Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

又重復第一季開始的模式!
看來LLX的妹妹被朱雀打死了
朱雀已經不知所謂了!

LS不要妄言啊~~我觉得可能性很小~~

问一下里面的三句话到底啥意思,有啥区别
Yes,My Lord.
Yes,Your Highness.
Yes,Your Magesty.

是的,我的主人
是的,你的至高無上
是的,你的萬人之上

胡扯的

原帖由 如云撒月 于 2008-4-7 20:50 发表
LS不要妄言啊~~我觉得可能性很小~~

話說這一年間娜娜莉去哪了呢?魯路修說RORO是他唯一的弟弟(僞)。

我個人認爲娜娜莉是魯路修前進的負累。。。

mhcg(411274382) 22:01:01
看完第一话我只想吐一句槽
mhcg(411274382) 22:01:11
卡莲你把钥匙放胸口就不怕平时掉出来么!!

不要吐槽舞台剧的不自然之处 舞台剧的一切都是为艺术服务[wdb1]

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-7 22:44 发表

話說這一年間娜娜莉去哪了呢?魯路修說RORO是他唯一的弟弟(僞)。

负累?当然不是……鲁路修之所以要破坏这个世界重建,完全是为了妹妹。你以为他为了自己好玩么……复仇的一半目的都是为了妹妹的。

第一话CC就露点了啊....

果然还是没有HTTP。。。迅雷败了么

原帖由 假设我来了 于 2008-4-7 10:00 PM 发表
问一下里面的三句话到底啥意思,有啥区别
Yes,My Lord.
Yes,Your Highness.
Yes,Your Magesty.

第一句不太清楚是否真的通用(LORD没记错是地方领主的意思)~~

第2句是对有爵位的人说的,第3句对皇帝或女皇说的~~这个是符合英国史实的~~还挺有意思~

原帖由 阿圖姆 于 2008-4-7 10:44 PM 发表

ATM你颠倒本质~~LULU所做的一切最终目的都是为了娜娜利~~~

之前的记忆都是虚伪的~~说的话也都不可信~~

如果死鸟真打死了LULU妹,那OP莉莉还飘出来干嘛?

当然,ED画风很美(包括已经升仙的人)

回复 184# 的帖子

ATM, 真是好所写

LULU的妹妹要是真挂了,他倒可以放心第无顾虑地复仇了

话说知道ZERO真正身份的是鲁鲁的人就CC、卡连和朱雀吧,但最后画面里那台白色NIGHTMARE的駕使员不也知道了……

这小子也知道了- =……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CC估计都说完了,如果不说的话,谁跟她去救LULU

ZERO真身看来在黑色骑士团不是秘密了~~当然也有可能只有干部知道~~

那个开月华的是四圣剑之一啊~~~

不过就目前战力来说明显不足~~ACE只有2个(还有2个四圣剑没写被抓,这话也没出来)在逃在外的还有拉克夏塔和敌特哈鲁特~~

原帖由 如云撒月 于 2008-4-8 10:02 发表
ZERO真身看来在黑色骑士团不是秘密了~~当然也有可能只有干部知道~~

那个开月华的是四圣剑之一啊~~~

不过就目前战力来说明显不足~~ACE只有2个(还有2个四圣剑没写被抓,这话也没出来)在逃在外的还有拉克夏塔和敌特 ...

我也只记得是四圣之一,叫虾米就忘了- =……

一片尸骸中,魔王再臨
卡蓮和卜部前來迎接LULU,都知道并接受了ZERO的真實身份

真实身份已经透过了……

OP ED是……ORANGE RANGE唱的!!橘子魂吗!?!OP快节奏,很有魂~ED画面赞得没话说!绝对是CLAMP原画!第一话仍然保持超高水准,虽然早早被剧透,还是看得暴爽!果然是神作!没有令苦等00的失望