的某人也是氧气不足……

不小心二连了,抱歉

LS你风怒了

ST&RS
吊车尾你小子不会也是氧气不足吧,或者说这时候你开始担心你队友了
这话……这话竟然没有光环!!

镜之国

啧啧,男主被发现了……顺便,旁边2个……也算5000元吧……不过这次的杀必死……这样可以挤一点的么……

ST&RS
吊车尾小子其实是氧气比较多的那个吧,另外2个人估计合起来也不够用的那种

镜之国

啧啧,男主被发现了……顺便,旁边2个……也算5000元吧……不过这次的杀必死……这样可以挤一点的么……

ST&RS
吊车尾小子其实是氧气比较多的那个吧,另外2个人估计合起来也不够用的那种
帕伽索斯 发表于 2011-9-3 01:26

有,另外两个女孩子还是值5000元的啦。
挤这个问题嘛,帕不要说我闪光弓单,那啥不同的戴法、不同的BRA,都会让那个距离有不同的效果,等你有女人的时候就可以好好研究了。
话说这话的确有回一点叶恭流风格,开始有点有趣了,别学魔女那边虎头蛇尾就好。

新連載 黑铁
遇上幽靈和棋魂很像的感覺
男主快去買等身大的xx人偶回來
暫定會追看

黑铁

剑道题材么?貌似在JUMP第一次见呢。暂时第一话感觉不错,追几话看看

黑铁
这是击剑题材不是剑道题材吧其实……话说最后的那个姿势有点像中国武术中持剑的姿势……

magico
笨蛋夫妇好多……话说基本就是给了特写的这几个组最终角逐了

魔女:
到处都是笨蛋夫妻,不过反而又开始有趣了,希望先逃过这腰斩潮吧。
那啥,还是快生娃的好啊喂

黑铁:
这怎么感觉有点像天上天下+棋魂那个感觉?画风不足,以致女主的小裤裤很无聊,太故意去卖肉是为了吸引读者,但却弄巧反拙了。没大维暮人的画技,玩剑道卖肉你还是省省吧池沢春人!同是“人”,你的水平还差远呀,好好先用剧情吸引读者,然后再慢慢让画技进步才对的。

黑铁

Jump卖画风的都是死得很惨的,即使尾田也是不断加强的画工……

还是那句话,这题材得看之后发展……一个短篇、一话有趣太常见了……

话说这种战法不就是幽白里面仙水的裂蹴拳么……

最爱裸体围裙的球磨川前辈:

前两页刚想说球磨川你背叛得实在太潇洒了…………但之后竟然多了个奖励关卡,球磨川你又输了!!

最爱果体围裙副会长契契酱:
每次都败得那么的潇洒,实在不容易啊。我还以为最后奖励关卡会是人吉在上边,人吉你多少话没出现过了?
魔法少女赢得真可爱,好萌。魔女也长得很可爱啊喵。

E迷:
一话一件,速度真快,赶腰斩。现在越来越像恐怖漫画了,都不是斗智斗能力的漫画了,真无聊。
话说还有谁看这漫的么?