Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: fmm_2001

[新闻资讯] konami游戏王online2讨论,更新中国地区玩家id(更新国内买duelpass卡点淘宝网店铺)

对了,如果我用强转换了只JD过来,在洗脑一只鸟斗,我能不能融合招凯撒?
还有。。。好像纯光道打MUD JD不行啊,一定要有MUD才能扛

原帖由 oblivion 于 2008-10-6 01:32 发表
对了,如果我用强转换了只JD过来,在洗脑一只鸟斗,我能不能融合招凯撒?
还有。。。好像纯光道打MUD JD不行啊,一定要有MUD才能扛

应该可以

"This card can only be Special Summoned from your Fusion Deck by returning the above cards you control to the Deck (You do not use "Polymerization".)"

不过可行性比较低,鸟斗和另外一只剑斗在场的情况下对方一般会召唤凯撒,凯撒打完会换绳斗+重斗或者两绳斗,你不太可能见到一只鸟斗和一只其他的剑斗兽同时在场(至少我很少出现这种情况)

P.S. 现在的剑斗就是打太慢了,如果早期不能出凯撒控场的话很容易被光道压制,而且加上万恶的诚叔即使光道空后场剑斗也要考虑一下能不能打过去,我一般遇到光道就招重斗防,等凯撒炸光对方的怪再直击,不过如果对方怪太多也很麻烦

P.P.S.  终于捞到一个收缩了,不过我也大出血啊 花了一个格斯加DT set, 第二个收缩=5 DT sets

有愚埋跟没愚埋还是差很多阿,我运气好弄到2个,强度差不少

可以召唤凯撒阿,不过你额外卡组要有凯撒就是了

话说回来我倒是给烧血给郁闷了,3回合给烧光

我看看有寒波+收缩的剑斗会不会强很多

我有次被魔封JD给窘死了。。。正好又摸不到lyla。。。

昨天晚上到今天上online2,一直跳出个windows警告框fail not to connect to server,说连不上服务器,不知是何原因。现在联标题画面都进不去。正准备重下1g游戏本体。大家知道是何原因吗?

原帖由 fmm_2001 于 2008-10-6 10:33 发表
昨天晚上到今天上online2,一直跳出个windows警告框fail not to connect to server,说连不上服务器,不知是何原因。现在联标题画面都进不去。正准备重下1g游戏本体。大家知道是何原因吗?

我有时会有个小框框出来,是乱码但是可以大概看出连不上服务器,最后发现是卡巴斯基冲突,把后台的卡巴斯基全部关掉就可以了(用任务管理器关,直接关闭有可能在后台还留下一些进程)

周六西部时间下午4:00 DUELCITY有人组织了一个比赛,有兴趣的可以参加,帖子地址是
http://www.duelcity.com/forum/showthread.php?p=35378#post35378

不过要注册了才能看

刚重装了,不弓单那框,可以更新,但是一更新完就上不去了,还是弓单那框。连卡巴也卸过了,还是一样,无语了。难道又把中国id给封了?

我觉得一直以来都是可以直接登陆游戏的,最近没看。
说到封中国ID的问题,以前没有被封过的感觉啊。
还有听谁说用代理上之类的,我都是直接登陆。
虽然定期去看看比赛了录像,不过感觉每次比赛的参赛卡组都差不多那么几套。

原帖由 魔卡皇帝 于 2008-10-6 15:02 发表
我觉得一直以来都是可以直接登陆游戏的,最近没看。
说到封中国ID的问题,以前没有被封过的感觉啊。
还有听谁说用代理上之类的,我都是直接登陆。
虽然定期去看看比赛了录像,不过感觉每次比赛的参赛卡组都差不多 ...

既然是比赛肯定都是无魂无爱的

原帖由 catking2003 于 2008-10-6 10:55 发表

我有时会有个小框框出来,是乱码但是可以大概看出连不上服务器,最后发现是卡巴斯基冲突,把后台的卡巴斯基全部关掉就可以了(用任务管理器关,直接关闭有可能在后台还留下一些进程)

终于能上去了,上了唐老美的网站,解决方法竟是你的硬盘不够,至少要在安装的硬盘上留600兆以上空间。晕这不是忽悠人嘛,说连不上服务器居然是硬盘空间不够。汗。不过好在是解决了

很好- -马上就要去日本了.希望到时候有机会一起玩...
顺便...哪里有看OL禁卡表...咱要看了表才决定玩不玩...

原帖由 yjy900703 于 2008-10-9 11:18 发表
很好- -马上就要去日本了.希望到时候有机会一起玩...
顺便...哪里有看OL禁卡表...咱要看了表才决定玩不玩...

上官网,看这里
http://www.yugioh-online.net/top/english/game/rule.html

原帖由 catking2003 于 2008-10-9 12:39 PM 发表

上官网,看这里
http://www.yugioh-online.net/top/english/game/rule.html

有日文的么...

原帖由 yjy900703 于 2008-10-9 12:52 发表

有日文的么...

http://www.yugioh-online.net/top/japanese/game/rule.html

谢了.
但是貌似无法正常显示啊...要用代理么...

原帖由 yjy900703 于 2008-10-10 12:47 发表
谢了.
但是貌似无法正常显示啊...要用代理么...

MS国内有些地方要代理才能上,日本美国加拿大这些绝对没问题

自动处理,背景音乐,高画质,高互动性,都是优势,话说如果有中国代理的游戏王OL或者CGI我还真不会去碰NBX

于是豆腐拿着同学的手机出现了...
豆腐早日研究好...咱去了那里天天陪你玩...