Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

所以。。。。这次我打到e-hero lady, e-hero heat, 光暗
这样算是一套是吗?

官网还是上不去,仅仅是游戏解封?

原帖由 hailoxdkt 于 2008-9-27 17:27 发表
所以。。。。这次我打到e-hero lady, e-hero heat, 光暗
这样算是一套是吗?

如果你40星时拿到重复的卡,就表示这3张卡为一套了
这次比赛没空没参加,所以不知道SET里有多少张,不过前几期都是3张的

原帖由 雷骑士1985 于 2008-9-27 17:31 发表
官网还是上不去,仅仅是游戏解封?

上不去官网=上不去游戏,我这一直要靠代理才能上的,不开代理一直就没连上过,不知道是被封IP了还是线路没接通

原帖由 xuxz 于 2008-9-27 17:40 发表

如果你40星时拿到重复的卡,就表示这3张卡为一套了
这次比赛没空没参加,所以不知道SET里有多少张,不过前几期都是3张的

[wdb1] 没空参加?要不要我高价卖你几套SET[wdb1]

现在才刚刚玩
才发现一开始的卡都很有历史
请问要怎样才能有好的新卡

囧……
刚开始玩不久……
doom gorz都是啥?

原帖由 yzz256 于 2008-9-27 23:53 发表
囧……
刚开始玩不久……
doom gorz都是啥?

DOOM是Doomcaliber Knight,商店里面MP 100那个,现在作为大面值货币在游戏中使用,实际上好像没几个人会放卡组里面...

Gorz是MF 格斯,以前的价格就一个DDA,现在价格飙升,接近一个DOOM

P.S. 一直没搞清楚Vandy价值多少,和一个DOOM差不多?

catking,你怎么又开始玩了,你不是把以前catking的帐号交给我了吗。不过我现在是正式退出了,玩了5年多,花了总共不少于2000刀,就把自己的帐号删除,也没想过去ebay上卖,我里面有所有卡X3,记得当时狂收grandmaster,有50多个大师,唉真可惜,早知道我就把卡送给国内的朋友了。不过我还保留着catking呢呵呵。

关于OL上的卡的价值问题,最高的是GS,一般都是2-3DOOM,很有用的比如黄金柜6-7DOOM,不过因为大家都从TP里获得,稍微降价一点,老的GS卡,因为AT重新发行后就会大贬值,以前VANDY值10DOOM,现在差不多1DOOM了。

原帖由 Ojamagic 于 2008-9-28 01:38 发表
catking,你怎么又开始玩了,你不是把以前catking的帐号交给我了吗。不过我现在是正式退出了,玩了5年多,花了总共不少于2000刀,就把自己的帐号删除,也没想过去ebay上卖,我里面有所有卡X3,记得当时狂收grandmaste ...

我就想怎么这么久还没见到你,推出了也好,你现在还是专心找工作吧(虽然我也要找的

最近又开始玩是因为觉得好闷 金融危机搞到找工作一点头绪都没有,不过我也就偶尔玩玩了现在,这次主要是有光暗龙,好像还蛮有用的

P.S. 把帐号删了啊[wdb1] 确实这个游戏太让人上瘾了,不删帐号的话过阵子又会想玩(不过真是可惜了你里面100%收集率的卡呢,送给国内玩的人是不错啦,我下次退出的时候把卡拿出来送人好了)

P.P.S  不过话说回来,玩这个游戏玩到你这个程度也算是到顶了,也就是说“打爆机"?

evolution duel真夸张,一堆人400"++星星 XD
evo set换了不少常用卡 ^o^
lotd的卡耶很好卖的说

我受够了! 随便哪个垃圾小白都可以用剑斗蹂躏我的宝玉

我不要用宝玉卡组了! 我要组个扔牌扔到他们哭的卡组

管你们剑斗光道,把牌都扔光了总得输了吧

那还不如烧卡或ben kai 来得贱(不过ben kai是被有时被诚叔克。。。)

原帖由 oblivion 于 2008-9-28 07:03 发表
那还不如烧卡或ben kai 来得贱(不过ben kai是被有时被诚叔克。。。)

烧卡大多是自闭了烧吧,你觉得人家挑几个鸟斗和凯撒不能把你的后场炸清光

我现在倾向于让对方废卡的打法,首先对光道来说是最致命的,一般光道最后就剩不了几张牌,如果让对方在多费10几20张牌那估计10回内就手牌丢光

剑斗的话因为没有试验虎和菱镜侠的组合一般打的不快,如果能撑早让对方丢了些关键的牌比如鸟斗,那剑斗就差不多了

原帖由 kangtielong 于 2008-9-27 22:16 发表
现在才刚刚玩
才发现一开始的卡都很有历史
请问要怎样才能有好的新卡

多去参加比赛可以得送的卡,然后和别人交易一些传统的好卡,这样发展比较快可以使你的卡组成型(最好是自己先构思一副需要的卡组再去收)
PS如果你是绝对土豪那直接买主题包吧,很多好卡都有

原帖由 Ojamagic 于 2008-9-28 01:38 发表
catking,你怎么又开始玩了,你不是把以前catking的帐号交给我了吗。不过我现在是正式退出了,玩了5年多,花了总共不少于2000刀,就把自己的帐号删除,也没想过去ebay上卖,我里面有所有卡X3,记得当时狂收grandmaste ...

现在NECROSS价值12DOOM以上,DARK PALADIN价值9DOOM以上,你那号如果没删,各有3张,价值RMB起码1000?话说我们穷人连D PAL都买不起啊

原来有这么多人在玩啊我才发现。。。我也一直在玩不过一直保持省钱模式一直没什么好卡,经验也不多 游戏ID:yake2005,现在DP=0。。。。

原帖由 catking2003 于 2008-9-28 07:39 发表

烧卡大多是自闭了烧吧,你觉得人家挑几个鸟斗和凯撒不能把你的后场炸清光

我现在倾向于让对方废卡的打法,首先对光道来说是最致命的,一般光道最后就剩不了几张牌,如果让对方在多费10几20张牌那估计 ...

有次被次元废卡搞得超窘的说。。。技抽对剑斗也有效果吧.凯撒太可怕了,能宣就宣...

原帖由 oblivion 于 2008-9-28 10:01 发表

有次被次元废卡搞得超窘的说。。。技抽对剑斗也有效果吧.凯撒太可怕了,能宣就宣...

你也碰到那种了?我上次也遇到了,对方用necroface狂仍牌,而且是用黄金柜出来扔一次,然后大宇宙打死再扔一次

不过次元碰到我宝玉兽也算是被克了,我的怪基本都趴后场不下墓地,中场换上3沙尘1大风1旋风就轮到对方ORZ了

P.S. 技抽王弓单对剑斗很克,不过我的宝玉特招和宝玉技能也被克,所以我现在对剑斗一点办法也没有,基本见到剑斗我就可以投降了   在想着组个高攻凡骨对付剑斗

原帖由 xuxz 于 2008-9-28 08:33 发表

多去参加比赛可以得送的卡,然后和别人交易一些传统的好卡,这样发展比较快可以使你的卡组成型(最好是自己先构思一副需要的卡组再去收)
PS如果你是绝对土豪那直接买主题包吧,很多好卡都有

请问主题包在那里买?
是不是在游戏里面?
还是用DUEL PASS来买?