Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[漫画] 周刊JUMP相关讨论(8/15 上周合刊本周没得看)

原帖由 RLCABC 于 2008-5-30 11:00 发表
暂时只看家庭教师,猎人漏下很多了。

其实猎人揭载顺那么低就是因为老停载造成的。
富坚要是敬业点肯定是前几。

银魂挺高了吧,毕竟宅向比较严重了。

知道下一期HxH复出,下次拿到Jump的时候要死翻才能翻到HxH那是什么的心情阿~好激动~

你说起我顺便说说,我之前解释得还不算太好,估计其他有些人可能有误会
这里说的“排名”实际上是揭载排名,就是一本Jump谁先放在前。当然除去特别的原因(新番上卷头,特殊需要在卷中,HxH这种随便放个位置的),基本上其实也是按照受欢迎程度安排的

揭载顺相当于就是主编推荐顺了。
一个经常性停刊的作品很难放在前面。

仔细拜读后才敢来回帖
发现JUMP好多漫画都没看口牙……只能算入门系了

JUMP最爱还是OP 始终不败啊

其他基本上都没什么大爱了

死神这个拖啊

其实我还是最喜欢HXH……虽说富奸神样拖了这么久我已经快忘记讲什么了……

重口味美食漫画更新了,越看越有潜力,这压根就是一个格斗漫,跟男主角齐名的怪人还足足有4个

我刀!我叉!

可怜那些动物了

重口味美食漫上次哪里看的忘记了,这周居然找不到了。。。

回复 67# 的帖子

居然整个房子都是食物,而且是甜食居多啊,糖果屋啊,小孩子的梦想啊,呼应6。1么

漫画我倒真是看得少~~

JUMP长期追的就BLEACH和火影,以前的网王已完结~~~

另外还有看的就金田一,大剑,另外还有前段时间被人推荐看了学园默示录~~~

又有新连载了

疾速篮球

男主角因为长得矮从小就被欺负,天天被人喊去买麦包。某天一位大和谐信息发现了男主角因为多年的跑腿而拥有1.5秒内绕人和过人的能力,于是乎制造了一场男主角VS篮球前辈的比赛。男主角继续懦弱,但是突然爆发,一闪。。。。。

群众:“这……这就是光速的世界么”

好吧,这真的是光速篮球侠22阿

但是!但是!

最后大和谐信息很高兴地给了男主角一个胸贴(挤~非爆X),并且说,“我们以结婚为大前提一起生活吧”

到底是光速篮球侠22还是to love 大和谐信息呢?

还是融合了集英目前其中2个人气非格斗漫的要素而生的新题材呢。。。。

OS!这预示着光速的未来一片灰暗啊 濑那:其实,这次我成为了真光速之后就会和玲回老家结婚了(面红

喂,这么抄法不行的啊

画风倒是如何,作者是谁

画风差的要坚决一骑讨

http://www.finaleden.com/ShowDialog.aspx?id=51007

不厚道连接

画风么,其实当年ES21也差不多的

不过ES21我不是从第一话看起的,我开始追得时候已经比较长了,当时看得很热血就是了

那时候去超市买完东西回来路上有同学挡住我都想绕过去的

说起来当年ES21也有吐嘈和kuso辅助的说=3=

其实,光速21我是被蛭魔萌到的
急速篮球实在很那啥,总觉得有篮球飞人在前面,后来的篮球漫画都发展的不怎么样,当然也可以走湿吹路线
PS:这贴改成JUMP新连载谈论贴吧

听到网王完结的消息后舒了口气,自从河村被连人带球打飞到场外后奇迹逆转胜利后就再也没勇气看下去了,不过我估计日后会不忍心烂尾而把后面浏览一遍,祈祷他不会太长。

另开贴讨论JUMP新连载吧…………

这画风很象村田啊…………以前是助手么

47页的特写很有魄力嘛,(恩,拥有爆发力的男人玩要用到脚的运动果然是很强的)希望故事真正展开会很精彩,期待08的JF濑那和春吉能乱斗一番

那个大和谐信息绝对是H魔般的存在啊