Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

我想说,阿司匹林跟酒精伤胃是因为本来阿司匹林这种非甾体类水杨酸就是会伤胃,而高浓度酒精,啊,别说高浓度,低浓度的酒精一样伤胃的,只是起了1+1>2的作用而已,不是因为水溶性的关系的
abchuai 发表于 2011-12-13 11:08

不是说阿司匹林易溶于酒精所以伤害暴增吗?

3·4号
转自http://bbs.iiikl.net/topic.php?f ... s_id=0&page=220
NARUTO(卷头彩页)
银魂
ONE PIECE
恶魔奶爸
REBORN
TORIKO
BLEACH(中心彩页)
伪恋
レンゴク/蓝本松(短篇中心彩页)
古代生物史巴基
黑子篮球(中心彩页)
黑铁
SKET DANCE
爆漫
露點犬丸
MEDAKA BOX
乌龙派出所
镜之国的针栖川
HUNTER×HUNTER
滑头鬼之孙
magico
ST&RS

5·6号
(卷头彩页)ONE PIECE
(中心彩页)恶魔奶爸

又来数一下各个集团的走势情况
腰斩区:
巡星、魔女跟滑头鬼这三剑客是常客了,基本上确定危险了,魔女偶尔还能上一上去,可能还有机会补救。
HUNTER跟派出所已经是无视排位的存在,所以可以继续无视。
双飞镜又掉进危险区,而且剧情也没魔女展开的世界观那么大,说实话比魔女更要危险。

中游区:
箱子五周前是干什么的来着?因为人吉被暴打而引起读者们的反感了吗?
接着的学园跟爆漫突然掉了这么多,学园可能动画化之后力尽了,所以没那么高排位了?爆漫最近这么燃,我期待五周后平丸引起的动力能把爆漫推到哪里去。
黑铁黑子经常都粘在一起这是什么回事?

第二集团:
怎么看第二集团不是彩页就是保护期的东西?勉强说的就是第六的美食算是自己的战力了。

第一集团:
其他不说,居然家教突然从死亡线又跳回去了,真神奇!
金魂无敌啊!

金魂GJ

爆漫怎么掉下去了!?奶爸和家教飙升了?

忘记说奶爸了,怎么奶爸突然从腰斩区跳到第一集团去了?我并不觉得最近有啥好看啊,难道就是因为东条出来了?还是那个恶魔眼镜娘卖萌赢了?完全不觉得有趣的垃圾剧情,跟刚开始的时候差太多了。

滑头鬼

很久没见和雪女合体了。山久这个渣渣,又是秒杀

奶爸

双杀,好吧男鹿你还是站起来了。期待下下周的30页+中心彩页

滑头鬼
冰丽你听到鬼缠的命令时心里已经乐开花了吧233

奶爸
男鹿站起来的时候那满满的路飞铳乱打KO罗布路奇的既视感……

飞了一翼的双飞镜

一整话几乎没有哪一页是“安静”的……好吧连里见也要飞了

零飛鏡
連里見也要飛了,之後就是和里見告白然後完結

第一页最精彩镜

腰斩镜:
喵哈哈哈哈,这话总算比较有意思,有意思当然是第四页的完结宣言了,叶恭弘你知道你快完结了吧?然后把里见拉去美国,在去之前告白,然后腰斩掉,这结局真完美。喵哈哈哈哈

家教其实这一段剧情还可以,但是想不到如此高位。奶爸也是,虽然比前一段练级好一些,但并没有如此好看啊。银魂强劲!!!

连大便都能吃的阿虏:
赌场主的实力真是太菜了吧?还是说可可已经强到没谱了?上次LV70多的怪随便秒了,倒是阿虏打熊猫LV80多的要用几十分钟来打,还弄得全身伤,感觉可可的战力比阿虏要高的样子啊。
其实我想说,小松拿着那把龙之菜刀,随便一挥就可以把对方切成两半了吧?

最该滚蛋让位的庶务人吉:
我操,人吉你装什么帅,滚回去做你的配角去,球球的果体围裙联盟才是最伟大的!
西尾你这么快就要在动画化之前把这漫结束?不停吐糟反JUMP常规的做法,编辑长你该动手斩了吧?

动画化前就会完结的最强副会长球磨川

感想?哪能有什么感想,西尾你玩够了没= =

帕帕,我想说,你让想让我呆在标题呆到啥时候才改?

好了让怀叔下来了,顺便这个标题我能用2个星期

先说下排名

银魂的金魂篇……我个人感觉不能算太好到拍到第一的……可能我看银魂的着眼点是吐槽或者比较细腻的故事,相反这种帅气反派、大危机的我觉得一般,但很多读者会喜欢么……我反而喜欢凤仙、次郎长那些比较深沉的故事的。金魂这一段的感情桥段我也觉得有点太露了。好了详细的银魂贴说过了= =

感觉爆漫也存在这种情况,所以经常上上下下……铺垫的过场情节令人气有所下滑么……

不过现在前5偶然会有1、2部挤进来,所以前7都算第一集团了吧……奶爸倒是会偶然挤上去?银魂、爆漫、SD又不能稳定在前5,但一般不会掉太低……总之都是战力啦……

特瑞克

这一话来看貌似原理并不复杂……(好吧我也是看了,貌似不太懂……)

不过赌场主……说是能扳倒熊猫,但估计是技术性?依赖大量的数据和资料?还是可可比较强?不过可可能力比较特殊,不像特瑞克那样要硬抗,所以很多时候会比较好使么……

意见箱

懦弱男主角能战胜女主角的做法,不是让懦弱男主角变强,而是让漫画从格斗漫变成恋爱漫么……

什么懦弱男主战胜女主的战法,这不只是西尾吐糟其他后宫漫的把戏而已么?人吉这努力家我看还是会继续努力升级的。连动画化都吐了,我很想知道西尾还有什么能吐的。更不知道GAINAX那帮2B会不会把动画做到这么后,还有剧情会改成怎么样。