Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

L
怎么那图里的卡过早还没禁?卡表还没同步吗?

卡同步到哪一弓单了?

我认为比实卡更赚钱,因为有电脑平台就能玩,实卡要局限周围有玩家,到了偏僻的地方就无法进行决斗

恩,其实我对剑斗的胜率很高,杀了快15局lv15-25的剑斗输了2场 (其中一场还是对方剩100 lp,我拿着诚实4回合都没拿到光属怪兽,最后被虐死)
我当初本来以为剑斗在这里也会很强,没有试验虎,没有绫镜,所以都要靠装备卡或mud来留场
我本来清后场的卡就多,剑斗如果留不了场也就没什么用了
我都是尽量把卡差拉到1-1 1-2之类的程度,手卡不足的情况下,剑斗跟不上光道的
而且光道,相信我,卡下不了墓地你才想哭

OL是自己的卡表,主要就是为了把主流卡组拖慢,所以不会所有人都玩同一个卡组

原帖由 hailoxdkt 于 2008-10-1 12:38 发表
恩,其实我对剑斗的胜率很高,杀了快15局lv15-25的剑斗输了2场 (其中一场还是对方剩100 lp,我拿着诚实4回合都没拿到光属怪兽,最后被虐死)
我当初本来以为剑斗在这里也会很强,没有试验虎,没有绫镜,所以都要靠装备 ...

我们来打一局让我见识一下光道的威力吧,要是你把我虐了我就皈依光道教

囧……一星期,你卡组成型好快……
话说都怎么换到的

钱不是万能的,但是接近万能的

原帖由 yzz256 于 2008-10-1 17:19 发表
囧……一星期,你卡组成型好快……
话说都怎么换到的

给你个提示,我一个星期烧掉200dp

原帖由 catking2003 于 2008-10-1 13:48 发表
我们来打一局让我见识一下光道的威力吧,要是你把我虐了我就皈依光道教

别说虐不虐,只是打到现在的感想而已,如果要切磋我随时欢迎

原帖由 oblivion 于 2008-10-2 12:00 发表
钱不是万能的,但是接近万能的

这个。。。。
不要把我说的好像土豪一样

来切磋切磋吧 XD 你什么时间?我是东部时间,大概今晚6:00-10:00, 明早8:00-10:00和明天下午2:00到晚上10:00都有时间 [wdb1]

其实我昨天弄了个光道来玩,但是真的好难玩啊,打了5次每次都给我第一轮上手一大狗,有一轮的大狗趴在倒数第三张  赢了3次输了2次,3次里面1次是打小白,2次是用裁龙炸场

P.S. @Hailoxdkt do u think it is good to add Destiny Hero-Dasher and that zombie monster to my Lightsworn Deck? To my opinion, Lightsworn deck should include cards that can have effect in the cemetery or activate effect when being sent from deck to cemetery (considering JD is limited to 1 I dont think our deck should strictly follow the rules presented in this bbs)  And sorry i type English bz i am in college lab and no chinese font installed (btw i think u guys can read this right ;D )

原帖由 catking2003 于 2008-10-2 21:01 发表
来切磋切磋吧 XD 你什么时间?我是东部时间,大概今晚6:00-10:00, 明早8:00-10:00和明天下午2:00到晚上10:00都有时间 [wdb1]

其实我昨天弄了个光道来玩,但是真的好难玩啊,打了5次每次都给我第一轮上手一大狗, ...

我刚下班,晚上你有时间就找我吧

冲击人之类的我觉得没有必要下,光道前期是狂送卡,中期开始你就要开始算卡,不然自己卡组先抽干,所以冲击人的效果就不明显,还是死灵就好了,特招的大妈也没效果
2着,冲击上手了,也没好的解决方案,除了死转,召唤师之外没有好的利用手段

虽然我看过很多人下索加之类的,不过不符合我的风格啊

考虑过3王宫,可是碰到剑斗会变得很难打

zombie master指的是什么? 如果你是考虑马头的话,在没有带菌的情况下,有什么比较好的复活怪兽吗?

原帖由 hailoxdkt 于 2008-10-3 05:54 发表

我刚下班,晚上你有时间就找我吧

冲击人之类的我觉得没有必要下,光道前期是狂送卡,中期开始你就要开始算卡,不然自己卡组先抽干,所以冲击人的效果就不明显,还是死灵就好了,特招的大妈也没效果
2着,冲击 ...

我指那个丢进墓地可以特招的2800ATK的不死

总之现在裁龙限了一张之后我觉得光道不算很强,即使裁龙上来了,对MUD型剑斗也构不成太大威胁(除非可以OTK)

P.S. 你叫Lulabala? 从来都没见过你,你待英文区还是日文区的?

通常都在英文domino待,哪边人少去哪待。。除非要玩或换卡

原帖由 hailoxdkt 于 2008-10-3 08:24 发表
通常都在英文domino待,哪边人少去哪待。。除非要玩或换卡

看不到你,你叫什么来着?

哦,我现在在english domino B

lulabala

刚才用GB打马立克,在系统关闭的最后时刻(显示剩余时间 0:0)把他做掉了 XD

看来我的GB还是很好很强大的

请问剑斗是抽那个卡包的?

pack 48 凯撒
47 马斗, 训练所
46 剑斗堆

我有个Idea,我们玩ONLINE的各位可以开个楼把我们觉得不错的对战映像发上来让大家欣赏评论一下,可以指出我们卡组和战术的缺陷也可以娱乐大众

如果各位觉得可以的话我去查查看怎么可以把映像导出来[wdb1]

原帖由 catking2003 于 2008-10-3 23:18 发表
我有个Idea,我们玩ONLINE的各位可以开个楼把我们觉得不错的对战映像发上来让大家欣赏评论一下,可以指出我们卡组和战术的缺陷也可以娱乐大众

如果各位觉得可以的话我去查查看怎么可以把映像导出来[wdb1]

是个不错的主意。以前在其他网站上看到过07年的国际比赛录像。对了,问下楼上现在20多胜了,还是level 1.要何时或多少分才能升到了level2?

原帖由 fmm_2001 于 2008-10-4 00:49 发表

是个不错的主意。以前在其他网站上看到过07年的国际比赛录像。对了,问下楼上现在20多胜了,还是level 1.要何时或多少分才能升到了level2?

网上看到有人说打35场就可以i,也有人说要考虑输赢比例,总之你应该很快就可以LV2了

应该是比例,我1X胜的时候就lv2了

应该是积分,所以看看自己的积分多少再说吧