Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

统一回答下

排名是杂志揭载的,当然不是我统计的,我取了个大约数。如14.1的我就约14了,特别前面4部OP、火影、死神、ES21,排名都有小数点,我就没有那么详细了。统计数据约10期内
如果是我个人排名,至少银魂和HxH不会那么后啦=v=

而这次介绍的顺序是采取上期WJ的揭载顺序的(除HxH)
从这个顺序也可以看到,除去刚好新连载的美食漫画,其实受欢迎作品每次很自然都是靠前的

至于其他漫画,漏了网王的确不好意思(其实应该提提来突出ES21的强大阿)。另外这次主要还是介绍WJ为主,Jump还有很多派别的杂志,杂志主流的还有好几款,如Young Jump,一般是一些人气稍逊题材“不适合”作者体力等原因做月刊的(如有人提到卖肉漫,一般不在少年杂志上卖肉的,因为有18X。银魂那种题材已经是经常挑战WJ底线的了)

最近杂志社主打月刊SQ,每期都有大人气画师短篇(小火田的咬尾蛇、空知英秋的13、还有目前还找不到汉化的ES21作者村田雄介的短篇),里面也有不少大画师的新连载or中短篇企图挽回威名,如藤崎龙(封神演义)的尸鬼、和月伸宏(浪客剑心)的猎尸,还有随着原杂志废弃而转SQ上的大剑(这个我没看,不过威名在外,有空追上)

----------------------------
很厚道地更新了,发现不更新的话帖子就真的不知道掉去哪里了

叶恭弘短篇 心跳SUMMER BEACH

昆仑连接
http://forum.ikunlun.net/topic.p ... m_page=3&class_id=0

虽然我很推荐昆仑,不过照顾到不喜欢注册喜欢直接看的朋友,我还是找到了在线(短篇找起来其实很麻烦呢,所以既然我找了群众们就看看吧=3=)
http://www.finaleden.com/ShowDialog.aspx?id=53720

在To Love把其他纯爱漫逼得毫无生路之际,既然无法像空知英秋那样画恋爱漫画,那就只有。。。。和To Love拼了

这,就是叶恭弘的宣言!

帕哥平时都是看JUMP都是看日文的?

来源呢?BT吗?

各大汉化站自然有人贴图源的

剧透消息的一定有,全图源不一定每次都有

其实我主要还是看汉化的。看日文某时候只是为了辨认下几个汉化组谁贴切点(前提是我会那个日文)

可惜某些站(MS是JOJO)看图源都需要权限的样子,我看到的大都要滞后数个小时,当然指的是在NW已经有人开始讨论最新剧情为标准

那么最近的新连载已经有汉化组接手了吗?是哪个?

Jojo要用幣買,買了后就有下載鏈接。鏈接你可以隨便發布給朋友,貼來NW更是無任歡迎(我居然忘記了自己是JOJO版主)

菲菲,你在jojo的ID是什么

痱子要善用职权造福NW众啊==

你说哪个新连载?

1st汉化了好几个作品,老作品也有连载的

其实一般找新连载去大型漫画网站比较好,因为新连载都是较小的汉化组干的

其中不少是抱着“既然大漫画都有汉化了我就汉化新连载期待哪天这连载王道吧”的心态干的,有点急功近利,所以如果能挑还是挑一下的好

我最近比较喜欢泡昆仑,几个主流连载都有汉化而且不错,质量和字体美观各方面,而且也有其他汉化作品的转载
比较美中不足的是当中OP版大部分是极端火影fans的讨论。。。。
其实极端火影fans很多区都有,最早驱逐极端火影fans的是银魂区的吐嘈集团

注意我说的极端火影fans是指那些看待什么都要分个高下、看待什么角色都一定很多坑的那种火影比较眼光的人
例如看银魂都要讨论里面的角色的战斗力高低,看OP都觉得山治身世一定有来头或许他是天龙人什么的
太极端就没趣了

rx-78-2
火凤燎原版主 0 0

火影现在的剧情那么牵强还没被斩,这个世界不和谐啊

原帖由 serpent 于 2008-5-27 01:43 发表
火影现在的剧情那么牵强还没被斩,这个世界不和谐啊

也不如你的头像不和谐啊[wdb1]

昆仑的汉化速度得却是快啊,不过画质还是jojo更胜一筹啊,不过缺点就是慢……

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-27 01:19 发表
你说哪个新连载?

1st汉化了好几个作品,老作品也有连载的

其实一般找新连载去大型漫画网站比较好,因为新连载都是较小的汉化组干的

其中不少是抱着“既然大漫画都有汉化了我就汉化新连载期待哪天这连载王道 ...

继续伸手

怎么知道漫画网规模啊

个人不大习惯泡漫画论坛

http://www.finaleden.com/

那么我列一个,基本上汉化都会被收录

泡漫画论坛的好处是,有些高人的研究还是很有趣的

谢谢帕哥,印象中也逛过这个网,没留意啊

HXH 已经不看了。。那画风是人类眼睛都难接受的东西

那个新的美食漫…………果然很重口味,但为了看里面的珍禽异兽,我追了

魔人探偵脳噛ネウロ …………看了动画感觉不错,不过画风比较诡异就是了…………

魔人侦探在国内的在线漫画都质量不太好,而且打败“电人”之后中间居然断了4,5十话,也不知道是什么原因

家庭教师...上个月一下子追上...戒指争夺战和现在的未来编非常好看..强烈推荐..
HXH...又停了...好慢..kulapika什么时候能出场,.....

我还是在追op 火影 死神 Dgray HXH
弱弱问下翼年代和飞轮少年不是jump的?