Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

我现在在囤积诚叔,希望可以用3个换Doom(见过一个人开这个价),不过可能希望不大了,价格从白天开始一直在跌  之前有人出一个zoma来换我都没出手,泪奔   后来有人出soul taker来换我也没出手,再泪奔

看来这个游戏里面不懂得各个卡的价值还是很不爽的

我觉得是不是因为shrink在剑斗卡组里面要用阿,所以价格涨了,实在弄不到我去DP好了,切

P.S. 我倒是打到2个evo set,但是最高的出价就是一个光暗龙出一个DOOM,其次是一个SET出一个DOOM,后来那些我觉得就压得太低了点,什么2个SET一个DOOM和3个SET一个DOOM之类的。

原帖由 oblivion 于 2008-9-27 08:48 发表
虽然就打到1EvoSet,但是用换来的doom换到了gorz,还算高兴,LS*2用啥卡组,教教我咋么打赢得多。。。被打得郁闷死了

你就是那个换了个DOOM的人啊,可恶,我出手晚了一步了XD 以后估计卖不出去了

格斯很值钱吗? 我以前好像很容易就弄到了,不值一个DOOM阿(半年前)

以前没注意,现在开始小炒了

原帖由 oblivion 于 2008-9-27 08:48 发表
虽然就打到1EvoSet,但是用换来的doom换到了gorz,还算高兴,LS*2用啥卡组,教教我咋么打赢得多。。。被打得郁闷死了

LS的哥们原来研究过尤姐卡组吧,我组过还借鉴过你的卡组思想,结果现在秋千限了,卡组崩了,话说其实这次9.1崩了不少,六武师范等,结果现在还是用双毒卡组打暗武,光道出来了,迷茫中,感觉环境变了卡组要跟着变,针对着打就会赢,我副卡组一般下的针对卡,比如3王弓单,就不怕剑斗了,3死亡袋熊3王触,就不怕烧血了,3守墓使魔可以减慢次元进攻,卡组好了再去打,胜率会高些。

OL自己用的是另外的禁卡表吗?

原帖由 jsfd.easy 于 2008-9-27 09:09 发表
OL自己用的是另外的禁卡表吗?

是,现在死苏是禁卡呢

原帖由 xuxz 于 2008-9-27 09:10 发表

是,现在死苏是禁卡呢

收缩应该没有限吧?可以下3吗?

原帖由 catking2003 于 2008-9-27 09:16 发表

收缩应该没有限吧?可以下3吗?

我一张都没有不知道限没。(穷)
现在去收感觉太贵了,有人卖我1SHRINK=1DOOM。就象STRIKE,上个月炒到250MP了,这个月也就掉到180MP了,在卡最贵的时候买,感觉很亏,我还是等吧。

呃。。。我把卡组贴出来。。。大家帮我看看。。。先谢过了。。。
有两个,第二个非常的乱。。。唉。。。

建议打不死下点哥布林僵尸,检索SS,来了生卡就秒人,融合卡组挂3个要塞龙是个好习惯
当我没说吧,我不死经验尚浅
有爱的虐NPC虹皇卡组,就不新发贴骗数了

哇,感觉好像没什么主题...第二个是暗武卡组?我看过日本人放dark crusader,另外末日骑士数量是不是少了点....
我没组过暗武卡组,纯属我对战的经验

P.S. 你好卡不少嘛 看的我好羡慕

P.S.S. 卡片交易看的我好爽阿,h0nest价格又上来了,有人offer一个vandy for 2 h0nest,个人感觉卡片交易比对战更有意思(可能是我本身弄金融的XD)

我想问我是不是应该取舍,把炸球和火车拿出来?
咋么让卡走得快点?

原帖由 oblivion 于 2008-9-27 09:45 发表
咋么让卡走得快点?

你下满末日骑士,下满necro gardna,出来就扔仍仍,自然走的就快吧

原帖由 oblivion 于 2008-9-27 09:45 发表
咋么让卡走得快点?

下卡片炮手Card Trooper,配合卡可以多下点死卫,卡炮发2次效果就很不错了,理想的话番茄拖三眼拿卡炮,暗创就出来了

第一副是不死帝,用不死特招,当祭品。不死在等dp14给哥布林僵尸,咋么压缩啊。。。45+2哥布林僵尸太多了吧。。。有啥办法压缩?

还有,大家都贴卡组出来吧,一来可以交流,二来可以有爱(不是以前有特贴是一帮子人在晒卡组吗?——,我们也晒吧)~~~

P。S。 (更上面某人学):卡炮和轮胎。。。还没有。。。

怎么禁卡表还是旧的。。

有自己的禁卡表,暗武只有一张的说

yayy!!! 光暗入手

evo set 2入手,不玩了,出门了,大家好好玩,没事时贴个卡组图(多有爱),别都是字

我的宝玉兽卡组,之前加过熊猫但是效果很不理想,发现还是依赖泛滥和哈蒙胜率比较大

卡组胜率68.5%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

提个问题,大家都在说的Evo set是什么?

原帖由 hailoxdkt 于 2008-9-27 15:49 发表
提个问题,大家都在说的Evo set是什么?

你的LS下面就是在举行EVOLUTION MACTH 周末的比赛,去参加积累星星,每10星可以拿张独有卡,一般是3张,你打到30个星星就拿了一套EVO SET了,就是那送的3张卡
现在都喜欢用简称来表示比赛送的卡,EVO=EVOLUTION,GS=GUNSLINGER,DT=DUELIST TRIAL,UM=ULTIMATE MACTH,AT=ANNIVERSARY TRIAL,后面SET是一套的意思,而且不特指的话都是指最新一期比赛的