Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kartoll

[原创作品] 反驳说GHD独角很差(附带本人制作全程){9月6日更新-素组完毕}

关闭 [复制链接]
按LZ的逻辑,不少人把GHD做得比素组党的B社产品好很多
这是不是说明了GHD比B社好?

所谓比较至少也要在下同等工夫的情况下来比才客观

顺便问一下,LS那些合格度是哪里来的?

那头到底还是囧

这............还不算差吗
既然有正的那就要以正版的标准来衡量,国产做得比日本好的再贵也无所谓,做得差的,送也不要,玩得模型的就不要用性价比来衡量,只要有好的就要好的,我是这样,因为我喜欢,这是我的问题,你喜欢就你的问题,没什么好反驳

原帖由 GOGOWDW 于 2008-8-25 17:34 发表
支持lz啊,ghd的独角这次是不好,不过应该没有外面说的那么差到无可救Yao的地步,lz只是说下自己的看法,或许言语有些让人误解。

我觉得lz的评测,或者说是制作感想还是有必要的,多放的意见综合考虑下的出的结论才 ...

是啊,非常支持,NW还是有很多非常激动的人啊,就像之前BANDAI的RX78 2.0一样...最后到了互骂,这样有意思吗?模型这玩意玩得开心就好,需要这样动怒吗?

这个D的太傻了,Z的其实又不贵

lz可以证明自己的观点,因为lz你好手艺,但是反驳就没意义了,因为你反驳的那些都是客观存在,并不是凭空捏造的东西

原帖由 RocChung 于 2008-8-25 16:04 发表

....难道是GHD的工作人员要求你来测评的嘛?
而且,测评还需要做这么大的修整吗?还和手艺扯上关系?
测评就该像大虫那样,用最素组的方法告诉大家,最普通的做法做出来时什么效果
而不是找个,像您这样,众多模友崇拜 ...

同意。完全同意。十分同意。老衲同意。

关于D版练手艺的问题,我是支持的。我就是以前只有钱买D版到现在赚钱买些正版,回想当年如果没有 来回打补土,来回磨 ,今日应该还是个素组党···      人家练毛笔字都要反复练笔画,道理应该是相通的吧

无责任顶一个
而且也没觉得LZ手艺好。。。零件边缘仍然凹凸不平。。。
那头还是囧。。。

就标题来说,不是说很差,,,而是十分差

XPH。
顶一楼。
果然无敌。

手艺相对好不代表模型本身好....大虫的展示是未经打磨的纯版件素组展示,这是我们想要看的关键!而不是LZ你花千方百计打磨的修补素组展示,所以LZ你要分清楚大家关心的地方是什么了

支持,等全装好了再来发表评论吧·····

每每到开骂的时候,总会见到一大班经常潜水不发言的人或者新人出来开骂。

呵呵,我路过的~~~~补充一句。。。。D商是靠B社找吃的,D商不是永久的,它需要大量新血。我们才有D玩。D的才能延续。。。它质量再好,,每个D商都有辉煌,黯然的过程。因为它们是盗版,就像刚刚IT界的XX花园一样,,盗用伟大的某先生某JJ的一菊花:一个XX倒下去了,还有千千万万个XX站起来。。。。。。。。TT现在是冲击皇座。。GHD而是在固步自封~~~~

所以没什么好争论的,,做模型就靠2个基本点:手艺 和 质量

绝对支持lz~就要看lz的手艺如何了,期待期待

开心就好,明白lz的意思,这年头小白太多

想起一个“哈根达斯”变成“和路雪”的笑话,有些人给他Z(但告诉他是D)也许都会都满嘴抱怨,lz不用跟他们多计较

偶只一句话。。

要比就比硬件(产品质量)。比软件(制作水平)有啥意思??

原帖由 jiangqijin 于 2008-8-25 14:12 发表
我很少发言的

但是看到LZ这样我不得不发言

想表達蝦米?

LZ手艺再好也无法掩饰D版本身的问题~充其量组的比别人更好看一点....