Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

前面的动画化……我说最近Jump是不是打算既然没有强力作品就总之什么都先动画化了……我觉得现在动画化也有这个问题,感觉你一个季度什么的总会有人看不是么……好多Jump作品都是有人“不看漫画,但如果出动画就看”,所以也不怕没人看或者人气,而是把动画化做成是另一次推广么……黑子和意见箱真的排名不算太好的说……

奶爸

好吧那段吐槽还是不错的……仅限于这么多了

特瑞克

来了!会长居然亲自去单挑了……大期待!

镜之国

喂,一个路人都RY成这样……

黑子就不清楚了,倒是意见箱的动画公司是GAINAX那宅社啊,宅社第一次染指的少年JUMP作品,而且是开两季来做,明显就是不同待遇啊,怎么能这样跟黑子类比。西尾X宅社,很多人期待会怎么样。不过如果继续是西尾X新房会不会更好?

说回美食,当年怎么那么弱的四天王也能这么出名,现在升LV这么多了,感觉IGO跟美食会的人战力还是比阿虏他们强那么多,这美食四天王的名字到底是怎么回事。
话说又是会长是单挑,不会跟猎人那样会长战死吧?最近流行老人家去送死,然后激发年轻一辈的潜力?尼特罗会长、白胡子、自来也都去送死了,这次轮到IGO会长了么?

奶爸:

好冷,好冷的笑点……私说真的

镜之国

好多杀必死,RY什么的最适合痱子了= =

接着主角你就等死吧

黑子就不清楚了,倒是意见箱的动画公司是GAINAX那宅社啊,宅社第一次染指的少年JUMP作品,而且是开两季来做,明显就是不同待遇啊,怎么能这样跟黑子类比。西尾X宅社,很多人期待会怎么样。不过如果继续是西尾X新房会 ...
abchuai 发表于 2011-9-30 21:13

阿虏四天王的问题我觉得应该这样理解:在整个世界观里四天王只能算中BOSS,是中间偏下的那一类,而且是就“表面世界”而言。会长和次郎那些人已经踏入了“传说”的领域,如同神一样因为位置太高,因此一般人在考虑“强不强”的问题的时候都不会把他们纳入考虑范围,一来相比之下都太弱,二来人在思考问题的时候经常就会把这些超常的存在忽略掉。而且阿虏他们四个都是会长的嫡传弟子,被寄予厚望而获得这样的名号也不出奇

四天王怎么说呢,看目前的设定,除去太强力的那堆传说级别的再生师、正常人不知道的阴暗一面的美食会,就真没有多少人是像四天王一样活动很公开又很强的战力了……类似的你看看去冰岛的那2个npc,类似的“公开活动”“公开找食材”“很具备战斗力”的四天王的确就以刚出现的战力已经算比较强了

再生师的弟子们一般是比较低调行动吧

而且看来四天王初始状态都还是可以和美食会的队长级别战斗的(是不是叫做队长级别,忘记了……)

帕叔你在新世界呆得时间太久了吧,哪个叫支部长吧

ST&RS

很正常平缓的过渡话。说实话这新连载在主线上的节奏把握得很好啊,故事的叙述和潜力都很不错,私真没想到会掉到最后一名的理由……难道少年JUMP上真的不是战斗就不是王道么,私觉得这样的故事也很王道不是么!

ST&RS

很正常平缓的过渡话。说实话这新连载在主线上的节奏把握得很好啊,故事的叙述和潜力都很不错,私真没想到会掉到最后一名的理由……难道少年JUMP上真的不是战斗就不是王道么,私觉得这样的故事也很王道不是么 ...
∞justice 发表于 2011-10-1 19:07

不卖肉不中二不刷时髦值没有股间(?)的东西屁孩们不爱看。

ST&RS

地底湖的故事比之前几个都要好,比起主角光环来Teamwork的重要性更为突显,几个角色的性格特点也或多或少有所体现。这话是个过渡,准备开始新章,这章大概就是以“对话”之前的准备为主了吧,貌似会有不止一个疑似“被选择”的学生?

