Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

奶爸

什么天狗?是天天只会想些猥琐事情的色小狗的简称吗?!

奶爸:
葵姐你除了卖萌还懂啥啊?不,不需要懂啥了,继续卖吧。

镜之国:
叶恭宏强势回归啊,肉量不错,画功上升,求长篇化。不过男女主角就这样不停在镜子里对换的话,那岂不是连亲亲都不行了?杯具啊!

MAGICO:
这话完全是小LOLI卖野性萌的时间么?大萌啊~

镜之国

剧情非常紧凑,分镜和杀必死看着就是爽快,嗯这货必须追啊……咦,能交换的啊?

奶爸
葵姐除了卖萌还需要做其他的吗~
话说那个色狗好贱啊

奶爸
结果葵姐也得到恶魔什么的力量么……这套路下去感觉不行……

镜之国
第一话感觉不如当年看MXO来得爆笑……是因为这样的男女主角设定有点成叶恭弘的标准了么……期待之后发展,暂时还不确定走什么路线……(虽然杀必死是一定了吧?)……

镜之国的针栖川:挺好看的,就是小裤裤多了些

奶爸
结果葵姐也得到恶魔什么的力量么……这套路下去感觉不行……

镜之国
第一话感觉不如当年看MXO来得爆笑……是因为这样的男女主角设定有点成叶恭弘的标准了么……期待之后发展,暂时还不确定走什么路线……( ...
帕伽索斯 发表于 2011-7-9 02:26

叶恭弘那家伙不怎么懂画战斗场面啊,虽然《PRETTY FACE》跟《MX0》都有一定的战斗场景,不过感觉只是闹剧式的战斗。目前看来男女主角都不是战斗型的家伙。MX0开头还是很好,但叶恭弘失败就在于他太喜欢画单元轻喜剧,有点类似高桥留美子的乱马跟境界轮回式的东西,缺少长篇主线的话,想在JUMP长期生存还真不容易,这里不是讲谈社那种喜欢高桥留美子式的轻喜剧的地方啊。
说回剧情,估计要出来就要跟镜外另一个人做同一动作就可以互换,但总得有一个人被困进镜子里,那该怎么发展下去?叶恭弘你这么多年的地狱修炼,你的述事能力要上升才不会被腰斩啊。

镜之国的针栖川:感觉在走独木桥,卖点有点旧但看着刺激,看起来很危险但能成功走过去的话会是佳作。不过jump的独木桥有点长就是了。而且感觉他的表达方法有点生硬,以前就有这种感觉了,不知道是不是不对我口味。

特瑞克

萨尼的宠物来头好像也很大……运输能力一流……

不过说起来还是斗狼比较有威名吧……

话说怎么都在勾引小松……除了美食家本身外,之前的设定还有“美食餐单”,但估计作者发现这个设定单纯为了设定而设定?开始引入了“料理家同伴”“宠物”这些了么……既然宠物都自己找到了,料理家也各自找一个去啊……

阿虏
其实帕叔提到的厨师我也在想,有没必要弄的好像小松开后宫一样……到现在出现同辈厨师一个都没有……
那蛇好酷啊~那么长

阿虏:
那蛇最长可以绕地球一周,我觉得这设定太夸张了,岛仔你越来越超越生物学的概念了

阿虏:
不要出现什么击沉大陆打爆地球的就是了

ST&RS

第二话的展开也是传统式的啊,考试内容在说要组队的时候大概也猜到了……嗯,那考试的确是有难度而且必要性,暂且不说主人公他们用什么特殊方法或借用特殊的能力完成了考试,不知道宇宙生活和工作所需要的队员协调合作能力有没有令小孩们明白。不然的话私觉得本作就会缺少一个比较重要的卖点了

ST&RS

宇宙版的OP么,要登上火星!

喂!考试已经成为了少年漫不能少的一环了么……我是否该说,FJ你开创了潮流了呢……

最喜欢出老千的副会长球磨川

这个星期好多旁白啊……球磨川你到了最后也是靠着出老千赢的啊——这不算平手明显是赢了啊!虽然没有成功让别人穿裸体围裙

顺便球磨川其实你是把所有后辈都当成你的后宫了吧= =

ST&RS

Teamwork

最爱裸体围裙副会长球磨川:
其实这话最后保健委员长赤最后被逼得崩掉那个时候特别萌啊。

E迷:
这不是完结了吗?怎么突然间又开始超展开了?本来应该准备被腰斩的嘛!

转自http://tieba.baidu.com/f?kz=1138888973

Jump 32号 (18/07):
死神Bleach (Lead Color)
美食Toriko
海贼One Piece
爆漫Bakuman (Cover)
火影Naruto
镜国Harisugawa in Mirror world (Color Page, 25 pg.)
奶爸Beelzebub
银魂Gintama
Tamagahara by Kawai Jyuuzou (Color Page, GFC Entry #1)
救援Sket Dance (Color Page)
一休Hanasaka Ikkyuu
ST&RS (23 pag.)
犬丸Inumaru Dashi
魔女Magico
箱子Medaka Box
家教Reborn!
迷Enigma
龟友Kochikame
滑头鬼Nurarihyon no Mago
黑子Kuroko no Basket

下回彩页#33:
卷头Lead Color: 火影Naruto
Color Page: 银魂Gintama, 魔女Magico, ST
休载Absent: 海贼One Piece

------------------------------------------------------------------------------
有些不知道的翻译不能,等帕帕补全。
箱子又掉下去,主要还是太多新翻了吧,被压倒了。
死神这回靠卷头冲上去(其实不算排名吧?),看下星期会掉到哪。
镜国能守在第六,还好。
美食抢在第二,最近美食真是太有趣了,不会是宗伽屁的功劳吧?
爆漫也超过火影了,火影你回忆完就快快腰斩吧,爆漫的漫画大对决比你回忆爽多多了。

全是英文真不习惯

ST&RS就已经掉出前十了啊,果然故事模式太常见现在不怎么受欢迎么?镜国就看决胜负的第二话如何了。顺便这次斩了四部却只有两部新连载?

美食太强势了,自从动画化后就一直站在OP头上,已经不是说动画化后临时上升的程度了

银魂下面的那个是什么来着?不会是新连载吧?

爆漫不是因为有彩页的原因才超过火影的么。。。。。
WT貌似因为OP被美食超过才吐血休刊的