Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

彩头 = =
球磨川绝赞啊……(上周的,我说)

奶爸
老爷子你就是投资人吧
古市你个悲剧

ST&RS
这BUG一般的空间感觉……

针栖川
这误会的发生形式有点老套了= =

奶爸:
怎么这集连希尔嘉也开始卖萌了?
古市你就安息吧

镜之国:
好传统的叶恭弘式的剧情,不要再被腰斩啊。我倒觉得针栖川的妹妹跟父亲好可爱?

奶爸

新校舍起得好快,而且貌似还很华丽的样子?一开始还以为是姬川出资的啊……

古市就这样饿死在山头吧

ST&RS

这作弊的空间想象力啊,而且考试内容是做阿波罗的模型难度好高!本来以为只是把积木堆放起来,没想到形状这么复杂……

接下来的考试类似于野外求生啊。看来考试的内容都偏向潜质而非知识

镜之国

叶恭弘笔下的妹子都好萌,老爸你年轻的时候好浪漫啊 = =

剧情是比较传统,但看着很畅快不会乏味。不要腰斩+1

滑头鬼

我本来以为加奈那边会从头瞒到尾的

滑头鬼

加奈会瞒到什么时候都没啥关系了。感觉这一话两位后宫都各自看到另一方与陆生配对的样子,相互吃醋吧嗯 = =

ST&RS

第3话……比较传统的show天份啦……就拿他老师的ES21来说,也是类似的开始,设定期比较新鲜,就看之后的故事发展了(好废话)。不过和格斗、体育系的“设定”让人燃相比(ES21的高速),“设定”没那么容易让别人燃,所以部分题材是比较吃亏的……

总觉得这漫画还是走传统的燃路线- -

特瑞克

很喜欢那个介绍设定……除了介绍知识外,不单单是“为了介绍”,就那样沿着一路看过去……越来越有感觉了我说……

奶爸

古市想的……有一定道理呢……

镜之国

……貌似整体架构上都是跟以前差不多啊……喧哗的男主角,暗恋女主角,误会走到一起,女主角误会男主角喜欢其他人……目前来说中规中矩吧……

HxH单行本28 发售一周销量为57w

多可怕的战力啊

估计死神下次单行本都没这个数了

有这种单行本销量,WJ舍得砍掉HxH么……真那啥……而且单行本还修过图的,对于Fans来说真是又爱又恨……

美食

感觉设定越来越夸张了... 不过剧情紧凑,看得挺过瘾

镜之国

这设定感觉有点麻烦,一次在外面只能有一个人...果然解决好方法还是去拉个替死鬼么   主角的父亲比较厉害

magico

超展开了啊啊啊啊啊

阿鲁
受反射率之类的影响,透明度的极限不就只有15米吗,这50米已经不是水了吧

magico
小LOLI的未来好像也是贫之道啊~~~~~~

最强副会长球磨川

果然最后还是满汉全席,都没啥悬念了,倒是为何球磨川你是四个人之中最气喘的一个

最爱裸体围裙副会长球磨川:
看完这话,我感到好饿

那个`- -滑头是包底还是待砍```

最强副会长球磨川

果然最后还是满汉全席,都没啥悬念了,倒是为何球磨川你是四个人之中最气喘的一个
∞justice 发表于 2011-7-18 00:11

应该是看着3件胖次看得喘不过起来了

转自:http://tieba.baidu.com/f?kz=1147301988

33号
1 火影
2 美食
3 学院
4 爆漫
5 家教
6 银魂(彩页)
7 ST&RS
8 奶爸
9 SINS(金未来短篇,彩页)
10 犬丸
11 魔女(彩页)
12 镜之国(彩页)
13 超能力者斉木(短篇)
14 BLEACH
15 黑神
16 派X所
17 黑子
18 滑头鬼
19 花咲一休

34号
派出所 巻头
爆漫 C
黒子 C
ツキミのソバ C
---------------------------------------------------
黑神又掉到15了,居然比死神还要低,不爽啊!!
镜之国第三话就掉到11,叶恭你又想地狱游吗?
OP休载,火影乘机压过了美食了呀!
一休你丫的等着被砍吧,终于垫底了。
救援团现在越来越强势了?居然跑到第三了。
家教也突入第5了?爆发力不错。
那啥,我最喜欢的两部漫画居然越来越弱,我那啥心寒,这是诅咒?