Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

反逆的鲁路修R2讨论帖(有被杀的觉悟,才有资格开木仓……)

L
原帖由 Faiz 于 2008-4-7 01:37 发表
很好,接的沒問題吧,至少我覺得這失憶用來襯托覺醒是很熱血,假如沒看過第一季,直接看第二季也會有看第一季時的神作感覺。

不過這個弟弟的角色就不太滿意了,首先CV不用女生,完全破壞我心中的正太形象  ...

用女生CV的话就破坏掉我看的形象了,- =

我真说中了,某象棋大叔便当的太快了,第一话就OVER了

L
那种路人也只吃子弓单的份吧了

L
KPDM的字幕出了,可是,,慢了,如果能跟上POGO的速度的话可以考虑转

回复 154# 的帖子

要知道,能上介绍的,很少有在第一话就便当的,基本要混些日子才挂的,这个大叔居然开场大概15分钟就挂了 看来脸蛋不够的话 ,基本 是连露脸的分都不够啊

我怎麽覺得OP、ED、OST都差了= =……

鉴定了猪猪,KPDM,漫游3个字幕组~~猪猪出得最快~昨天在学校也只来得及看上这个,但是翻译质量上仍有问题~~

漫游和KPDM素质都不错~~但是在语气的翻译还有字体上我还是喜欢KPDM,而漫游人名好些~~

第一话还是很不错的~~跟1的第一话很象,从标题到内容~~黑御姐当体育老师似乎是监视LULU的?RORO日后开VINCENT?目前很多人的虚假记忆都是皇帝的GEASS造成的?

坑自然很多,等它填~~

本来担心在黄金档播会不会不敢这么敏感,事实证明不用担心~~

还没下= =今晚回去下

刚开始看LULU校园里逃课的情节....总是有一种接不上第一季的感觉...还以为是另一个平行世界呢....

从RORO这个角色公布以来我就怀疑是不是平行世界呢~~不过现在看来坑还是可以填的~~

花園論壇那邊一堆人在问还做不- =?……

女王被LULU传染了么 怎么一出来机器就半人棍了 感觉声线也有点不一样

OPED毫无感觉(特指歌

貌似下一话又有神机出来了(指动作与技术),怎么第二季一开始都在抄第一季的模式啊……

话说向CC开木仓的家伙就这样自杀了真便宜了他

感觉不像是失忆啊 倒是有一种封印的感觉--为了控制住暴走的geass
如果是被带走洗脑的话 应该已经被知道是zero了吧 那就没得演了=_=
然而造成这种生活的...说不定是死渣苦的geass(?)

第二季第一集,男主角的性格改变的真快,让我有种没看过第一季还以为男主角突然人格转换或灵魂附体呢....

神作,恩。。。太有感觉了。。。

一开始看得还有点迷茫。。。原来真相只有一个:被洗脑了啊//。。。

不会种命化吧

还没看就被透光了

GEASS开了后又没关上~~~OP里他手一挥又关上了~~真不知道怎么回事......

下一话的VINCENT貌似是LANCELOT的量产试验机,能飞~~

不过红莲2式看来也能飞了~~

DS上的GEASS游戏都有红莲2式改了,TV不知道啥时候有~~

游戏里面Roro才是真正监视Lulu的
动画不清楚