Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

最萌副会长球磨川

私说啊,黑神你的模式已经泛滥了吧,真的是模式化了吧,只是有个名字而已吧看不出有啥特别了= =

今集终于又能见到消沉卖萌的球磨川了~

最萌副会长球磨川:
球球卖萌很好很萌啊
黑神目泷终于要败下来了?
球球的阵型看来不错,目前看来形势还是挺乱的
终于知道不知火半缠的能力了,真是超强的能力啊,人吉到底想说什么呢?其实要真可以,直接要一个能力的话,大家想要什么能力呢?
好想要一个能够随意改造人体的能力(包括治疗所有疾病、复活尸体、无限制强化机体能力,大概这样)。

意见箱

作为主角申请了什么能力这么令人惊讶……

话说到现在我都还没算怎么了解恶平等大概是怎么样……正负荷和过负荷都还好了解……恶平等等于是单纯看热闹的唯恐天下不乱的?

转自 昆仑
http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... class_id=0&page=220

51号
乌龙派出所(卷头彩页)
海贼王
火影
爆漫
美食
死神(中心彩页)
古代生物史巴基
伪恋
露點犬丸
银魂
黑子篮球
黑铁(中心彩页)
魔女的仪式
学园救援团
最萌副会长球球
HUNTER×HUNTER
家教
巡星
恶魔奶爸
滑头鬼之孙
镜之国的针栖川

1号
(卷头彩页)爆漫
(中心彩页)乌龙派出所  滑头鬼之孙  镜之国的针栖川

腰斩国的针栖川,你终于要不行了吗?下周中心彩页看能否救到你了,555555
奶爸巡星滑头鬼个个都是腰斩候补,个个都等死啊
箱子怎么也突然掉下来了?不是一直都稳定在10左右吗?还是说打人吉那段比较伤人心了?倒是这几个星期都挺多内容的。
OP火影倒算了,死神突然又刷上去,要死神死还真不容易。
倒是黑铁什么的剑道漫真的在小日本心里这么重么?完全不觉得黑铁好看,画风又差。
魔女卖萌开始见效果了,位置上去,逃离腰斩区了。
现在JUMP第三还竞争真相当激烈啊,爆漫、美食、银魂这几部一直争得头崩额裂的。

求保佑镜之国别这么快腰斩,叶恭弘你再不发力就要死了啊!快把MXO跟PRETTY FACE那些人搬出来救人气啊!

看了一下新番伪恋,这漫很有趣啊,奶爸的不良、镜之国的轻恋爱+恶搞都有了,估计这漫站稳了,奶爸跟镜国就要腰斩了,而且画风相当成熟,完全能跟叶恭弘比。
超大潜力股啊。强推荐一下。

奶爸,可以一观

死神人气回归我觉得是必然的……死神主要的人气来源就是那些奇形怪状的队长们~

滑头鬼
虽然打戏很多但一点实际的东西都没讲……

伪恋
集英组OTL
题材有点老套,但是还是很有趣
这种开端不知为什么总觉得有点ToLove的感觉,虽然女主不是拉拉那种奔放型……

伪恋确实有趣,就是不知道尼轰的中二们买不买帐= =

果然如预料,刚上去一会滑头又跌回来了,基本上一点进展都没有,故事不紧凑啊。家教也跌回来了。奶爸男鹿单挑三百多人都救不了场估计悬了啊。海贼这几话其实远不如猎人精彩,可是看看猎人这排位。难道真的是读者群的问题吗?

奶爸还有后面的师团长可以撑一下
滑头鬼现在这种纯属拖时间的发展……在看上去基本就是本章节BOSS的青行灯面前竟然让人一点紧张感都没有,砍了算了= =
OP再出海第一战完全是炫战力差,敌人除了抗打几乎没有任何优势,单纯只是必杀SHOW。不过感觉主要剧情会是在后面,诺亚相关的内容,鱼人和人类之间仇恨的问题,还有个消失已久的噢泥浆同学……

猎人根本不排名的,感觉……而且主要是很多人没看以前的吧……不过有了动画,我身边有人一边补动画一边补漫画了……如果真排名估计会很高……总之情况可能很多,例如有人不追连载所以不投……

人气倒不用质疑,看单行本,除了OP那战力,只有火影可以和猎人一比,即使猎人一年都不一定能出一本单行本……

OP show必杀说实话有点……单纯show了……人家HxH当年旅团就show得很好……OP不用看家的燃、感人桥段的确有点没HxH有嚼劲了……

奶爸
哎呀眼睛妹倒戈这个发展倒是没想到……虽然看起来只是想制造条件单挑罢了||||

那啥,卧槽,我情何以堪地被帕帕标题吐糟了,可恶。我啥时候说我最爱镜之国了?我不是最爱最萌副会长么?而且镜之国说实在不好看,要不是叶恭弘这名我早就弃番了。对了,最近觉得伪恋挺有趣的,恋爱漫什么的在JUMP有一部就够了,伪恋还不用卖杀必死,感觉挺好。镜之国那啥不走王道战斗就快快砍掉吧!臭叶恭的作品一部不如一部,还真希望PRETTY FACE重新连载,在SQ上连也好啊!

奶爸

怎么私会觉得那群柱将有些是从大剑那边穿越过来的……哎哟包子头萌了= =

最后的倒戈实在无语……葵姐你show战斗力还没够一话啊就被打下去了= =

伪恋

哎哟比想象中有趣嘛。作为纯粹的恋爱喜剧来说每一话的剧情度都很丰满,不必要用太多大分镜来表现人物就已经很生动了。但现在只是前三话,完成精度高可以说的理所当然(?),接下来是否有趣还得看日后的表现啊

顺便这漫画算是与镜之国打对台了

镜之国

双重攻略什么的还是让神大人来吧,主角你还是闪一边去

ST&RS

那个巨人怎么看都像天元里的反螺旋族……

腰斩国:
那啥,你看人家伪恋做得多好!你丫的叶恭弘快滚吧!还开什么双后宫!
镜子就等于是一个将死之人吸了,然后用爱去救他?果然开后宫吧,小咲大萌啊!

奶爸:
不作评论,只给一个字:滚!

双飞镜:
之前看了伪恋之后这个立刻就被比下去了……

ST&RS
这话颇燃
外星人是反螺旋族+1

阿虏:
这话L大亮了~~~~~
赌场主的出千实在是太没水平了吧?岛仔你有去调查一下什么叫出千吗?