Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《啪嗒砰 2 咚锵》下载+集中讨论帖

冰龍太難出...因為偶少讀檔..過第2次冰龍用巨大英雄拿天棰過的....冰龍會出的都是全極品裝備了...現在全樹隊刷怪打錢..`O`

回100楼
1.我是刷冰龙和大鸟的.
2.冰龙要硬直的的条件太难了...无敌盾兵打法吧.
3.迷之肉在摇树LV3完美按完有机会送(很简单而已)或者跑时间的第2关中途的宝箱(这个更难...)

大树我基本每次都打完美啊~~~(完美是不是指都按对就行~还是会有另外更准的判定???)RP~~~~~
冰龙还打不过,我先试试大鸟~~~~~~(问题是每次打完要看那片尾~~~~~~

回复 103# 的帖子

按对就可以了...运气~因为他有送很多种东西.
迷肉.黄皮.黄骨.黄牙.杉树...
大鸟我慢慢磨死他...让他跌大量道具(我有两棵树弓兵~)可以让他跌4行以上的道具~
看ED就当是休息时间~(因为之前的时间太长~累)

最近发现打了大鸟的话.再回来.天气不会变化?

你打完冰龙马上去的话很大几率会再看到,我都是这样连续刷冰龙的

时间通关其实很简单,我选择英雄飞鸟,骑兵,矛,弓,你试下我这个配置吧,基本上我过完还有50秒左右,包括打箱子

奇怪,我没继承档..重新开始游戏,结果刚开始救了公主后就一直now loading了
以前档又不能继承...

可能版本不同吧~~~~~~·这是日文的 中文自重~~~~

PATAPON2体验版的一点情报...

等待着偷跑...快快跑...
上网找到的一点情报~
本人整理过.

共有25种面具.每种面具有LV1~4.所以有4个...总共有100个...
英雄面具全部能力(LV4).
01:移动速度(最大)
02:HP增加量(最大)(HP+400)   (大鸟)
03:攻击力增加(最大)(damage+20-60)
04:攻击速度(最大)(例2.00sec>0.40sec)  [OP那个闪电标志]
05:会心率(最大)(crit ratio+100%)
06:击晕率(最大)(kb ratio+100%)
07:击退率(最大)(cnc ratio+100%)
08:攻击着火率(最大)(ignite ratio+100%)
09:攻击冰结率(最大)(freeze ratio+100%)   (冰龙)
10:攻击睡眠率(最大)(sleep ratio+100%)
11:伤害轻减(最大)(通常攻击伤害轻减)
12:会心率回避(最大)
13:击晕率回避(最大)
14:击退率回避(最大)
15:着火率回避(最大)(resist ignite+100%)   (红龙)
16:火伤害轻减(最大)   (蓝龙)
17:冰结率回避(最大)(resist freeze+100%)
18:冰伤害轻减(最大)
19:雷伤害轻减(最大)
20:睡眠率回避(最大)(sleep+100%)
21:攻击力,攻击速度UP,受伤害增加(最大)(damage+10-30)(例2.00sec>0.40sec)
22:伤害轻减(最大)移动速度慢(例2.00sec>2.80sec)
23:HP,攻击力,会心率,击晕率增加量(最大)(HP+340)(damage+0-24)(crit ratio+40%)(cnc ratio+40%)
24:HP,攻击力,击晕率(最大)伤害轻减中,全速度慢(HP+320)(damage+0-240)(cnc ratio+80%)(例2.00sec>2.80sec)
25:HP,攻击力,攻击速度UP,会心率(最大)(HP+80)(damage+10-30)(例2.00sec>1.20sec)(crit ratio+160%)

(最下面的5个面具能力都加得很夸张...)

联机的搬蛋全部共有30个.当中4个是拿装备的.25是面具.1个估计是最终BOSS.
25个是面具.估计有25种BOSS.包括类似蓝龙亚种的红龙和冰龙.这样就3种了.
(体验版有蓝龙.红龙.冰龙.大鸟4个boss而已)
全部有25个COM(搬蛋不够4人时用的NPC)

在其他人用老金弄武器看到有个[体验版之木仓]...
但是我玩体验版都没有拿到...估计是体验版继承去正式版时送??

除了上集名为[神]的最强装备.这集增加了名为[魔]的装备和[友情]的装备.(友情?难道要联机才拿到?)
和上集一样.[神]的装备都是玩家(神)的名字.例:玩家神的名是AIRU~...[神剑AIRU~][神盾AIRU~][神木仓AIRU~]

这些情报都是其他玩家利用老金弄出来才知道的...体验版的数据真齐全...(可能会更改少许)
对了...不想上图...等正式版出了打出来吧.这样拿到面具才有惊喜~
这些数据是拿来参考~

后5个面具真狠啊。。。
现在就在等偷跑。。。
赶紧跑吧

好期待的.....

27日的游戏都偷跑了两个...(无爽大蛇和游戏王...)
怎么这个还没到终点吗...(原因是口口口O...太慢...??)

因为LS没换头像,换个PATAPON的头像就跑了

回复 地面# 的帖子

真的吗~~???
立刻换~~嘿嘿...

我就喜欢有坐骑的游戏

不过我发现我体验版忘记改名字了,一直用系统名字,晕死,算了
神的武器名就随便吧

偷跑了...
http://www.cngba.com/thread-17668830-1-1.html

换头像是对的~我的心声已经给神听到了~

高手们准备做存档吧,让我们一般玩家看看你们无限怕他碰的无敌烧饼啊!

回复 8# 的帖子

一樣..同倒...真的偷跑?

為什麽不能下

ray下载已13.51%...
明天就可玩~
看看拿不拿到[体验版的木仓]...