Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

最强副会长球磨川:
那啥,西尾你连魔法少女也要玩吗?这太口胡是不行的啊喂!

最近迷上了魔法少女的西尾维新:

好吧果然一部小圆下来,一群人都迷上魔法少女的题材了。这叫赶潮流么?

阿久根你们好闪眼!

阿虏
打爆地球指日可待啊啊啊

http://bbs.ikunlun.net/topic.php ... s_id=0&page=216
转昆仑 六道骸

38号  封面:REBORN

TORIKO(卷头彩页)
ONE PIECE
SKET DANCE
NARUTO
银魂
REBORN(中心彩页)
镜之国的针栖川
ST&RS
WOLF×RED/高橋ヒデキ(金未来中心彩页)
乌龙派出所
恶魔奶爸(中心彩页)
爆漫
HUNTER×HUNTER
露*点犬丸
黑子篮球
MEDAKA BOX
滑头鬼之孙
BLEACH
magico
enigma
花咲一休(最终回)

39号
(新连载卷头彩页)黑铁/池沢春人
(中心彩页)镜之国的针栖川  黑子篮球  乌龙派出所

--------------------------------------------------------------------------
一休终于完结了,龙珠不用再去慢慢收集了,你的脑袋可以休息一下了。
箱子倒数六,呀呀呀
镜之国第7,还在保护期吧,继续怨念不要被斩(不过镜之国到现在还没有当年看漂亮脸蛋跟MXO那么兴奋啊)
魔女倒数三,你两小口快要生孩才行啊!
E迷倒数二,你丫还开什么新线路,都准备被斩了!
死神你丫上次卷头现在又倒数第四,看一护做回死神后有没回光反照,那还得等几星期吧?
HUNTER富奸你都不介意排位的了,好好努力不要断连载就好了。
美食又第一,虽然是卷头彩页,不过明显跟OP争老大了
OP不说了
火影第四,快结束吧
SD力压火影,最近觉得SD真是有趣啊
奶爸跟爆漫开始没力了?

奶爸:
男鹿你大老婆被龙吃了,真美味,看我头像就知道了,F杯就是美食啊

最近奶爸的排名真不容乐观……爆漫怎么就掉下去了?

奶爸

到最后还是被吃了,而且还咽下去了!

又来玩游戏,话说这次没办法像上次那样作弊了啊战斗力基本上只有葵姐怎么打啊!

富奸你几时完结猎人啊,看得偶蛋痛

奶爸
被…被吞下去了!?战斗力瞬间就减一了啊喂!

滑头鬼
少主:飞天御剑流……

ST&RS
我有预感光环又要出现了

滑头鬼

摆什么pose啊,直接与雪女合体秒杀他吧!

最近几话真有点在看生化危机的感觉……

ST&RS

各种让主角光环更加光芒四射的伏笔啊……

镜之国的针栖川
立flag,小咲你這樣就被攻略嗎
男主背著女主去攻略其他女角,其餘2人也是後宮後補
之後是男主從鏡中解放是要去到處立flag

SD近段一直有追,不觉得并不是那么强力啊……当年看银魂的时候有翻回以前看的冲动,现在看SD并没这个感觉啊……还是单纯因为动画化提升了人气?所谓“不黄”,某些话题里面也涉黄了呢……

死神还没上去估计还没8周吧,一护变回死神那一话的排名理论上是3~4周后的Jump排名

特瑞克
麻醉过后那条鱼是不是会马上死掉的……

ST&RS
感觉那个吊车尾会有很强大的特殊能力……

镜之国
很传统的模式……如怀叔说的没有了当初的感觉了,因为走了纯恋爱漫的模式么……爆笑等元素感觉少了……

我倒觉得ST&RS是吊车尾被同伴搞到遇险,然后出现救援无力的状况,然后主角组光环爆发……

魔女:
就把那只有胸没有其他的丑八怪绘茉交给我吧!

镜之国
很传统的模式……如怀叔说的没有了当初的感觉了,因为走了纯恋爱漫的模式么……爆笑等元素感觉少了…… ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-26 23:32

这一代的男主完全不够看啊,上两代的男主战力可是十分高,很耐打啊,这次完全就是一个HP高的肉盾,好弱,我怎么突然有种叶恭弘快去被斩掉重来的想法?还我MXO啊!

于是因为某魔法少女的播出
小圆和小炎的名字完爆高考作文了……

最强魔法少女与次郎:
魔女VS魔法少女啊,西尾你最近是看了小圆对吧?球磨川真是萌爆了

E迷:
一话二掉一个,有觉悟准备被腰斩了吧?

最消沉地卖萌的球磨川

球磨川蹲墙边实在好萌……哎哟为何私会有这种感觉= =

果然最后还是妄想VS妄想么……看来今年到明年依然会有不少人被小圆毒害吧……

magico
笨蛋夫妇VS笨蛋夫妇……

转自http://tieba.baidu.com/p/1195942145

1 黑铁(新连载封面卷头彩页)
2 海贼
3 美食
4 镜之国(彩页)
5 火影
6 奶爸
7 ST&RS
8 银魂
9 乌龙(彩页,35周年纪念)
10 学院
11 黑神
12 犬丸
13 猎人
14 黑子(彩页)
15 死神
16 滑头鬼
17 家教
18 魔女
19 谜
金未来杯的相关情报(好像是)
40号 学院卷头
黑铁,黑神,犬丸中心彩页

-----------------------------------------------------------------
箱子11,又回升一点,球磨川你不能不继续卖萌啊啊啊啊啊啊
镜之国第4?彩页的原因吧?针栖川快去开后宫啊啊啊啊啊啊!
ONEPIECE第二,正常
美食第三,正常
火影快完结吧
死神第15,倒数5,还没完结吗?一护你做回死神啥啥米感觉?回天乏术吧?
E迷快完结吧
魔女你丫快去生娃!
奶爸又跳回第6呀
猎人的排位直接无视了
爆漫这期停掉了吗?
其他直接无视好了