Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

骑士团的衣服确实不错,经管如果LULU穿会更好看

当然在阶级分明的布列塔尼亚这种拉风的衣服是不能随便穿的,如果没有相应的地位的话只会被人当成第二个ORANGE。但死了主子的红鸟哪来的什么地位呢?答案揭晓,他成了皇帝直属圆桌骑士团的一员。估计皇帝也不是傻人,这么既强大又有趣(?)的骑士放那不用完全是浪费。

LULU和他那弟弟(哪检的?)

追加新新新CM直接下載
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date74171.avi

開頭是朱雀的一小段話,配合截圖中LULU驚訝的表情(多么純凈可愛的驚訝表情啊!~  )

“魯魯修,我們是朋友吧”
壓低的聲線,冰冷的語氣,朱雀你黑了,而且黑得好徹底!!!!!  

下面是其中的一些細節描寫

○序盤に飛行船内で、ボロボロになった日本と黒の騎士団の旗をバックに、ト部が「かつてゼロが率いた黒の騎士団も残すは我等のみ」と軽く演説。
杯を残った騎士団員と交わして「日本万歳!」
「この作戦さえ成功すれば…」とつぶやく。

○玉城と扇は「ゼロには何か事情があった。ゼロは裏切ってはない」とゼロの肩をもつ。
千葉は「最終決戦で敵前逃亡など裏切り以外の何者でもない」とゼロに絶望。
藤堂は「もう止めろ。どちらにせよ、ゼロは死んだ」と前向き?

○ト部の最後の台詞は「お待ちしておりましたゼロ様。どうか我等にご命令を」

些細な事だが、追加で。
尚カレンはゼロ=ルルーシュでもおkみたいな雰囲気。

飞船内,已经破破烂烂日本和黑骑的旗帜为背景,卜部发表简单的演说:以前zero率领的黑骑剩下的只有我们了。
然后剩下的骑士团员举杯:日本万岁。小声地嘀咕:如果这个作战成功的话……
玉城和扇:zero一定有什么事,zero没有背叛,力挺zero
千叶:最后的决战从敌人面前逃走,除了背叛者以外什么都不是,对zero绝望
藤堂:别争执了,不管怎么说,zero已经死了(向前看?)
卜部最后的台词:我们等候您很久了,zero大人。请给我们下命令
追加
卡莲对zero=lulu已经是ok的感觉

http://pickup.mofile.com/4793059960058790
以后是集中在这吗
原来迟了,水产..难道卡莲以后上街都是穿那件吗

兔女郎驾驶
真实囧

L
第二季突然跑出来那所谓弟弟,还那么大个了,看了感觉不太自然

LU弟怎麽看都是一個僞娘。

原来骑士团里变兔子是因为被抓去做招待了(可见帝国也很咸嘛 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新机体介绍

左上起依序为“红莲二式甲壹型腕装备”“文森特”“兰斯洛特 浮升装备”“托利斯坦”“摩尔德雷德”

红莲二式甲壹型腕装备
黑之骑士团引以为豪的最强骑士。
因为右臂在与兰斯洛特的激战中损坏,目前装备上了作为预备零件的甲壹型臂。由于无法连射辐射波动、只能说是一种应急处置,因此无法否认战斗力的下降。

文森特
布利塔尼塔军最新型骑士。
虽说是量产机体,但作为专用机使用时也会有独自的涂装。

兰斯洛特 浮升装备
兰斯洛特装备了浮升组件的状态。
由于可以在更大程度上实现3维化战术、战斗力有了飞跃性的上升。

这个比较帅,估计以后拉风的镜头少不了
托利斯坦
基诺专用骑士。
拥有在战斗机形态的堡垒模式(F-MODE)与骑士模式(K-MODE)之间转换的变形能力。活用2形态的特性,擅长高机动战斗。潜在能力非常高,据称能与多台亲卫队级的格罗斯塔向匹敌。

传说的MS模式和MA模式吗

摩尔德雷德
阿尼亚专用骑士。
以圆桌骑士专用机的标准来看,也属于拥有突出的火力(4连装强子炮与装备于全身上下的导弓单发射器)与力量的机体。
另外还装备了与兰斯洛特和阿瓦隆同样的护盾,属于拥有极高防御力重骑士。

52楼图片看不到

黑骑士不见了?!

原帖由 ∞justice 于 2008-3-17 01:58 PM 发表
52楼图片看不到

黑骑士不见了?!

外挂像册RP了,修正完毕

除了红莲其他都是帝国的机体吗?那还打什么啊。

RURU之前抢到的机子真的沉了么

话说这一话真是天翻地覆

华莲是为潜入通天塔营救LL才穿成那样的啦

LS图挂了

52樓那個圖是什么啊= =我想看啊

回复 60# 的帖子

多谢帮忙贴到这个

老实说,EU的机器真窘- -还2个脑袋

回复 63# 的帖子

已经发了附件,难道还看不到= =

欧盟和中国的机子怎么都那么

看到了谢谢~卡莲沟上的是什么东西啊......- -+