Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

ST&RS

主角光环太恐怖了+65535

镜之国

为何私会觉得这个展开挺无聊的……虽然节奏感是很爽快啦……
∞justice 发表于 2011-7-29 14:45

其实你只是看小裤裤看得很爽快吧?

经历过湿吹老师的多番洗礼后私早就对普通的擦边球和卖肉没啥感觉啦

爽快感是因为分镜的衔接很连贯,给人一气呵成的感觉

二连了,消灭证据

我现在是怕叶恭弘怕被腰砍怕得要死,头几话就不停地放福利,结果会影响自己的剧情创作。希望第五话开始能好好地把魔镜的剧情给展开,不要再继续肉了。
回想MXO,世界观好不容易在100话以内做得比较丰满,可惜就是没什么BOSS、敌人之类的东西,结果就这样完结,十分可惜。
现在带着无数叶恭FANS们不要再腰砍的怨念,他压力还真不少啊,不要再轻喜剧了,好好把握JUMP的对战,这才是王道啊。
如果能够发现,原来这个魔镜是MXO那里制作出来的,然后把MXO的人物重新拉回来,再双线剧情双线男女主角发展下去,这样就能把MXO的怨念无限解放啊!

magico

……下面是妹子的暴走情节或者诗音的暴走情节或者小猫的爆发情节或者新人物的救驾情节么,总感觉展开得不太自然啊……

镜子

总觉得叶公弘的杀必死有待改进……虽然以前也有点杀必死的感觉,不过以前那种混合“暴走搞笑”+“杀必死”的感觉会更贴合叶公弘的风格……就是漂亮脸蛋那样的……MXO单纯都变格斗了就更显得缺乏特色了……说起来现在路真不好走啊,搞笑风格连SK那种都只算基准,明明有搞笑都被当做没了,变成了猩猩说的“单纯的恋爱校园漫”了……

如果是搞笑的恋爱校园漫,说实话我现在的标准会认为是空知猩猩短篇那种级别的……

最后,老师加油……

经历过湿吹老师的多番洗礼后私早就对普通的擦边球和卖肉没啥感觉啦

爽快感是因为分镜的衔接很连贯,给人一气呵成的感觉
∞justice 发表于 2011-7-29 22:08

的确,湿吹老师级别的杀必死后,叶老师的程度实在……或者说,叶老师以前也不是靠“小裤裤”,更多的是围绕男女主角感情的……大家会紧张“会透露出来么”什么的……男主喷下鼻血什么的与其说是看到女主的什么,多数还是因为“太亲近了导致紧张”的……

ST&RS

我以为主角会是“居然这么快就能运动,要知道那个XX君那么优秀也是从小时候不断锻炼得来的”……这种程度而已的……哪知道……这主角光环太厉害了……

期待下周啊,OP彩页内容应该也精彩,HH复刊,谁会拿下头位呢。

MAGICO:
诗音,你这东方三贤者怎么感觉越来越弱?除了扫把就没其他魔法了?三兄弟的头你也是时候洗白白了吧?

期待下周啊,OP彩页内容应该也精彩,HH复刊,谁会拿下头位呢。
终焉剑使 发表于 2011-7-30 20:42

OP彩头啊,一定是头位呢……

E迷:
都逃出来了,感觉好舒服,像就要准备腰斩一样,那该斩还是斩吧

最强书记阿久根:
那啥,那孩子是LEONA吗?看起来要动真格了?破坏王VS军人?

转自http://tieba.baidu.com/p/1162866206

封面 海贼 火影 美食

1 海贼(卷头彩页)
2 美食
3 爆漫
4 火影
5 银魂
6 猎人(彩页)
7 ST&RS
8 镜之国
9 从钢(彩页,金未来短篇)
10 乌龙(彩页)
11 家教
12 学院
13 黑神
14 犬丸
15 奶爸
16 黑子
17 谜
18 死神
19 魔女
20 滑头鬼
21 花咲一休

37号 死神卷头
金未来短篇,银魂,ST&RS彩页

-------------------------跟电视魔帕帕抢生意的分界线----------------------------
HUNTER王者归来,前六名基本上就是现在一线全齐了。
箱子继续中游水平,没啥特别。
镜之国第8,希望能在保护期之内把世界观开展,不要掉下去。
魔女倒数三,最近没两公婆卖萌,果然死得很惨。
一休又垫底,等死了。
死神你丫倒数第四,怎么下期还能卷头彩页?你已经不是一线漫画了,怎么会有这种待遇?
E迷新坑开挖,但倒数第5真的没问题?
美食继续V5,期待完压OP!
火影你快快完吧,拖得好累。

猎人顺位有点拿彩页的感觉,记得以前猎人一般会在10位上下徘徊,估计之后会下去

特瑞克和爆漫明显有战力啊,死神估计根据情况改设定了,扯回死神话题估计会回升,反而火影……我是觉得火影会下去的

本周金未来 ムネ鋼 -ムネハガネ-/やしろ学(金未来中心彩页)

下周金未来 HUNGRY JOKER/田畠祐基

田畠祐基这人貌似出过作品……

奶爸

露点呢?

死神下期彩页是可以理解的~毕竟从打完蓝染到现在已经多久了~总算回归死神……

奶爸

露点呢?
∞justice 发表于 2011-8-4 01:24

+0FFFFH

HUNTER:
没想到这玫瑰弓单还有这一招,那很变态啊,这回就这样把王解决掉?太神奇了

奶爸:
呀呀呀,露点呢?????????