Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

前面说起销量,转载自昆仑六道骸

http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... ge=1&class_id=0

1。ONE PIECE  62   发售日11年5月2日   累计销2,932,361
2。NARUTO  56   发售日11年6月3日   累计销量931,530
3。HUNTER×HUNTER  28   发售日11年7月4日   累计销量729,872
4。BLEACH  50   发售日11年6月3日   累计销量567,586

5。爆漫。  13   发售日11年6月3日   累计销量465,659
6。家庭教师REBORN!  34   发售日11年5月2日   累计销量381,424
7。银魂  40   发售日11年7月4日   累计销量379,564
8。美食的俘虏  15   发售日11年7月4日   累计销量283,820

9。滑头鬼之孙  17  发售日11年7月4日   累计销量268,437
10。恶魔奶爸  12   发售日11年7月4日   累计销量187,437
11。SKET DANCE  19   发售日11年7月4日   累计销量183,096
12。黑子的篮球  13   发售日11年7月4日   累计销量166,978

13。Medaka BOX  10   发售日11年5月2日   累计销量125,773
14。乌龙派出所  175   发售日11年7月4日   累计销量64,498
15。enigma  3   发售日11年6月3日   累计销量43,574
16。magico  1   发售日11年7月4日   累计销量32,023
17。露點犬丸  6   发售日10年10月4日   累计销量27,683

其中最近发售的HxH 六道骸已经更新了(很有效率呢),3周总销量73w

死神还是安全的,但总体来说最近销量都在下滑……再往下滑就不好说了
不过其他漫画要格斗漫威胁死神的话,除去最近美食的上位外,我觉得至少要有多2部格斗漫到了20w+这个级别,美食到达和死神相似的级别,就还真可能威胁到死神了……
不然我觉得Jump不会因为“有2部格斗漫新连载”就去砍掉相对固定的死神……

滑头鬼

好吧陆生你个人渣玩双飞了!
∞justice 发表于 2011-7-23 13:05

抄一遍

MAGICO
不知怎么回事即使这样我仍然感觉这三个会成为基友……

黑神

人吉君你去哪了,好几话没出现了

别学衣丽莎白离家出走啊

最强书记阿久根:
这话明显又简单了,怎么觉得这几话没了球磨川的表演就完全没意思了?人吉早就路人甲了,N话不出现也直接PASS掉算了吧,虽然明显他会以终BOSS的身份出现。西尾越来越没精力了?

最强书记阿九根

眼罩娘你在没出场的这几个星期里究竟经历了什么样的心理变化啊……

箱子

……眼罩女……

对了,涡岛,就是那个柔道女,不是部长么= =?之前一直以为是……只是普通成员?

转载自 昆仑 六道骸

http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=215

34号

乌龙派出所(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
特瑞克
镜之国的针栖川
爆漫(中心彩页)
ST&RS
恶魔奶爸
ツキミのソバ/小倉裕也(金未来中心彩页)
黑子篮球(中心彩页)
SKET DANCE
银魂
露点犬丸
滑头鬼之孙
enigma
意见箱
REBORN
BLEACH
magico
花咲一休

35·36号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)HUNTER×HUNTER  乌龙派出所
(金未来中心彩页)ムネ鋼 -ムネハガネ-/やしろ学

下周,HxH正式恢复连载!
死神的顺位……就不说啥了……
还有,8/4,四大漫同时发售单行本

转载自 昆仑 六道骸

http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=215

34号

乌龙派出所(卷头彩页)
ONE PIECE
NARUTO
特瑞克
镜之国的针栖川
爆漫(中心彩页)
ST&RS
恶魔奶爸
ツキミのソバ/小倉裕也(金未来中心彩页)
黑子篮球(中心彩页)
SKET DANCE
银魂
露点犬丸
滑头鬼之孙
enigma
意见箱
REBORN
BLEACH
magico
花咲一休

35·36号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)HUNTER×HUNTER  乌龙派出所
(金未来中心彩页)ムネ鋼 -ムネハガネ-/やしろ学

下周,HxH正式恢复连载!
死神的顺位……就不说啥了……
还有,8/4,四大漫同时发售单行本

bl each 快斩吧看不下去了

magico倒数第二……最近的确不给力啊除了LOLI变身一点新鲜的都没有= =

我比较关心HxH这次准备画多少话

上次20多话休了2年,这轮画完我也不抱什么希望了
希望2012能再看到复载消息,当然前提是我活得到2012还有富奸没有结束掉HxH

富奸强势回归,希望这次可以做得长一些吧!
箱子16啊,球球你再不给力就完蛋啦!
镜之国现在算是保护期吧?第五算不错了(应该去掉那万年垃圾派出所)
一休没人看了,连翻译组也懒得翻了。
死神去死吧。
E迷那丫开始新篇章,又有得拖了。
其他的没啥了,随便吧。

一休一开始看了下,之后就觉得太普通了……
E谜现在还开新章不是自寻死路吗……等下被斩了更丢脸……
死神,我宣告这一话我只看了一页都受不了……

奶爸:
新来的团长是眼镜双麻花痴女啊,好萌

奶爸:
小葵你终于不卖萌了,旁边那个你是猫咪老师的亲戚么……

滑头龟:
对上这老兄总感觉看起来很正派的样子……

这次的两个新连载都保持着十位以上呢,看来挺给力的。话说上次叫做sins的金未来杯短篇哪里有得看?

关于HxH私不说什么了,既然10月都动画化了别再给私停刊了

奶爸

那魔兽真的是猫咪老师么喂!

滑头鬼

雪女你吃醋严重啊

10周内其实也会统计人气,对于新连载来说,不过貌似会不太准,又有新作的热度……不过能排到第四不错了

特瑞克

画风感觉变得更好了……前几天表弟来,看到我看特瑞克,我翻了下前面的给他们看……对比下画风长进了……
这一话……萨尼感觉是不是变得有点厉害了,靠那修炼。特瑞克估计又得靠吃的进化了吧……

镜之国:
那啥,为什么我突然很想吃冰琪淋?
叶恭你再这样继续下去会不会玩过火了?还是要跟湿吹拼过?

镜之国

为何私会觉得这个展开挺无聊的……虽然节奏感是很爽快啦……

ST&RS
主角光环太恐怖了