Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

千变的狸猫 该用户已被删除
E迷:
咱在看啊。。。感觉已经彻底沦为邪道漫画了。。。话说。。。40话得超展开啊。。。就这么浪费了。。。
感觉从一开始剧情安排上,就没想会是个成功的作品。。。

意见箱

球磨川那么帅地限制行动后,又那么卖萌地告知各位自己跑掉了……真的是卖萌啊……

意见箱

我会记到明天的。。。这就是过负荷么。。。

球球一直在卖萌,西尾很清楚这点嘛,没球磨川这漫直接废了

最开始看黑神。以为是跟凉宫一样。。。
前面也是学校那点事。。。
中间忽然一转。。。13班。。。开始设计到超能力战斗一般了。。。
再之后。。这剧情的走势。。。已经完全看不懂了

转自  http://tieba.baidu.com/p/1203357336

1 学院(封面+卷头彩页)
2 海贼
3 火影
4 银魂
5 爆漫
6 黑铁(彩页)
7 美食
8 镜之国
9 黑神(彩页)
10 ST&RS
11 死神
12 犬丸(彩页)
13 猎人
14 家教
15滑头鬼(增页23P)
16 奶爸
17 乌龙
18 黑子
19 魔女
20 谜

41号
卷头 爆漫
中心彩页 奶爸,ST&RS,谜

----------------------------------------------------------------

学院封面啊,最近真有趣啊
OP第二啊,到高潮啊
火影快完结啊啊啊!!!!
爆漫第五挺OK的
镜之国第八,这话继续期待有趣的东西
美食第7,怎么掉了这么多
死神算是原地复活了么?上到11话了
HUNTER排位继续无视,希望富奸长期连载
箱子第9,球磨川卖萌没完没了
E迷一话干掉一件明显是要被腰斩的吧?
魔女你们不生娃是不会有好结果的啊!!!

奶爸竟然被滑头鬼派头了……走下坡了啊

糟糕的校园网,竟然又二连了……

SD好像是动画化所以最近应该会有力捧,而且按照爆漫说的,动画化的作品后很自然会带同漫画提升人气……

还有,这次貌似是SD连载4周年纪念

死神目前的排名反映的应该是开始到了大表哥到处大表哥的时候,拿回死神之身应该是2~3周后的排名反映了……估计能爬回去……

久保那丫到底想搞到啥时候才把死神画完?故意弄成这么状态低迷的么?
奶爸最近力度越来越弱啊,地位果然未能够稳固啊

滑头鬼
这啥,洛克人模式?一个接一个打完小BOSS后山本把死掉的小BOSS吸过来复活然后再打一次?

奶爸
作者你看日常看多了吧= =

滑头鬼:

雪女:那是装纯女

雪女你吐槽太精湛了!

奶爸

日常+65535

顺便其实对胸部饥渴的是你这个色老头吧!

家庭教师:
你的真实身份是这个吧?隔壁的向Egnima许愿的那个。
奶爸
班主任才是拯救世界的关键么,为什么2*3会变成奇怪的答案啊啊啊啊啊

奶爸:
早乙女婵十郎一个人就让一个军团有所畏惧,其他人的实力还真是差得太多了吧?
老头子们除了喜欢奶奶还喜欢啥?

奶爸
班主任才是拯救世界的关键么,为什么2*3会变成奇怪的答案啊啊啊啊啊

2(に)x3(さん)=兄さん(にいさん)

奶爸最近气势好弱,应该得撑到修理完毕,开战之后,才有可能回复
死神真正要发力的还得等多1,2周,队长们重新登场才是人气所在

奶爸

老师各种卖萌……倒吊窗户什么的……

ST&RS:

主角果然继续威能

镜之国:

没有失败,这不是成功竖起了各种各样的flag了么……

随便最后登场的家伙怎么那么像个伪娘?私多心了么= =

镜之国:
叶恭弘的杀必死果然比湿吹那个水平要高啊,虽然只是一个镜头,但比湿吹那故意的东西好看多了。
最后那个孩子?叶恭弘其实是应该是为了针西川的基友作铺垫吧?全属性制霸才是王道啊!怎么觉得那家伙有点像秀吉?哦,对对,就是楼上的头像?

像你妹啊!