Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

话说我记得ONLINE比实卡还贵

我说说我以前的感受吧。
确实,玩这个的人几乎全是冲着活动去的,所以费用基本上可以只算这一项。
如果说一元一局的话,我以前参加duelisttrial的时候基本上一轮能打上30局(我还是拿一副很慢卡组...DT的OTK占绝大多数),也就是说一晚就烧了30元...(当然DT比较极端,但对于其它类似的活动而言,30局真的很少很少)每周类似的活动有6轮,适合大家的时间段有4轮,全参加的话,一周可以花上120元。当然我的精力有限,就算两周一次都有点吃不消,不过其他人就不好说了。
另外,似乎一个号是180天不登陆就删,而不是180天不充值。讨论OL的论坛我记得有一个DUELCITY的外国论坛,地址忘了。
最后再贴个官网:http://www.yugioh-online.net/能直接上去的,游戏就可以不用代理。

这个游戏不解决费用问题就是没有人玩的

好像卡包更新比实卡慢一些吧,貌似只更新到507还是508

卡包到508了...

到时候里面的卡比真卡还贵的话就无谓了.....

原帖由 alexab 于 2008-9-24 21:41 发表
到时候里面的卡比真卡还贵的话就无谓了.....

我不觉得比真卡贵吧,前段时间偶尔看到个end of anubis的实卡要卖6美金,游戏里面MS这个卡不算珍稀卡

原帖由 catking2003 于 2008-9-23 12:31 发表

嗯,会去啊,我还指望那光暗龙给我换点好牌呢

绿狒狒就是不久前那次DT的,DT我一般都可以赢好多,要是当时去了就好了 T_T

P.S. GS虽然很骗钱,但卡也很值钱,我刚看到有人出3个DOOM收购GS7

这期的GS我第一次连胜10把呢(记忆深刻呀),得了称号ULTRA GUNSLINGER,结果一套SET就换了4DOOM

这游戏也就比赛时才能找着感觉,平时玩着有种提不起劲的感觉,感觉大家都很松懈

我提个问题

我昨天下载了,玩试玩,当然卡很烂
每打完一场可以选一个卡包拿卡,可是只有最早的两个卡包
进到商店说要什么DM还是TM的才能买
是要买duel pass才有还是怎么回事?

差点忘了
怎么看比赛?研究半天硬是没研究出来

原帖由 hailoxdkt 于 2008-9-25 09:22 发表
我提个问题

我昨天下载了,玩试玩,当然卡很烂
每打完一场可以选一个卡包拿卡,可是只有最早的两个卡包
进到商店说要什么DM还是TM的才能买
是要买duel pass才有还是怎么回事?

差点忘了
怎么看比赛?研究半 ...

你每次冲值决斗点数DUELPASS(简称DP)就会送商店买卡用的点数MP,可以去换商店的MP卡比如DOOM=100MP,也可以去抽随机卡。要看比赛要回到家里,点左下角的DUEL LOG,就是决斗记录,里面有4个选项,右上角是服务器随时更新的最新决斗录象,右下角是世界大赛保存的决斗录象,左上角是你自己的决斗录象,左下角是你保存在本地的决斗录象

看了暑假的比赛。。。好慢阿。
我讨厌玩帝 XD

其实如果 要用点卡的话还不如用NBX

原帖由 skykis 于 2008-9-25 12:59 发表
其实如果 要用点卡的话还不如用NBX

其实是各有所好吧,ONLINE我觉得最好玩的地方是和世界各地的玩家对战啊,而且也是官方认可吧呵呵

当然价格其实还是蛮贵的

想用NBX很久了
可是我不用QQ也不用简体windows...
难啊
-------------------------------------------------------
刚买了个dual pass
lv1似乎都碰不到强的

所以除了一开始城包跟游戏包,剩下的都要用MP买?
还是升级以后可以抽得包会比较多?

原帖由 catking2003 于 2008-9-23 11:12 发表

nono 常用的基本卡你可以买structure deck啊,比如法师卡組,宝玉兽卡組,卡組的组成和实卡是一样的,价格会稍微贵一些,另外一旦你充值了一个DP点卡,就会得到3个strucutre deck,加上游戏商店很便宜的补充卡包 ...

我只能说SD的价格不菲,网上的1个SD要正常的2倍多价

玩的时候发现很忧闷的bug

番茄被攻破不能拖卡,卡组还有3眼怪的....

怎么这样

可能是延迟?我才刚用过番茄

不,第一次我还以为卡组没怪拖了

玩了3~4局也一样,番茄被攻破没有选项,后来把番茄T了

也因此输了一局

肯定是没番茄了  (逃

话说他们不是出到pack 47 (508)了吗,怎么里面只看到507以下的
我想抽暗武阿

原帖由 hailoxdkt 于 2008-9-25 13:23 发表
想用NBX很久了
可是我不用QQ也不用简体windows...
难啊
-------------------------------------------------------
刚买了个dual pass
lv1似乎都碰不到强的

所以除了一开始城包跟游戏包,剩下的都要用MP买?
...

后来会有更多卡包