Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰 2 咚锵》下载+集中讨论帖

那個城英雄的話除了給"炎"的東西外沒什麽用了..

倒是打大怪雞..出了個飛PON騎的紅雞..不過飛PON好像要入2下攻擊指令才打1次?!? 實用低?

回复 81# 的帖子

飞兵如果近的话1次也会攻击.道理就好象弓兵要走前去射箭.
我打大鸟出过天锤.不过我觉得太古锤好点(加速攻击)
还有天鸟(目前只有这个鸟换...)
天鸟矛(目前飞兵只有这个矛换...)

想不到op英雄拿着的矛是巨矛骑兵用.攻击力很高.速度慢了少少而已.对翅膀pon的话应该没什么影响吧~
目标~翅膀骑兵~

刚刚打大鸟~跌了72个道具~LV20大鸟~
2个紫骨.一个太古盾.攻击速度加快少少.HP加得不错~

天之一套齐了,冰龙16级目前,打他就是慢,虽然武器基本都齐3个牛头10级的,矛,步兵,弓,6个树10级,1个矛狗10级,也觉得打冰龙累,只能用步兵英雄无敌状态去对付他其他都是被吃或者被秒的份= =

为啥我还没见过冰龙 我只打到鸟就不能打了

是不是需要继承前一代的存档?中文存档不能继承的说 现在急求一日版存档

原帖由 ardlaoen 于 2008-11-20 12:12 发表
天之一套齐了,冰龙16级目前,打他就是慢,虽然武器基本都齐3个牛头10级的,矛,步兵,弓,6个树10级,1个矛狗10级,也觉得打冰龙累,只能用步兵英雄无敌状态去对付他其他都是被吃或者被秒的份= =

也不行啊,我的盾英雄用了无敌后,那只冰龙就直接把英雄吃掉了~~~~~·然后吼3吼~~~~~~~~~~~ 我每次用非弓箭英雄的话,那龙都会优先吃掉英雄先的~~~~~~~

冰龙要打蓝龙的地方下雪才会出现.特强...
如果他要吃人的话...特地按错...英雄会退后...
不过如果英雄刚刚才出必杀无敌身的话.他会向前跑...就会被吃...(笨蛋英雄...)
通常我的威力输出在弓箭和前面的锤兵(大只佬)中间用矛(容易中)

其实我建议前面用步兵比较好,因为步兵数量有6只,被吃的话也不用管,反正级数越高就排在靠后点前面渣一般判定是吃前面的,如果你可以连续出无敌附身的话英雄是会保持在队伍的中间的,现在我都后悔了,如果能力强你每样装备都可以刷出相同的两样,也就是天之套装都2件以上,MD我后悔啊,双手兵只有一个武器,要是我早点读档刷他两个就有双手天之武器了

回复 89# 的帖子

再刷多一个不就好了...?

偶倒.怎麽刷吖..我的2個箭才樹5...牛角都是1級的...~~

10级牛头用天之装下下过千很容易的,目前两把天之弓,其他都单数比较郁闷

原帖由 時之幻光龍 于 2008-11-20 20:49 发表
冰龙要打蓝龙的地方下雪才会出现.特强...
如果他要吃人的话...特地按错...英雄会退后...
不过如果英雄刚刚才出必杀无敌身的话.他会向前跑...就会被吃...(笨蛋英雄...)
通常我的威力输出在弓箭和前面的锤兵(大只佬 ...

我就是这样被吃的 无辜啊~~~~~·(其实主要是无敌时间会维持两个4拍,按错一次不会致命,但偏偏那龙会吃英雄~~~~这叫什么无敌啊!!! )还有问一下,冰龙一般打退几次就死??让我做好心理准备~~~~~~(能连续推到的强盗流忽略......我的装备还没能让他连续倒~~~~~

一般BOSS 都是退3次

其實打BOSS..只是用"左"鍵看到BOSS頭就可以開始攻擊指令了.

反正盾英雄又不用他沖出打....只要你打中BOSS..BOSS就會走過來打你..盾英雄無敵時間中應該會吊在搖旗PON前一點...其他PON就會沖去打..

听口气,猪下猪下好似过到冰龙拉喔,都系用步兵无敌英雄先过到捏

原帖由 333xiao 于 2008-11-21 02:17 发表
一般BOSS 都是退3次

但貌似冰龙的血很多啊~~ 还有附带一个素材问题:迷之肉到哪里找啊??还有黄皮黄牙到哪里出的多~~~~~~~

摇树最多

回复 93# 的帖子

退第一次没有样子看.伤害够大就退.
退第二次他眼已经无神...累了.
第三次...才怪.给他死了.

目前一场跌最多道具72个...4行加12个.(1行有15个.)
有空继续挑战可以跌几多个...

刷大树掉的材料大多是白&绿的啊~~~~~~~~红的都没几个~~
ps:ls到哪里刷武器啊,我只有3个太古类的~~~~~~ RP低~
ps2:冰龙可以像眠鸟那样被锁死吗??
ps3:迷之肉找不到啊~~~·很多pon的进化都卡在这里了~~