Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

求教超融合的使用方法

有大地侠和绝度零度侠就有放超融合的理由.

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-29 23:55 发表
有大地侠和绝度零度侠就有放超融合的理由.

就是说使用范围仅限猫僧喽,吃X老虎,
或者运气好还能吃个御用?

首先要保证自己可以用,加上现在X老虎和御用,冰龙的出镜率不低,所以用超融合也不难理解的.

原帖由 gamekingpr 于 2009-4-30 00:20 发表
首先要保证自己可以用,加上现在X老虎和御用,冰龙的出镜率不低,所以用超融合也不难理解的.

感谢解答
不过御用还能吃到,但冰龙很多时候出场都是寒波后吧,这时候有没有我的Turn还另说呢。。。
感觉这张卡虽然是速攻但不是一张合格的速攻,在自己主要流程当成一张不算太差的通常魔法使用的场合更多吧
嘛,话说再多也没用,我去试验一下吧

邪心英雄恶刃和恶刃魔王,萨满的组合,可以考虑上海洋侠和电光侠

放名推理让对手采3星怪(冰棱侠)5星7星怪(刀锋恶刃)10星怪,一般只会猜4星或7星.

最后,纯正邪心应该有暗抽和贪欲...

LS的发第一帖就这么惊人(潜水的还真久 )。。你说的不同配置根本和LZ不同是因为完全是两个类型的卡组,一个是纯邪心,一个是邪心加元素。纯邪心应变主流的能力感觉不是很高,而LZ的看似很杂,其实应变力真的很高,至于原因我觉得LZ已经说的蛮清楚了。另外LZ放2诚实我认为不卡手,毕竟光属性怪也不少了

纯邪心也分盖亚和其他邪心纵来着

我进来问问为什么“龙虾不下几张对不起自己”

原帖由 maxonline 于 2009-4-30 06:15 发表
以下话语是4月29号以后才能看到的...邪心对于纯英雄系牌组来说就是纯粹的旁门左道,当然因为旁门左道,你的邪心卡组英雄正道卡放太多.(玩邪心组上比较纯正的英雄组合完全是看了动画片的后遗症,这句是废话,完全可以无视 ...

感谢你宝贵的回复.

卡组当然只是借用邪心的融合怪。其实可以说,暗黑神召能放卡组只有3张实际上要除外的怪基本上只有5只(把融合的也算进来的话),那么卡组何必要为了暗召而放10多张岩石和恶魔呢?这样只会限死自己。当然纯邪心有纯邪心的打法,只是那种出邪帝+地帝,然后大风暗召出高功的邪心完事这种单1的打法打多了也变得很乏味。人人都懂怎么组的卡组就不想介绍什么了。

还有我不理解什么叫作魂,不过小魔的实战效果没有想象中那么好。试想,手卡又恶刃和小魔,能让你出个恶刃。但如果使用刀锋+死灵的话,只需要用到1张卡。最主要抽卡是回合结束,加上不是元素英雄检索就只有天空侠。虽然检索他的作用也没什么。

比较一下,天空拿棱镜扔死灵,然后再出刀锋。
               天空拿小魔,然后小魔出恶刃。
前者你的怪不需要死,就能出了,后者还需要自己的怪全死了,才能出恶刃,而且恶刃又不能检索。所以在这方面就大打折扣了。再者,刀锋作为融合素材远远比恶刃好。

ZERO永远不能作为主打。要组英雄永远不能把他考虑在最前面,因为出他实在太容易了,只要你卡组是有英雄,就能出0度了,即使你卡组没英雄,对着英雄卡组放张超融合一样能出,所以ZERO是个外挂英雄卡。想想对面有2个高功怪(例如2个2600),你这时候出0度然后出多个怪,要自杀才能把对手两个弄掉。但大地的话,你能够出个别的怪+大地也能干掉两只大怪,并且你的大地不用牺牲,并且还能给与一定得伤害。那当然,也有大地比不上的地方,但能打死怪情况下比较多。

还有就是,经过实战,卡组的卡手率是十分低的,所以已经不用考虑“怎么解决卡手问题”。输的原因一般是不够别人速度快,和被寒波或者剑斗压制了。

原帖由 hgz8275 于 2009-4-30 00:58 发表

感谢解答
不过御用还能吃到,但冰龙很多时候出场都是寒波后吧,这时候有没有我的Turn还另说呢。。。
感觉这张卡虽然是速攻但不是一张合格的速攻,在自己主要流程当成一张不算太差的通常魔法使用的场合更 ...