ST&RS

额,这一话……新角色,恩就这样……没啥特别

关于排名,想想,可能这里面不少“专业知识”,但想想无论是体育漫推广体育运动还是爆漫描写漫画家的生平什么的……其实都有“燃”这个少年的要素啊……ST&RS充其量是羁绊,但还没够深……例如主角应该在看到其他队抛弃同伴时来点愤怒什么的?(路飞貌似尝试过类似的)……即使是“比赛”,也要来点逆转什么的……不能“友谊第一”啊,来点反派什么的吧……

最惨人生输家人吉:
那啥终于要变终BOSS了么?西尾你到底想吐JUMP吐到什么程度啊?JUMP的总编还真是好忍耐力啊喂

魔女:
在垫底的时候,突然来个诗音的哥哥,居然比诗音妈妈更变态,为什么个个哥哥不是妹控变态就是弟控变态啊?

意见箱

喂,这对Jump的吐槽都到什么程度了啊啊啊啊啊啊啊

球磨川也惨遭吐槽了啊啊啊啊啊啊永远赢不了的才是最终boss啊啊啊啊啊啊

订立契约吧人吉同学!

是最终boss也高兴不起来的球磨川:

安心院你一整话在吐槽JUMP啊!主人公已经不是作品的角色设定不过是角色属性、职业罢了,去教会能转职!!球磨川惨遭痛木仓!安心院你完全被QB附体!

私觉得应该是编辑部觉得西尾他吐槽JUMP吐槽得太爽连他们都觉得有趣所以才继续让他玩下去吧(编辑部都是M啊!)

转载自 昆仑 六道骸
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=218

44号

NARUTO(卷头彩页)
ONE PIECE
TORIKO
SKET DANCE
REBORN
黑铁
滑头鬼之孙(中心彩页)
意见箱
実力エリート(中心彩页短篇)
镜之国的针栖川(中心彩页)
银魂
BLEACH
爆漫
乌龙派出所
恶魔奶爸
magico
ST&RS
HUNTER×HUNTER
黑子篮球
enigma

(休载)露點犬丸

45号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)意见箱 乌龙派出所
(中心彩页短篇)ケルベロズ

银魂好长一段时间低微了,我觉得并不是那么差呢,真的和SD分摊了票数了么……
这次死神爆漫什么的又下去了呢……

下周OP彩页,是真正开打的大展开么

排在最后的……ST&RS也没跑多远……

印象中第一次见到箱子排到第8位这么高啊啊啊,球球GOOD JOB!
SD最近特别有趣,不奇怪
镜之国中心彩页所以比较后,直接跟排位没关系
HUNTER继续无视排名
E迷等着被斩,最近的剧情完全没惊喜
魔女逃离腰斩线,最近两夫妻卖萌还是挺有趣的
死神下去了,美食再次证明他才是第三
头两名不用说了吧
爆漫最近的比拼没啥激情啊,唯一觉得有亮点的还是高滨啊
奶爸也是,不卖不良的话直接就成为后边的位置了
倒是家教怎么突然上来了?

滑头鬼
少主你帅爆了啊这种厉鬼相才是妖怪之主应有的姿态啊

奶爸
下面正在打架你们在上面搞什么笑啊!
小葵你满脑子都是春了啊喂!
为什么这边也开始打架了啊!为什么打架要变成帅哥模式啊!
最后那个是やらないか吧绝对是やらないか吧!

奶爸

这看上去真的像打算走格斗漫啊……

特瑞克

特瑞克你卖萌实在是……你吓一吓人家已经能让你那么快了么……
话说可可吃那些有毒的东西……是不是会没事的……

阿虏:
我才不想看你们在赌场干啥,快直播igo会长在干什么啊喂!

奶爸:
我也想跟葵妹来一场啊,半场也好啊喵

最暴乳会长黑神金未来篇:
那啥,听说晓月之前是画H漫的?怪不得这金未来画得这么有工口感,人吉你终于被人把这旧作拿回来刷主角值了么?

镜之国:
平淡的一话,居然开了往事模式了,小咲你说对针西川没性趣我打死都不信。

意见箱金未来

我还以为这周这么快……

镜之国

额……准备后宫,差不多的感觉吧……

连升级都没机会的人吉杂务

杀亲、吃人和XXX……XXX究竟是什么啊!顺便这次连轻小说都被吐槽了

说到杀亲也会被原谅的主人公……私就想到悟空与短笛合力干掉悟空他哥那段