Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

今天刚刚买了DUEL PASS
但不太会用
请问要在那里输入那16个字母与数字?

原帖由 kangtielong 于 2008-9-28 17:06 发表
今天刚刚买了DUEL PASS
但不太会用
请问要在那里输入那16个字母与数字?

游戏左下角菜单里有DUELPASS,那里输入就行,主题包一般有40张固定的卡

不知道是不是电脑的问题
每次按了菜单的DUELPASS都会没有反应
最后要关掉游戏......

gshine 该用户已被删除
也不知道用代理行不行...

原帖由 kangtielong 于 2008-9-28 17:48 发表
不知道是不是电脑的问题
每次按了菜单的DUELPASS都会没有反应
最后要关掉游戏......

从来没遇过这种情况,你用代理上的吧

原帖由 catking2003 于 2008-9-28 19:12 发表

从来没遇过这种情况,你用代理上的吧

不是,我是香港人,没有人代理直接连线

之前还买了两包duel pass,现在都不知道怎样办

不知道有多少人肯为此沉迷呢……要不然市场就慢慢萎缩了

原帖由 SAFFEE 于 2008-9-28 21:28 发表
不知道有多少人肯为此沉迷呢……要不然市场就慢慢萎缩了

老实说,好像还真很多人沉迷于此 好像常年在线人数在500左右,没见多也没见少,关键是你看ebay上面卡包的价格就会觉得这个游戏在国外还挺有市场的

原帖由 kangtielong 于 2008-9-28 20:06 发表

不是,我是香港人,没有人代理直接连线

之前还买了两包duel pass,现在都不知道怎样办

那还真是灵异了点 要不发邮件去问KONAMI的客服?

既然现在能玩OL。。。有没有人提供一下OL的下载网址......

去迅雷下OL2居然没资源下不了

原帖由 wang0425 于 2008-9-29 00:31 发表
既然现在能玩OL。。。有没有人提供一下OL的下载网址......

一般在官网下吧 www.yugioh-online.net/

这游戏是还不错啊,在家就可以玩,还不用打蠢电脑,而且因为有收费,他们会抓作弊之类的
不像之前wc2008/前几名基本上都乱来的

虽然很期待,但是价格一定要在能承受的范围内啊........

今天去信问了客服support@typhoongames.com
结果叫我直接去问KONAMIsupport@konami.com.hk

现在郁闷的是……魔法使族的主题卡包买不到了……

原帖由 yzz256 于 2008-9-29 22:10 发表
现在郁闷的是……魔法使族的主题卡包买不到了……

去日本的网站买,不仅有货,而且价格一包在300日元,我最近才知道,大家不要再去ebay被别人宰了

原帖由 kangtielong 于 2008-9-29 18:53 发表
今天去信问了客服support@typhoongames.com
结果叫我直接去问KONAMIsupport@konami.com.hk

我建议你可以先试试一下两个方法:
1. 完全删除游戏,重装一遍看能不能解决问题
2. 在朋友的电脑上面装游戏看有没有问题

一般来说出现这种问题是你安装的时候出错,或者你的系统有什么软件冲突了,另外我用XP和VISTA两个系统都装过没这个情况,所以可以排除操作系统版本问题。

原帖由 catking2003 于 2008-9-29 22:39 发表

去日本的网站买,不仅有货,而且价格一包在300日元,我最近才知道,大家不要再去ebay被别人宰了

2. 在朋友的电脑上面装 ...

KONAMI那里已经有回应了
叫我在可以对战的地方试,结果可以了!
感谢楼上的回答,现在可以享受决斗的快乐了.

1元1局?

估计开了国服后肯定能便宜些

原帖由 catking2003 于 2008-9-29 22:39 发表

2. 在朋友的电脑上面装 ...

可以推荐一个网站吗……
目前黑魔导卡包貌似停产了

原帖由 yzz256 于 2008-9-29 23:54 发表

可以推荐一个网站吗……
目前黑魔导卡包貌似停产了

http://www.konamistyle.jp/eccategory/category100582_1.html

不过MS要日本人才可以买