Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯珞

英雄道路--教你如何组好能对抗现环境多数主流卡组的元素英雄卡组[更新4.29]

那应该是0度向的英雄吧。0度向的英雄怎么组都有强度。例如日本社长所说雪人天木仓龙+0度其实是很强大的,不过那已经不是英雄卡组了,那是0度卡组。命运英雄同样道理的。
凯珞 发表于 2009-7-28 15:38

请问哪里有这个社长说的雪人天木仓龙+0度的介绍,我最近在玩这个,觉得英雄部分和星骸雪人部分的比重不好配,想找个参考下。
雪人的单体能力确实比魔神王强力,但用雪人意味着放弃融合,而只靠3个奇迹融合,当然挂了未来和超融合各1。

雪人又慢又被动 同CPU和跟CPU一个水平的人玩玩还可以 老手才不吃这套呢
你先盖 对方不打跟着盖怪 下回合你都没法把它翻开同调 再下回合 对方整备好就来RUSH你了

本身ZERO就是以慢打快的类型  个人卡组天木仓ZERO雪人有2 实战感觉不错

对面又不知道我是雪人,看对面盖怪一般都是正面上怪攻击的吧,会有跟着盖的人么?
被动?对面有正面怪就能主动翻开灭他了,就算他盖怪,我不能召另外一只怪去攻击翻开他啊?

那么我就告诉你吧,单靠奇迹融合的英雄就是你所说的局面。
凯珞 发表于 2009-7-28 15:35
你的卡组也是靠奇迹来爆发啊,难到你可以比纯MUD更能比别人一换一~其实卡组在不断的进化,为什么没有之前的好?是因为别人的卡组同调了,或者是盖尔之类的强效怪兽,现在一只高攻怪兽战场的场面并不那么可靠,而且英雄的卡组怪兽并不太强悍,这个前提之下,靠的就是令自已与对手拉大卡差,从而获胜,MUD之下的一换一与英雄的耗卡情况比较严重,两者结合,耗卡情况更严重,而且既然是英雄,既然用到了NEOS,刀锋之类的卡,不放无力证明这种赚卡差的东西,实在有点不甘苟同,0度的名字也是英雄~构成也是需要英雄出来,而且0度并不被动,强脱,亚空间大家都知道,相性也比一般的融合英雄高。你这样排斥0度是不对的,可以在主打0度的时候,有魂的利用其他融合英雄的效果,个人觉得0度目前的效果为最强劲的,我想不出有那些怪兽在对方有星辰龙之下,还有数只白怪能一只怪清别人的场(后场MUD先无视)。

对面又不知道我是雪人,看对面盖怪一般都是正面上怪攻击的吧,会有跟着盖的人么?
被动?对面有正面怪就能主动翻开灭他了,就算他盖怪,我不能召另外一只怪去攻击翻开他啊?
yugiking 发表于 2009-7-28 17:25

所以说那是和CPU一个水平的人 你之后的做法也是

回kickness
感觉 无力的证明 实在没啥大用...一来慢,而二来条件是必须要有大怪站场,对面还要是低星怪,炸了后还不能攻击....
  而且现环境下站场的多数是大怪...自己也不能保证时时能出大怪....卡着在场无奈.....还不如换点别的灵活点的MUD控下场....

再是...我不觉得 凯珞 在排斥0度啊..... =。=
  废话一堆...可54.....EH忠诚爱好者飘过...  ^_^

一怪清场嘛,荒野剑齿人…
另外假如对方得出了星尘加一场怪,你的人早挂了吧,也不必想以后了…

荒野剑齿人无场地就是很无奈低攻,星尘加一些怪的情景下,一般都是咆哮,无力证明需要操控力。

荒野剑齿人打不过御用等等很多的情况,用过你就知道。0度还能防OTK

首先,没人叫你有御用时出荒野,也没人说过不要用零度 。我只想说不要觉得能放进额外的只有零度,其它都是废渣。零度是很强,但并非所有情况下都是最优解,尤其对英雄卡组而言。另外也不要设想如此多的情况来证明零度的强,因为那根本什么都证明不了,光凭设想的话站什么在场我都秒给你看。我是想玩英雄玩到脑子里只认得零度那真是无比悲哀…

首先,没人叫你有御用时出荒野,也没人说过不要用零度 。我只想说不要觉得能放进额外的只有零度,其它都是废渣。零度是很强,但并非所有情况下都是最优解,尤其对英雄卡组而言。另外也不要设想如此多的情况来证明零度 ...
比列加爱好者 发表于 2009-7-28 22:21