你忘记了超融合还有个更神的效果,单单把他看作速功融合当然我不会把他放进卡组。最主要的是他的发动没法被连锁这个达到神级别的效果是暂时没有其他卡能比的.
这样一来对付自然兽就又多一种手段了。也曾经试过超融合剑斗的盾斗来把剑斗BOSS 给解决掉。

咳,个人原因,一看到沼泥,都会不由自主的想挂一张星骸
毕竟玫瑰龙的清场很多时候会救命
不过可惜的是这是融合英雄卡组,额外卡位实在是太紧太紧,丫的K社你为什么要把融合怪和同调怪都放到额外区啊,分开来不行咩
反正对于凯珞的融合区我是想挑一张出来都不行,每一张都有其存在价值啊
另外关于心灵崩坏,它的效果不是“随便扔一手卡,查看对手手卡咩”
对于此类卡组来说,了解对手的手卡情况才是王道
最后嘛,再感叹一下,此类卡组除了凯珞,别人绝对玩不了出神入化的境界的,魂力的最佳证明就是凯珞你了

原帖由 凯珞 于 2009-1-4 18:23 发表
所以笔者建议放禁止令。鉴于X剑被猫僧检索实在太容易了,禁止了X剑就一了百了了。
禁止令
・宣言されたカードを手札からプレイする事はできない。(コスト・生け贄は対象外)
・宣言されたモンスターを手札・デッキ・墓地等から別の効果によってプレイする事は可能だが、効果もなく生け贄以外の行動ができない。

楼主忽略了。
还有就是不清楚楼主说的是那只X剑,如果是3星那只,猫拖他出来根本不受禁止令影响。要禁还是禁6星或9星的XX,不过猫僧的破坏力可不是盖的,一张目标明显的永续魔法能起到的作用十分有限。所以个人还是推荐奈落,简单但有效。

原帖由 伟大的生还者 于 2009-4-30 10:40 发表
禁止令・宣言されたカードを手札からプレイする事はできない。(コスト・生け贄は対象外)
・宣言されたモンスターを手札・デッキ・墓地等から別の効果によってプレイする事は可能だ ...

我纯顶“猫僧的破坏力不是盖的”这句

原帖由 伟大的生还者 于 2009-4-30 10:40 发表
禁止令・宣言されたカードを手札からプレイする事はできない。(コスト・生け贄は対象外)
・宣言されたモンスターを手札・デッキ・墓地等から別の効果によってプレイする事は可能だ ...

是X老虎吧?

◇被宣言卡可以因其他效果从卡组/墓地/除外区放到场上,但一切效果无效,不能进行解放以外的其他行为,如攻击宣言/变更表示形式/作为融合召唤或同调召唤的素材

如果不能削卡不能同调召唤那也没什么用了吧?

原帖由 SoulGenki 于 2009-4-30 10:53 发表
是X老虎吧?
◇被宣言卡可以因其他效果从卡组/墓地/除外区放到场上,但一切效果无效,不能进行解放以外的其他行为,如攻击宣言/变更表示形式/作为融合召唤或同调召唤的素材
如果不能削卡不能同调召唤那 ...

可以蹦出个XX,疼

猫僧的破坏力有八成体现在同调上,而同调则有九成体现有X老虎上,真的被禁止令了X剑,又不是海猫的话,一般的猫僧构件中,还真的只能等抽上大小风了
不过一般猫僧的SIDE中都有沙尘等物吧,不过猫僧碰上融合英雄的话一般人还真不会换入沙尘
不过感觉对上猫僧的话,换上群雄可能更美

就算跳出个XX来,也只是个2400攻没效果怪兽而已
难道还有轰炸机

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-4-30 11:11 发表
猫僧的破坏力有八成体现在同调上,而同调则有九成体现有X老虎上,真的被禁止令了X剑,又不是海猫的话,一般的猫僧构件中,还真的只能等抽上大小风了
不过一般猫僧的SIDE中都有沙尘等物吧,不过猫僧碰上融合 ...

猫僧的side很多是针对后场的,表卷,邪灾,还有(咇——)

原帖由 蓝洛 于 2009-4-30 11:11 发表
就算跳出个XX来,也只是个2400攻没效果怪兽而已
难道还有轰炸机

同志…我加了个“疼”字的…