Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kartoll

[原创作品] 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}

关闭 [复制链接]
既然是个人手艺问题,LZ你还是用胶版另外搭一个独角吧,GHD的对你的手艺来说太没挑战了

看下吧~~~~我没什么意见内~

LZ
  尽管:
  结合度还是不够理想,内构部分零件松弛/部分细节被和谐/今天组装了个头部,直接就是动大手术……/那两个角非 常非常松弛/手掌非常非常松弛
  但是:
  我个人认为这个不是问题……

........
难道这些问题还不够么....

楼主是来炫耀自己的手艺的把  ﹃_﹃〣

GHD做多了,手艺自然会上去的…………

原帖由 kartoll 于 2008-8-25 14:58 发表
我也同意你的话``我的模型D的只有10%都不到```一般玩Bandai的``这次是例外```被众模友强制要求测评的东西`我都5年没玩模型了``为了这个又再次动工!

....难道是GHD的工作人员要求你来测评的嘛?
而且,测评还需要做这么大的修整吗?还和手艺扯上关系?
测评就该像大虫那样,用最素组的方法告诉大家,最普通的做法做出来时什么效果
而不是找个,像您这样,众多模友崇拜仰慕,还需要大家强制要求才能动手的大师来精心制作出来的效果,根本不具备任何测评的意义.
自己要想清楚,你这么做,要是真有人上当了,跑去买了GHD,回头是骂你的亲娘,你代GHD受过,很爽不?
还扯手艺问题,想过来炫耀一下,就麻烦你有点职业道德,好好改一改做一做,再发出来,
自己手艺一般,又想炫,就找了个这么个理由,起个醒目的标题,等于你觉得挨骂也可以出名?

PS,你的逻辑是,只要不需要用辅材的都是质量好的D

独角兽这种别出心裁的MG买一个Z版还是有价值的,GHD的就算了

LZ找个B社的来对比PK....那塑料颜色就是问题
当然  你手艺好是外界因素

那头变形后真帅!!!

原帖由 cuiyue1215 于 2008-8-25 16:04 发表
果然一发d版就很多人来骂啊~我还是那句话~甭管你或者别人玩z玩d只要你玩的开心就好。

呵呵``无所谓``我要看看这么大的林子里到底有些什么鸟``
很多人玩模型都玩到骂这样`嫌那样的``到最后成了模型在玩人``已经失去了乐趣了``
就是你那句话``自己开心就好``呵呵``

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-25 16:32 发表
LZ找个B社的来对比PK....那塑料颜色就是问题
当然  你手艺好是外界因素

颜色不是问题`涂装就可以`
放心`不久的将来`2个GHD`2个TT(只要TT出独角)外加一个bandai的`我都要入手对比`
到时候我会放照片`

D的很适合新手锻炼技巧

LZ还是执迷不悟.....
不要忽视素组党好不?您玩涂装是您的自由,人家要素组也是人家的自由.
你总强调涂装可以解决问题,这不是向素组党挑事么

原帖由 sywgy123 于 2008-8-25 16:40 发表
D的很适合新手锻炼技巧

Z的更适合新手锻炼,D独有的是需要矫正那并不是锻炼谢谢

手工好的话什么牌子都没所谓,但质量还是一样差

等等。LZ,我们要看的是正常拼装下的模型,而不是所谓的修建。要是修剪,就是做成Z的也没问题
要的是最原先的状态

能把D版做出来的都是强淫

就照片的而言,在几经修改下还是这个模样……

其实已经说明GHD的独角很差了

完全想象不出来玩这样的模型能有什么乐趣。而且话说回来,既然是``自己开心就好``,那就是每个人自己的体会了。有必要这样伸冤平反吗

不想说啥,LZ要真为GHD平反,LZ这种"大手术"一点意义都没有