Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

阿虏:
小松你原来还有其他的基友啊!

黑铁:
那啥我也想梦里被袭击啊~~~~~不过话说这杀必死真是太空虚了,春人你就别学天上天下,正正经经画个剑道漫就算啦

特瑞克

小松的基友出现了!消失了的那个应该伏笔……莫非已经很出名了?料理人top100什么的,看来真的只有前30能战又能煮……

而且小松基友很快就给我们解释了,排的前可能只是经营有道……

镜之国

最后出现的角色总感觉哪里见过很熟的样子……

黑铁

基友出现……看基友那发自内心的笑……

经帕帕楼上三层楼的一说, 这期JUMP真是基友泛监啊喂

黑铁
突然间想起一个很久没用过的词叫“宿命中的对手”囧,貌似现在都叫“基友”了,不过的确现在也越来越基了囧

ST&RS
竟然没大秀光环……!

magico
这么发展下去一定会被砍掉的

魔女:
喂喂,说好的绘茉三围数据呢?你弄一排外星文谁看得懂啊喂!!!!!!!!!!!!!

学园:
其实那谁真是比姬子可爱啊喵

SD

这3期都很有趣……吐槽和神情都很到位……不过最后一话比较认真……也好呢,总比猩猩那样玩弄读者感情要好……

最强副会长球磨川:

赢了!球磨川终于赢了啊!人气投票第一还是压倒性啊!全员裸体围裙啊啊啊啊啊啊啊啊

顺便正篇的球磨川好可怜,连弃权都不行= =

阿久根你扎马尾是想卖萌的对吧……

意见箱

人气投票第一的球磨川……而且就他一个男角……其实做反派的时候也觉得有人气的了,之前那能力“弥天大谎”太刷时髦值……

最强淫生人家球磨川:
看到封面,感觉到啥都满足了。第一位是契契啊,大大的满足了。人吉死一边去吧。

只看JUMP动画化作品的路过~

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=217

41号

爆漫(卷头彩页)
NARUTO
ONE PIECE
SKET DANCE
镜之国的针栖川
恶魔奶爸(中心彩页)
TORIKO
BLEACH
ST&RS(中心彩页)
黑铁
乌龙派出所
enigma(中心彩页)
MEDAKA BOX 意见箱
REBORN
露点犬丸
银魂
HUNTER×HUNTER
黑子篮球
滑头鬼之孙
magico

42号
(卷头彩页)HUNTER×HUNTER
(中心彩页)银魂  SKET DANCE  BLEACH

除彩页外火影排名第一,8周前刚好是我爱罗战老爹、教主遇上釉+长门的戏份,超越其他作品属于正常……
银魂意外地排名低,8周前是投稿、牛郎篇开始,我觉得不可能这么低吧……无论投稿还是牛郎篇1都很赞的呢……再之前就是伊丽莎白,也不像是被之前的影响……难道真的SD和银魂互相抢票么……
镜之国排名很高耶,不过10周后再观察吧……

下周HxH彩头……新章么……

唉呀?我没看错吧?那个电视魔帕帕居然抢在我之前更新排名了?再擦擦眼睛,这啥幻术啊?怎么擦不掉的?

针栖川意外地排第5,这保护期是啥?叶恭弘最后的闪光吗?再斩一次就三连斩,漫画的人生就应该完结了吧?话说我怎么还没觉得镜之国很好看的感觉?是小日本跟我们天朝人的口味不同的原因吗?
球磨川排13,没啥变化,八周前是打到哪里来着?翻了一下应该是球球出千跟保健委员长打平那一话,那话应该是挺有趣才对啊,而且还彩页,球球卖萌十分到位,尤其是那句:“请放心吧,我啊,一直都是弱者的同伴”超有感觉啊喂。
魔女那笨蛋夫妻已经没啥萌点了,看来已经是铁定要斩的下一部了。
E迷是靠个中心彩页所以逃过垫底的命了?反正我是觉得现在魔女比E迷要好看多了。
SD最近的强势真是很厉害,剧情也是很有意思。
OP低于火影的原因,还是因为鱼人岛篇真的平淡无奇的感觉,的确现在只是为了看他们虐人而看了。
奶爸最近也十分弱势,如果不是彩页也会比较低吧?
反看死神第八位了!第八位了耶!正好是一护变回死神那话吗?

滑头鬼
最后那个影子是认识的人= =?这体型是木鱼达摩?

奶爸
小葵好萌/你够了

奶爸:
葵妹你果然是最萌的存在

奶爸:

葵姐最萌没有之一

话说两个对手掌的特写分镜私都觉得崩坏了啊…………

奶爸
葵姐你犯规吧…………

阿虏
可可跟萨尼成长都变得好强!阿虏应该是主角整天看着反而没觉得真有那么强……

特瑞克

可可果然也有宠物……不过这乌鸦感觉有点普通……或者很有来头但没有介绍……

对了,说起排名,虽然有情报说是8周,而爆漫说的是10周,但目前调查表什么的这么快,其实我觉得……可能是6周左右……如果是6周左右,那么刚好就是火影经典的釉VS长门,银魂的牛郎篇最终(草稿),那么就说得过去了……死神也是刚好死神化,开始爬上去……