Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kartoll

[原创作品] 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}

关闭 [复制链接]
你暂停不暂停又如何呢?
你还指望真有人期待你?

叼啊~~罗只咁嘅怪物出嚟话係独角兽

原帖由 alanyin 于 2008-8-27 02:48 发表
好了。事件到这时间,我们作为“大虫”的都应该上来说两句了。大家都应该冷静下来了。
首先,我代表大虫真心的赞一下kartoll,不为别的,就为kartoll这份精神。一种敢于尝试和坚持的精神。
因为大虫当初也是拥有了 ...

我也真不明白,在反对声远大于支持声的时候,您还出来力挺?为D的东西如此兴师动众,即便是为了广大模友的利益(省钱?),从大方面看这也是一件畸形的事情,特别是在NW这样比较专业的模型网上出现,很可笑啊。

回复 151# 的帖子

棉叔好~

LZ蛋疼 自己找操蛋的事~

原帖由 香蕉仓库1号 于 2008-8-27 10:28 发表
棉叔好~

LZ蛋疼 自己找操蛋的事~

您是?华丽的香蕉曲线么?咋禁言了呢?和谐大环境下还是要小心为妙啊!

版主尽早锁了此贴吧,越往下吵就越没意义,浪费生命,不管怎么吵大家也不会改变自己的立场,素组党依然会支持正版,自虐党依然会买盗版寻求刺激。其实这个帖子引发的矛盾根源不过是楼主的语文水平罢了,可能是语言没组织好引发了歧义,没表达出自己想说的东西,导致大家群殴。

塑料感太强……D用料还是不够好……

好了,我来降火= =~就到此为止吧
至于GHD独角兽的质量本来就是见仁见智的问题