Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

滑头鬼倒第二……虽然有动画化这件事情保底但是这样真的大丈夫!?

一休连载真心不如短篇……

不知道SINS那个是什么
但是找到一个金未来杯第一名 《高天原》
近期斩了不少,应该得有接替的漫画出来了吧
高天原不知道是不是在JUMP上连载的,但那豪迈的热血感觉还不错,不良超级系

ST&RS的第三话成绩竟然比镜之国的第二话还好……

高天原:

类似番长系的超能力战斗系,但看完全篇下来看不出多少亮点,最亮的就被揍飞的人都一同变成了抽象画风格。剧情上太少年JUMP的教科书风格了,顺便如此公开地玩女体凌辱play真的大丈夫??

怀叔,火影这周是彩页卷头,自然是排第一的

所以真正第一的是特瑞克

怀叔,火影这周是彩页卷头,自然是排第一的

所以真正第一的是特瑞克
帕伽索斯 发表于 2011-7-20 22:38

- -
其实我知道的,只是忘记加个双引号来吐糟而已。火影死神快快腰砍掉吧。

奶爸
老人气功了得啊...............

死神就真的是无力回天了,98不选择有尊严的死掉,也无法摆脱垫底命运
只能拖下去看有没起色,但是从漫画上感觉98性格变了……只会继续走这种没血没肉的人物跟剧情
唉,曾经的第3名现在就快到倒数第3了,早死早超生吧……

注意,98不是新妻,他有一只会生金蛋的鸡之后,就想一直让鸡继续生金蛋,哪怕生出来的蛋杂质越来越多,生到现在只有一坨屎也想在屎里找金子。漫画家的荣光与自尊都没了,总编快砍掉这垃圾吧。

奶爸:
老头子们太强了吧?
话说,焰王的年龄不是应该读小学吗?怎么跑高中去了?

镜之国:
那啥,这镜子真好,这么多小裤裤看,而且不会累不会饿,也解释了在里边怎么生存的问题。
讲到最后,原来那谁是GL的呀,这之后会怎么样呢?

奶爸

神崎带头的一群家伙都是小孩啊!结果最小孩的是姬川!

老头子们好可怕!顺便校长你是北斗神拳里的那个谁么!

新学校这个展开好强!之前古市胡扯的校名结果真用上了,这个用笑点当作伏笔的手法不知为何很有猩猩的味道!

镜之国

喂喂这啥奇妙的三角关系,为了让三角形更加稳固加上了百合设定啊喂!

奶爸

果然是你出钱的……还真的叫恶魔野啊!

死神就真的是无力回天了,98不选择有尊严的死掉,也无法摆脱垫底命运
只能拖下去看有没起色,但是从漫画上感觉98性格变了……只会继续走这种没血没肉的人物跟剧情
唉,曾经的第3名现在就快到倒数第3了,早死早超生 ...
四四目目 发表于 2011-7-22 02:17 AM

你查查死神今年单行本的销量,要死掉难度不会比新妻自我了断低

救援:
喂,窈原你跟空智猩猩一起抄爆漫的剧情了么?喂喂,这太过火了吧!

98那销量还不是因为以前的读者一直看不买就鸡肋了的感觉么?投票都不给他了,与其过着这种赚稿费的耻辱般的生活,不如学新妻自行了断的爽。好好考虑下一部作品吧。

阿虏:
那啥,小松魅力值爆表啊,是男人都争啊

广大购买死神单行本的读者应该都在想我一定要看到最终卷!!

阿虏
脸带红晕的肌肉兄贵互相吸引的故事~阿虏的高人气难道真是因为腐女们吗……

滑头鬼

好吧陆生你个人渣玩双飞了!

个人认为镜之国挺好看的