Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

原帖由 童梦玩具 于 2008-9-22 16:45 发表

点卡不是问题,主要是否有国内玩家参与,需要点卡的可以PM联系

记得点数卡有很多种,给的卡也不一,是否有列表和价钱看?
价钱不错的话会买

上次玩过30局,点数没了就没玩了,也不太懂操作
不懂有没有相关交流讨论贴?

偶乃网游苦手...

嗯?看来不错……身在日本的加加可以考虑卖点卡了……

价格大概是15美金150点,1点1局,1美金10局,比1元1局稍微便宜,不过ONLINE真的很好玩,和非洲中东欧洲亚洲的各种对手对战的感觉很爽(虐别人的感觉很爽XD)

卡片是对局之后抽的,没有用钱买卡的系统,不过有用MP点数买卡的系统...(谜之音:其实就是用钱买!)

高手的话初期投入一点,然后多打比赛和参加活动,用赢的稀有卡和别人换就好了,个人认为ONLINE就是周末举行各种活动的时候玩一下就好了,平时都没什么必要玩,一是没有TP点数可以赢(活动获得的TP点数100点可以自选任一卡片,每季度一次),二是平时都没有高手在,虐虐别人还可以。所以这个游戏用点卡制还是比较好的。

P.S. 要是解放大陆IP那我岂不是要和各位高手过招 ORZ 我还是比较喜欢虐待老外啦,平时对上小日本我都很郁闷。。。

集卡麻烦啊。常用的基本卡容易抽到么,买的话价格怎样。用一堆lj卡打可不爽。参加比赛和活动要什么另外的费用?

原帖由 yugiking 于 2008-9-23 11:08 发表
集卡麻烦啊。常用的基本卡容易抽到么,买的话价格怎样。用一堆lj卡打可不爽。

nono 常用的基本卡你可以买structure deck啊,比如法师卡組,宝玉兽卡組,卡組的组成和实卡是一样的,价格会稍微贵一些,另外一旦你充值了一个DP点卡,就会得到3个strucutre deck,加上游戏商店很便宜的补充卡包已经可以组个有一定实力的卡組了。唯一可惜的是strucutre deck的卡不能交易

SD虽然有很多基本卡,但lj卡也很多。那一个sd价格是多少?抽包的价格呢,抽包的话会不会还是lj居多?另外单卡是不是都能买到,价格大概怎样的?
另外参加比赛和活动要什么另外的费用?
谢谢回答。

我在玩,虽然不长玩。。。有时满无聊的,活动时候很BT的,很多很多的帝王卡组,毁灭(高仪+巨变神)...但是最多的是重装武者-弁庆...窘了,就因为是活动,赢的次数很重要,一堆日本人(美国人现在也开始用了)用这卡组,就是赢也很快输也很快...好多日本人在要输的时候就断网...
哦,对了,有些卡就像是钱一样的被交易(死灵骑士=100点...). 现在卡包出到47(PTDN)但有些卡还没出,有些以前的卡包现在只能用点数买了.

原帖由 catking2003 于 2008-9-23 11:12 发表

nono 常用的基本卡你可以买structure deck啊,比如法师卡組,宝玉兽卡組,卡組的组成和实卡是一样的,价格会稍微贵一些,另外一旦你充值了一个DP点卡,就会得到3个strucutre deck,加上游戏商店很便宜的补充卡包 ...

在网上冲150点会拿到那3个基本structure deck,买不同的DP,一开始也有不同的structure deck.
游戏商店里的卡包很少有人去抽,一般都去买MP(点数)卡,交换时等于可以当钱用(别的卡都可能搞新的活动发,有些可以在season结束时拿,MP卡是永远不会的,所以可以当钱用)

首先,点卡300日元一张里面含有30点点数,打一局需要花费1点点数
楼上某人说的起始包的点卡也是有的,第一次充这的类点卡的时候有送1个卡组,但卡组也是随机的,比如机械卡组,一共60张卡,随机送你里面的40张,然后第二次充的时候就只随机送你一张。
点卡中含20点PM,可以在游戏的卡店里买卡,道具,服装用。PM点只有买点卡可以获得。
游戏里面的对决分两种,一种是单回合制,一种是三局两胜制,点卡的消耗还是一样,一局1点,比如你三局两胜制只用2局就完胜对方,你只要花费2点点卡。
单回合的比赛获胜或者失败都可以得到一张卡,可以选择你喜欢的卡包,然后从卡包里随机送你一张卡。
三局两胜比赛结束后可以获得3张卡,也一样选择你喜欢的卡包里,然后随机3张。

基本卡百分之50入手还比较容易。圣防等比用卡入手比较麻烦,很早的点卡包里有送,但现在已经停产。

关于网络上的比赛,官网会公布比赛时间和事项,到时候直接进游戏参加就行,赢到一定局数有固定奖励卡,点卡消费依然是1局1点。

最后,网络游戏王OL2没有实卡赠送。
以上

断线不判负啊。。
看来还是nbx算了,要啥卡有啥卡

断线判负

总之OL2在国内是不可能有市场的  除非中国成为发达国家。。不过。。我们这一辈是见不到了吧

有死骑能使鬼推磨,圣防是能抽到的,不那么值钱

原帖由 oblivion 于 2008-9-23 12:10 发表

在网上冲150点会拿到那3个基本structure deck,买不同的DP,一开始也有不同的structure deck.
游戏商店里的卡包很少有人去抽,一般都去买MP(点数)卡,交换时等于可以当钱用(别的卡都可能搞新的活动发,有些可以在 ...

不仅仅是150点,你买任何一个structure deck都会送那三个deck的

P.S. 我刚刚明白MP不能用的道理 T T 用了20MP去抽光镜反射,结果回来一堆垃圾卡,我要哭死了

P.P.S 有没有哪位有绿狒狒和召唤僧,急需啊T_T

那是你第一次买...第一次买啥都会送
绿狒狒和召唤僧?以前活动的吧...难,我也没有.
catking2003,最近的一次ultimate match去参加了吧,我打了3套,然后就歇菜了(太累了).因为在一开始,有人以2死骑(100mp)一套收了两套,偶一下子就从无产阶级到有4死骑了
Gunslinger建议不要去,浪费钱...这个周末应该是evolution match,catking会去吧

原帖由 oblivion 于 2008-9-23 12:24 发表
那是你第一次买...第一次买啥都会送
绿狒狒和召唤僧?以前活动的吧...难,我也没有.
catking2003,最近的一次ultimate match去参加了吧,我打了3套,然后就歇菜了(太累了).因为在一开始,有人以2死骑( ...

嗯,会去啊,我还指望那光暗龙给我换点好牌呢

绿狒狒就是不久前那次DT的,DT我一般都可以赢好多,要是当时去了就好了 T_T

P.S. GS虽然很骗钱,但卡也很值钱,我刚看到有人出3个DOOM收购GS7

一元一局....比魔兽还坑人......

现在建议把这帖改成ONLINE讨论帖

请问duelpass那里可以买到?

还是先了解价钱比较好,不然买duelpass的时候被人坑