Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

我觉得奶爸是靠在腰斩线的那几话瞬间雄起的= =

阿虏:
好想吃般若熊猫啊~~~~~~~~~~~~
吃东西原来也有顺序啊

美食
最終勝利就是要毒死對方嗎

鏡之國
告白成功就要女方失去戀心
這就是開後宮的結果,雙飛不成
妹妹會是重要角色嗎
我不要小咲這樣啊,快變回來啊啊啊

特瑞克

的确“没有赌场主吃不下的食物”这个前提是优先要考虑到的……不过,喂,让赌场主赢了然后毒死么……赌场主是遵守游戏规则吃了后死掉还是甩赖上去打人呢……

双飞镜
虽然说是爱恋消失但怎么看也是继续发展双飞/后宫的伏笔……就像一些同类漫画中也有出现过的那种情节,两个人再次竖旗的时候失忆的一方内心独白“为什么我会……?”之类的
当然这种俗套的猜想也要在镜子没有被编辑部打碎的前提下囧

ST&RS
其实我感觉这漫画最近的走势已经是往“友情”“努力”“胜利”这种王道的方向发展了哎,可惜排名还是那么惨……

后宫镜

这个设定也太像神知的了……好吧也算不上是抄袭,但既视感严重啊……

ST&RS

明明展开挺好的,这排名实在令人伤心

magico
怀叔快去看生小孩/超大误
这话太神奇了233max

魔女:
生小孩好看啊,鼻血好啊好。话说那只猫到底是什么东西啊?反而有个伏笔在这里了

腰斩国:
居然记忆改变,这让魔镜的法力越来越变态了吧?妹妹的登场又是一个卖萌物啊,早就应该多些萌人加入了,不开新角色的话,迟早腰斩

黑铁
叶樱:要争取时间是可以,不过把那东西打倒也没什么关系吧?

滑头鬼要出那会留意了一下冰女就无视了,出动画了也只听了OP,我是无爱滑头鬼的。
猎人,以前看了下,潦草的风格,也只是断断续续地看。
现在重制,和漫画一起看,发现吸引力越来越大了。

又没能出场的球磨川

人吉你用了10页漫画稿才知道自己只不过是想推妹子吗!!!

江迎你干脆点趁这个势头告白啊!

最能思考的淫棍人吉善吉:
花了整整一话,就是为了把自己定义为淫棍~~
江迎认可了!淫棍组合产生!

意见箱

人吉原来现在才知道自己喜欢的是目泷啊……不过这一话我怎么有点喜欢的感觉呢……不少人最初的时候都是这样的吧……想在她身边……

恩,下周变恋爱漫画么……

最萌腐女江迎:
人吉那丫怎么都好,快给我出球球出来!
最后一页:这啥?完结?战斗漫完结后变恋爱漫吗?还是就这样腰斩掉了?

伪恋

这是我的朋友很少的积极版么……被偷听了真GJ!接下来又有有趣的看了

伪恋
双重偷听GJ
我还以为是被克鲁德偷听了233

伪恋
剧情飞得真快啊,什么时候3P?

啥都能吃的特瑞克:
谁还记得吃的顺序,我特意查了下。腊肠蠕虫——人面菇——蜜瓜蛋——岩石铠鼠——冥界毒蜥蜴——大蒜螃蟹——石土豆——脑海胆——酥麻柠檬——味蚁——泡鲍——黄金基围虾——太阳酒——电力香蕉。。。。

恩。。。
怎么配出毒的呢。。。以之前的来看,应该跟化学有关。。。

顺便吐槽,土豆和马铃薯的区别呢。。。
柠檬——酸   太阳酒——醇    化学组合么。。。

标题

啥都能吃的特瑞克:
谁还记得吃的顺序,我特意查了下。腊肠蠕虫——人面菇——蜜瓜蛋——岩石铠鼠——冥界毒蜥蜴——大蒜螃蟹——石土豆——脑海胆——酥麻柠檬——味蚁——泡鲍——黄金基围虾——太阳酒——电力香 ...
昊and婷 发表于 2011-12-12 21:22
或许可以这么想?高度数的酒里的酒精属于有机溶剂……会把食材里一些本来微溶的成分大量溶解给人体吸收……吃了阿司匹林就不能喝酒,因为大量溶在酒精里的阿司匹林会伤害胃部……而这家伙刚喝完酒就去磕Yao(香蕉)……估计体内的平衡也差不多是在崩溃的边缘了……

或许可以这么想?高度数的酒里的酒精属于有机溶剂……会把食材里一些本来微溶的成分大量溶解给人体吸收……吃了阿司匹林就不能喝酒,因为大量溶在酒精里的阿司匹林会伤害胃部……而这家伙刚喝完酒就去磕Yao(香蕉)… ...
我来自一中 发表于 2011-12-12 21:44

我想说,阿司匹林跟酒精伤胃是因为本来阿司匹林这种非甾体类水杨酸就是会伤胃,而高浓度酒精,啊,别说高浓度,低浓度的酒精一样伤胃的,只是起了1+1>2的作用而已,不是因为水溶性的关系的