Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kartoll

[原创作品] 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}

关闭 [复制链接]
居然有人话GHD好哦,真系罕有~~~~!!!
有点怀疑楼主是否GHD的马甲帐号!!!
有竞争先有进步....楼主不要太执着

冒天下之大不韪支持楼主!
虽然我个人技术或许达不到lz的境界,但是,我也的而且却的看到了gd的能做到哪种程度,对于我来说,这已经够了!在希望lz完成此帖的同时我也决定入一只gd的!

原帖由 11-11 于 2008-8-25 22:50 发表
开心就好,明白lz的意思,这年头小白太多

想起一个“哈根达斯”变成“和路雪”的笑话,有些人给他Z(但告诉他是D)也许都会都满嘴抱怨,lz不用跟他们多计较

管别人怎么说的好`我玩我自己的```我才没心情跟谁计较呢``

模型品质和手艺无关,模型的品质就是要排除一些改造因素,素组出的效果,楼主太激动了。说实话同为盗版GHD做的要比TT差太多了。

回复 63# 的帖子

严重同意!!!这才是真正模型人的心态!

回复 72# 的帖子

我都同意死了!唉,楼主啊,还是不明事理。

支持你啊!LZ

原帖由 对战舰用白痴 于 2008-8-25 23:10 发表
冒天下之大不韪支持楼主!
虽然我个人技术或许达不到lz的境界,但是,我也的而且却的看到了gd的能做到哪种程度,对于我来说,这已经够了!在希望lz完成此帖的同时我也决定入一只gd的!

多多磨练会好的`呵呵```

GHD独角本身产品素质的好坏和谁把GHD独角做得更好可以说是两个不同的问题,为什么硬要扯在一起说呢。说GHD独角很差只是单从产品本身这方面看,个人通过自己的什么技术手艺对模型处理加工那完全是另一回事,强调自己几年没做模型就更是多余,因为一开始就搞错了问题的方向,始终都在说通过手艺、涂装来弥补模型缺陷的问题。我们看GHD独角差不差不是看你能把它做得多漂亮,而是看在不用任何技术手段的条件下真·超纯素组所表现出来的素质。

原帖由 小楠子 于 2008-8-25 23:53 发表
支持你啊!LZ

谢谢`谢谢各位支持``

原帖由 huzi558 于 2008-8-25 23:03 发表
偶只一句话。。

要比就比硬件(产品质量)。比软件(制作水平)有啥意思??

比啥质量?偶发此帖子就没打算和谁比什么`只是做一个不用辅料的组装而已``````
再说,我就没那我这个GHD的和别的厂家来对比啊``

还是支持大虫的测评,客观,真实,不混入任何人工改造因素!

原帖由 dlin99 于 2008-8-25 23:56 发表
GHD独角本身产品素质的好坏和谁把GHD独角做得更好可以说是两个不同的问题,为什么硬要扯在一起说呢。说GHD独角很差只是单从产品本身这方面看,个人通过自己的什么技术手艺对模型处理加工那完全是另一回事,强调自己几 ...

我个人认为`就算是素组`免不了做修整~难道说只要修剪过水口``打磨过的就不算素组吗?
我所说的涂装来强化颜色那是后期工程,只是为了更完善而已,但是我现在发的图和过程`并没有用任何东西来修饰```

原帖由 ss302608 于 2008-8-26 12:14 AM 发表
GD和屎基本上是一致的,地球人都知道  LZ就不用为GD辩驳什么了·这帖子的最终含义大致是想表达: LZ加工之后的GD远看没那么像屎近看还是一泡屎 就这么简单。
LS的不要这么大骂GD··其实GD也没招惹你··你不想买瞧不起觉得质量差大可以不用买····!
对于别人的作品也要放尊重些····不要语出伤人··!毕竟别人辛苦做的···!
最看不惯的就是像你这样的人··!

相信有不少高手能把D版修整上色之後變得十分贊

記得有不少作品都是把魔鬼D版經過地獄般地修整之後成了天使
那我們就可以說"其實那只D版其實也很不錯"嗎?

还是=TT先...做GD真的很累...

回复 101# 的帖子

没有说D版也不错```但是也不像某些人说的那么烂```那么的像一陀屎!

其实LZ是想说 这玩意不是很差 是非常差

模型质量大家其实没啥可讨论的,跟Z的没法比,大家在这是展示一下自己的手艺就好了

这东西质量叫好???光看那张脸我就已经不能接受了