说的不错~ ~\(≧▽≦)/~ ~咋我没有像你一样的语言能力呢... ^_^

大地其实弥补了攻击的不足
但基本上出来闪光火焰E人(我说基本能出的)
基本攻击最高才2600
有时候没有其他卡的确会被囧很久

英雄对高攻怪的对应其实问题不大,因为非战斗除去的手段很多。只是现环境下奢望一只大怪能站场太不现实,而且英雄上级最高攻击也比2800流略低,因此一般对方回合的防御上,依靠后场或零度是现今较常见的方法。

首先,没人叫你有御用时出荒野,也没人说过不要用零度 。我只想说不要觉得能放进额外的只有零度,其它都是废渣。零度是很强,但并非所有情况下都是最优解,尤其对英雄卡组而言。另外也不要设想如此多的情况来证明零度 ...
比列加爱好者 发表于 2009-7-28 22:21
我对应的是清场的情况,某人说清场的有荒野剑齿,现清场能力不如从前,也不是说什么时候都要跳0度,死灵巫者和暗辉我都用,当不是那么如楼主所说的能力这么的强,死灵舞者最大条件是墓地的怪兽要数值很低,场上的怪兽能卑爆,这个条件就比较囧了,偶尔能用一下。能抢血的就是闪光E人配诚叔的组合了,面对各个卡组不同的情况出不同的英雄这是常识~如果你常以能MUD来换卡,当我没有讲过,可以无视以上的话。你卡组满是雷破,地碎,地割,因果之类的,估计只能用野蛮人已经大风都解决问题了。出0度的情况不是我设想的,而是实战中的确需要的,对暗改,均卡,次元,等,始终需要出了EH,再依赖补充手牌作下一轮的反击。打那么多字好累。

你的卡组也是靠奇迹来爆发啊,难到你可以比纯MUD更能比别人一换一~其实卡组在不断的进化,为什么没有之前的好?是因为别人的卡组同调了,或者是盖尔之类的强效怪兽,现在一只高攻怪兽战场的场面并不那么可靠,而且英 ...
kickness 发表于 2009-7-28 17:25

我只能告诉你一个情况,对面一只2500+的怪,对面只有2000多的血,你有奇迹融合,你说融合0度好还是电离侠闪光羽翼好?被动就在这里了.还有,我没有排斥0度.我只是说,盲目追求0度的破坏能力只会令自己卡组被完全识破.

你说得对,高功战场不可靠,所以才需要些突击能力.刀锋侠和NEOS我觉得都可以做到这点.出场容易,检索也容易。没有之前的好并不是别人有同调,那时候已经有通调了,而且还是暗黑同调时代。现在的话有猫僧,当然你说要用英雄打赢猫僧胜率高点的话就看个人的技术了。

还有,你说靠奇迹融合爆发力没有错,不过并不是“单”靠。

雪人又慢又被动 同CPU和跟CPU一个水平的人玩玩还可以 老手才不吃这套呢
你先盖 对方不打跟着盖怪 下回合你都没法把它翻开同调 再下回合 对方整备好就来RUSH你了
鲷鱼烧 发表于 2009-7-28 17:01

雪人效果当然被动了,有天空当然会出天空而不出雪人。只不过如果有些人很想同调+融合0度的话,雪人作为天木仓龙和0度的素材是不错的选择而以。

现在有多少人玩英雄?

◇ 名字带有「N(ネオスペーシアン)」可以视为「ネオス」当作融合素材使用。

建议把NEOS删掉换一刀锋,下1-2海豚
海豚可以把手里的死灵等卡手物扔去,也可以炸炸像诚叔这种手牌效果发动物(自然自己场上也得有比它攻击力高的怪),来为下来的进攻做准备 而且水属性战士族可以战士生还(虽然一般也不生还它|||)和作为ZERO的素材

◇ 名字带有「N(ネオスペーシアン)」可以视为「ネオス」当作融合素材使用。

建议把NEOS删掉换一刀锋,下1-2海豚
海豚可以把手里的死灵等卡手物扔去,也可以炸炸像诚叔这种手牌效果发动物(自然自己场上也得有比它 ...
ZMC_ZERO 发表于 2009-7-29 13:45

NESO不是刀锋等辈能比较的。更别说海豚了。用过NEOS的人都不敢否定NEOS的稳定和强大。

海豚用过了,有时候的确好用,不过实际上也只有出了神帝除外他后发动效果才有所作为。现在要扔中猫实在不怎么容易,扔中了不一定就能解决问题了。