Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰 2 咚锵》下载+集中讨论帖

回复 20# 的帖子

我是和朋友一起打.2P~

回复 21# 的帖子

。。 我朋友都是才开始玩这个游戏的,只能期待他们的成长了

回复 22# 的帖子

能力值Cnc Ratio是让敌人跌道具的机会率上升~
植物强化到LV10的话会变树.有200左右...
刷道具开始~

目前只有一个朋友强(某程度上强过我...)...其他刚玩.

我玩了很久都没发现召唤奇迹的DONDON鼓在哪出
却打出了两个奇迹

还是期待一下

请问哪里有下载地址啊

回复 24# 的帖子

打倒冰龙(蛋任务)后很神奇~按指令用完4个按钮.DON都有用...
虽然没有拿到DON.....放心照按...跳舞而已...

这游戏最好带着耳机玩...不然你根本听不清楚他说pon还是don...

并且耳机音质一定要好不然你打蛋要想出天神技能100%准确十分难,我和朋友打都是带着他们过的,晕

小白问问题~~那个小游戏到哪里玩的??~~~~~没看见啊~~~~~~~~

回复 29# 的帖子

什么小游戏?
如果是这个游戏的话.体验版在上面iso区下载.
正式版目前未出.

等正式版,,,目前还在一代刷BOSS,力求将螃蟹刷到LV100,,,

一代为什么怎么刷都还剩7个道具没刷出来呢???还是只有那些道具呢???但又不可能还有一排是空的啊???郁闷,,,

冰龍一下秒4個英雄...還少時間只有5分鐘 ..我倒了..

還有英雄關卡N難用必殺....倒了

回复 31# 的帖子

因为1代有些东西只能2选1...而且那些关是故事的...

我只能说,魔法兵在朋友没有继承的试玩版里存在只做了1只,他没用老金(用的话我切了他,我也在找哪里掉的材料,1级的种子啊,1级的液体你TMD在哪里),防御的时候有全体魔法盾
其他大家努力吧,看谁先找到哪里掉,他的记忆只保留到打完鸟就点魔法兵然后就可以做了实在太模糊了记忆

其实我很怀疑一个地方,当晴天或吹风的第一关打猎,那只野兔子你们掉过什么,我掉过蔬菜,和皮,所以我怀疑他掉,另外后面那个打猎鲨鱼掉过红牙齿。
其他地方我真的找不到能出材料的地方了

回复 35# 的帖子

兔子我跌很低级的皮.鲨鱼我跌金色牙.(鲨鱼是什么条件出现都不清楚呢...)

啊龍揾日出黎聯機..
冰龍太難打TMD...

我係吖豬~

還有為什麽英雄關..有些英雄會自己跳起閃攻擊? 怎麽按出來的?

100%准确敲击指令就会发动天神附身技能,在蛋的关里NPC是自动模拟配合你的也就是说他可能出绝技也可能不出随即吧所以我觉得没个鸟用COM,而且蛋的准确难度要求很高,在普通关卡里面要求感觉没那么高,以上

当你在普通关里把冰龙刷出JP装备后蛋关里的一切是菜