Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

我不知道你说的疼是你疼还是对方疼了
反正我觉得既然你没有得同调
那对方的肉壁也很难清掉
更何况猫拉出来的2只X剑都不能打
只有1个2400的怪有何用处

好吧,我承认我败了
开个玩笑也会遭人吐

[元素英雄 黄金队长]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
[元素英雄 天空侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 海洋侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[元素英雄 电流侠]##
[流氓佣兵部队]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[母灰熊]##
[摩天楼]##
[摩天楼]##
[死者苏生]##
[E-紧急呼唤]##
[增援]##
[大风暴]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[奇迹融合]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[滑槽]##
[天罚]##
[天罚]##
####
[转生的预言]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[结界术师 明孔]##
[结界术师 明孔]##
[结界术师 明孔]##
[R-正义审判]##
[R-正义审判]##
[天罚]##
[心灵崩坏]##
[心灵崩坏]##
====

强烈要求楼主看看我这个卡组= =#

- - 你这个卡组不是前些日子发过贴了么..我也看过了..

推荐废铁稻草人

原帖由 我只是客人 于 2009-4-30 08:07 发表
我进来问问为什么“龙虾不下几张对不起自己”

自从路人都上手就是光道或猫僧,说是主流也不过分吧...

龙虾和小魔我专门用来配死毒也不错...

比较一下,天空拿棱镜扔死灵,然后再出刀锋。
               天空拿小魔,然后小魔出恶刃。
前者你的怪不需要死,就能出了,后者还需要自己的怪全死了,才能出恶刃,而且恶刃又不能检索。所以在这方面就大打折扣了。再者,刀锋作为融合素材远远比恶刃好。

很有爱,比较的话,必须天空出场,然后棱镜出场,然后再是刀锋出场..(计算抽到刀锋的几率,还要让死灵乖乖呆在墓地里.)
天空直接拿恶刃魔和地狱连魔,天空没死的情况下,把天空祭出召恶刃或天空死了等着做融合.(计算抽到恶刃魔的几率).

还有摩天楼2加众多魔陷卡疯狂保护海洋侠从出墓地把他们拽回来反复再融...你那张恶刃魔王不但出的几率少,而且性向不合适...

纯邪心的恶刃黑暗盖亚看到寒波真是笑死,融合好自己出寒波也是一种制约手段...同时必须用一张龙虾来保护防月书.

原帖由 jotarogundam 于 2009-4-30 19:51 发表

推荐废铁稻草人

偶鄙视你咯。叫我加了黄金又要加稻草人- -# 打死不加

恶刃魔王说了出的几率本来就很少,但还是有机会出所以才放进额外卡组.

明显真正快的话,还可以未来融合直接就能出刀锋了,其实我想说的是,两个出的速度和条件都差不多,只是一个比较容易检索,并且作为素材比较好.

想不出被寒波后纯邪心笑在哪里.

以前这里有位玩家组了副,利用楼2和MUD 来保护海洋来拿天空赚卡,结果被一幅普通的帝卡组打得20中只有2场胜利.原因在于目的过于明显,并且卡组打法单一,只要别人用效果破坏海洋,别说出帝了,用地碎地割耐落就足以把整幅卡组击溃.所以为什么不推荐海洋,在融合型卡组里面,没有MUD保护,被打死的机会多,作为融合素材也不怎么好,十分鸡肋.

邪心就当白怪高速上手吧,恶刃魔王3500,黑暗盖亚基本都是4800,不是说高攻击相当于白卡效果不佳么,那么就是比较怕魔陷和反转效果啊,反正你都用不到,就不用好奇怎么再利用寒波效果了.

不用寒波的话,正牌元素有摩天楼I II,邪心用摩天楼2效果有点差,现在正在想利用新场地古之森的效果,配合恶刃魔王出海洋试试.

请教下~~许多人说电流侠很好~但我觉得攻击力太低也不一定能命中对手啊?而且也不能保证除外区域有EH.....那这张如何好了?~~
  EH忠实爱好者参上.......

lz更新了呀
发表一下自己的看法
lz的卡组岩石族只有4张核成守护者很难存活下来
另雷王会不会卡到E和天空侠的效果呢

回复 349# 的帖子

你用不用古之森对方也不会进入战斗阶段的啦

原帖由 pmhero 于 2009-4-30 20:53 发表
lz更新了呀
发表一下自己的看法
lz的卡组岩石族只有4张核成守护者很难存活下来
另雷王会不会卡到E和天空侠的效果呢

只有4张就4张.这种效果的卡一般打中别人的覆盖怪就赚了,想想,能打死的话,就代表别人少了张卡,有效果的,就无效,1换1,控制得好始终是一换1,最主要能多种手段对抗剑斗的BOSS和自然兽,并且是选发,而且又是岩石

既然有雷王留场,代表别人打不过你,等到雷王死了,再用E和天空不就没事了吗?

你有诚叔撑腰的当然不怕,我就是要别人跳过战斗阶段的效果,才不会让人摸透战术,英雄卡出场效果一目了然,古之森入手至少让他跳过1 2个阶段或则浪费他一个效果抵消掉你的场地效果,而且你盖2000防御的黏土侠或则森林侠都适合,同时2个回合后相信你手里也有能未来融合等融合卡组上演了.邪心就是这么紧张...

那我只想问下古之森在这里的作用
如果要封攻击的话,用咆哮不是更好
这张卡一个星尘龙就能破解了

原帖由 夜月-Z 于 2009-4-30 20:50 发表
请教下~~许多人说电流侠很好~但我觉得攻击力太低也不一定能命中对手啊?而且也不能保证除外区域有EH.....那这张如何好了?~~
  EH忠实爱好者参上.......

肯定要下2 不管放主卡还是副卡组。。

楼主光看过不行啊。。。帮改- -#

(本有又来吹了!莫非这次是风属性+HERO??  YY中。。。)
   电流侠是一张不是随便用的卡!而且最多下二张!多数要配合摩天楼或者绝对安全的情况下才用的(废话)!拉回其他HERO不但赚卡而且还可以追攻!推荐使用强盗矮人

电流确实不是随便能用.当然效果确实强大,只是攻击力低了点.一般能发动他的效果就OTK了.主要是作为融合素材真的十分不方便.

原帖由 夜月下的纯黑者 于 2009-4-30 21:27 发表
楼主光看过不行啊。。。帮改- -#

个人观点...放地碎地割