Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

伪恋
哎呀呀果然又失败了
变态眼镜你十年前还有什么约定么……

黑铁
龙套队你们辛苦了……

伪恋:
怎么越来越多欢乐的人物登场了?哦,对,这才有趣啊,那边被腰斩的叶恭弘学到东西了没?

又没出场的球磨川:
唉呀呀,还是喜欢看喜界岛啊,眼镜眼镜眼镜眼镜

滑头鬼
冲锋☆完结☆一直线

奶爸
神崎这话突然间形象高大了许多= =!

奶爸
界王神级别的究竟是强还是弱啊啊啊啊!

奶爸

神崎的形象高大了很多+1

伪·婆媳吵架真有趣= =

奶爸:
讲无数次这种日常才是这漫的乐趣所在啊

阿虏:
我好想吃榴梿炸弓单啊啊啊啊

顺便吐槽:
我不更新顺位,电视魔人帕叔也懒得更新了?这个星期太多事做,还是不更新算了

其实我最近事情也很多的……我属于那种很懒的……=3=

最近在看医生片呢,怀叔你在我心目中的形象变得很高大的!

正题

特瑞克

这一话感觉吐槽装愣很多的样子……榴莲的破坏力很可怕啊,因为恶臭晕过去又臭醒反复1个月是一个什么设定啊……顺便他们拥有这种能力后,我看萨尼完全是无法接近他们了

奶爸

差点就能赢的那里为什么我看得很燃

顺便吐槽这群人真的很累啊啊啊啊啊啊

其实我最近事情也很多的……我属于那种很懒的……=3=

最近在看医生片呢,怀叔你在我心目中的形象变得很高大的!

正题

特瑞克

这一话感觉吐槽装愣很多的样子……榴莲的破坏力很可怕啊,因为恶臭晕过去又 ...
帕伽索斯 发表于 2012-2-24 00:16

我不说啥的,我只想说《ON CALL 36小时》那里太多BUG了,龙姐经常叫我别看医生片,那丫的编剧对医生根本就一知半解就学人写医院的剧本,我能吐槽个啥?当然我不知道香港的医疗制度是怎么样的,不过至少至少一间医院怎么可能那几个实习生没有正统的轮科制度而全医院各种科室到处跑?就算是个医学盲都不会相信一个医生全医院到处转吧?
再吐槽一点,手术什么的还不说,什么腰穿腹穿胸穿那些操作其实真心很容易做的,这里讲得很高级啊
喂喂,电视魔你不要让我继续歪楼了呀
小松跟阿虏在又醒又晕的一个月里应该会偶尔饿醒然后吃点东西继续睡吧?不过一个月那榴梿不会变质坏掉?

怀叔太坏了!讨论了电视剧又不让我搭话!

怀叔你没认真看吧,至少电视里面说他们是要轮科的……而且人家有专业医生协助制作的啦,staff里面有的

怀叔没把小手术放眼里!下次在怀叔面前我要用暗黑决斗把人打到昏迷看怀叔救人!

好了明天我去水区开个贴扯……或者下周一看完有感……

正题

奶爸和特瑞克都看完了我不知道正题说点啥了意见箱又还没出

恩,SD最近不错呢……感觉近2个月吐槽水平高了不少,不过最新的想做点感动故事觉得就稍逊,有待向猩猩学习……

那啥,小操作那些学会了还敢到处嚣张地炫耀,这是香港的医学实习生才会的么?至少我们大陆的实习生都没这样的。而且做这些东西没有任何上级医师在旁边,随便他们做,香港的医疗也太随便了吧?不怕出什么医疗事故么?那些家伙好像还只是实习生,连医师资格证都没拿到吧?而且就算是上手术台,没有中级以上的医师带的话,初级医师是不能独立上手术台做手术的,这是大陆的医疗制度哦。

正题:
SD最近总是有些感人的生活情节啊,虽然比不上富奸那么让人流泪

魔女:
詩音一家很溫馨啊
最近幾話都很帥啊詩音

magico
诗音帅爆了!
雇来的嫂子下手太黑了……

魔女:
诗音要继续帅爆啊,卖萌没用的,卖萌让你老婆去卖好了,只要继续帅就行。
终于开始要用到魔女的力量来战斗了,后以估计是新模式(前提是别被腰斩)。话说他们变回人类怎么这么快穿好衣服的?

黑铁
这几个明显是敌人的家伙形象看着真令人倒胃口= =

ST&RS
最近的发展越来越突然了,总觉得没什么逻辑性,从排名上看大概是要砍了吧= =

繼續沒有出場的球磨川:
球球你的後宮脫衣給人看了
彩頁喜界島美啊

什么时候才会出场的球磨川

什么符合大众口味的演唱会根本就是乱来吧……最后还来个上身全裸……

与会计说话的时候私还以为人吉你准备发动能力了……

伪恋

好吧我几乎敢说这新来的是个女的而且有极强的百合倾向……

伪恋:
这女的(?)登场是很明亮啦,不过还是到处都有的那种角色,突然觉得这个角色做得有点不舒服不够清新。还是小两口说话斗嘴的内容挺可爱。