Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: bg54188

[讨论]现在的大环境下是不是没白卡就赢不了了?

关闭 [复制链接]
原帖由 九齿弓单龟 于 2009-1-9 11:25 发表
以前的齿轮被喷,至少还有魔毒,总督,凤凰
以前的混沌被喷,至少那是伪均卡,不会瞬间就秒你
白怪本身没错,这个新规则也是好的,但初期的BUG物太多,肯定要得处理掉
现在的环境与苏生风暴时期差不多,一 ...

笨乌龟显然没有与各种坑王常年对峙的经验
生还者? 估计也只能欺侮欺侮初段水准的坑王吧
好好想想 ocg很多卡片都是需要人们发掘的
坑王并不可怕 可怕的是人的思路被局限呀

人类对于不愿意面对的事,往往不会愿意去正视……
任何人都不愿意否定自己,所以大部分的人,即使知道某些事情已经发生了……
也不会有所动作……
在这种时候,人类最先表现出的反应……就是希望能够回到原状……
不管是怎样的事……
既是有时他们一开始就知道无法顺利回到原状……
要说到原因的话……
因为只要他们不承认变化,也就不需要承认自己的过错与愚蠢之处……

=o=

强烈要求禁卡表3个月调整一次

不能适应环境的人一般都是没能力的人。。。。

别人玩坑,玩白卡,没叫你一定要玩,从来没有人说过fun卡就打不过主流,自己不会组还来怪其他卡,整一堆xx.

原帖由 wekdland 于 2009-1-9 12:15 发表
不能适应环境的人一般都是没能力的人。。。。

别人玩坑,玩白卡,没叫你一定要玩,从来没有人说过fun卡就打不过主流,自己不会组还来怪其他卡,整一堆xx.

重抄一遍

人人都爱玩新东西只能这么说
不要白怪的OKT强攻反击自闭多了去了

啥事不要都走极端啊
面对报怨环境过于暴力的人,不要一句“不会组卡的走开,只想玩FUN的走开啊”
问题是现在的环境根本就已经扭曲,玩白卡除了玩那十几只没有限制的,玩别的都是被X的料,现在的OTK稳定的可怕,我先攻发黄金柜拿K卡,连第二回合都等不到都被秒了,坑王也稳定的可怕,青眼也别在那感叹啥思维的局限性,是人家一堆陷阱和打手来得容易还是你那发散思维想到的那几张卡来得容易
现在除了也用坑王和用暗调,其他卡组碰上这两玩意一样是被虐的料,别只会和我说光道和剑斗 也别说啥弓单压技抽边境线之类的[wdb34]
T3就能解决战斗的环境,你玩啥卡组不囧?
是啊,适应环境啊,大家都来玩暗调都来玩坑王吧,这叫适应环境咩?这叫被环境同化
相比猜拳就决定胜负,现在的环境也就慢了那么一点点而已[wdb34]

原帖由 gameboyp4 于 2009-1-9 11:57 发表
人类对于不愿意面对的事,往往不会愿意去正视……
任何人都不愿意否定自己,所以大部分的人,即使知道某些事情已经发生了……
也不会有所动作……
在这种时候,人类最先表现出的反应……就是希望能够回到原状…… ...

说的不错
若渴望成为强者,那只有舍弃Fun,而成为主流的存在。当然胜利与乐趣的选择还是取决于经济因素以及个人的不同价值观。
有时候某些玩家觉得游戏失去了平衡与意义,其实在那刻,玩家们自己的心态也逐渐变的懦弱了。

不久前,还有很多人抱怨自闭,均卡,削血等卡组如何变态,而K社作出的改变就是加快战斗节奏,同时把效果怪兽的能力大幅提升至和魔陷卡一个级别.

另外,在我看来所谓的FUN卡组是指:战术思想上比较隐晦,不容易上手的卡组.你玩不好,是你的水平问题,不是卡有问题.

没有玩通主流卡组的人 谈FUN不觉得很没底气么

乐趣是啥呢?
哦,我一前五后,对手不管干啥被在我的控制之内,被我压制得泪流满面,什么叫蹂躏,这就是叫蹂躏,我好快乐,好高兴啊,不过对手想干啥呢,唉,不知道啊,怪一出直接MUD掉,发啥魔法陷阱直接抗掉,然后我一堆打手直接上去欧死人就行了。
哦,我清场后跳几只大怪直接打死人,啥?开了弓单压,开了技抽?不怕,清场卡大把,清了后再跳就行,我就一个人在那抽卡,一个人在那操作,反正对手是墙壁还是一头猪没有任何区别,我只需要压制了后场再召完几只大怪,任务就完成了。
啊,我不想输啊,所以我弓单压技抽大宇宙上啊,边境重网平和挡啊,一堆反击陷阱抗啊,我生存的意义就是为了生存啊,除此之外不能再想别的啊
以上。
所以我还是回去继续玩NDS去吧

不能说K社出这么多就是骗钱啊 各自有各自的精神粮食 其实就是和玩网游买点卡是一样的道理
你觉得骗钱的话就别去买了 直接NBX这不就省钱了

提倡游戏王重新改个规则 或者换种玩法来改变游戏王现在的暴力

觉得骗钱还继续玩,还那么多怨言的,真是悲哀!!说得越多只会越显得特别幼稚!!基本都13+的人了,有的都16+的了,这点还想不明白!

回复 133# 的帖子

所以这个年龄段的傲娇特别多
都是口嫌体正直

对手没后场,但是两三回合就可以解决你
对手有后场,你干啥都被抗
你的操作技术再如何惊天地泣鬼神都没用,你不一起暴力,你不一起针对,你如何不被虐?
什么叫适应环境?适应环境至少要保证你的本质没变,如果本质都变了,那叫被环境同化
就算是凯妹的RP,碰上这绝对的力量面前,一样得败口牙
经过了玩主流赢得麻木,再到玩非主流败得郁闷,接着玩针对玩得无聊,最终还是回归游戏的某人的碎碎念

比主流强的非主流大把。。。真正没见过环境的人才喜欢就拿坑和暗同调来作为强的标准。

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-1-9 12:38 发表
啥事不要都走极端啊
面对报怨环境过于暴力的人,不要一句“不会组卡的走开,只想玩FUN的走开啊”
问题是现在的环境根本就已经扭曲,玩白卡除了玩那十几只没有限制的,玩别的都是被X的料,现在的OTK稳定的可 ...

喂 喂 我是讽刺不是感叹好不

笨乌龟 真不要这么想呀 不管你是赢多了还是输惨了抑或是打烦了
要记住 人的创造性是无限的 失去这个信念就失去了走向胜利的机会啊

原帖由 九齿弓单龟 于 2009-1-9 12:56 发表
对手没后场,但是两三回合就可以解决你
对手有后场,你干啥都被抗
你的操作技术再如何惊天地泣鬼神都没用,你不一起暴力,你不一起针对,你如何不被虐?
什么叫适应环境?适应环境至少要保证你的本质没变,如果本 ...

完了 你没救了
收回上面的话好了

回复 136# 的帖子

比主流强了 就会很多人都用 也就不是非主流了
就会成为新主流
原来的主流就退去了
这不就是历年来OCG的环境变化么?

我只能说,现环境下:帝龙X3、开辟X3、落雷X3、高仪X3一点也不为过,甚至还不一定快过同调系统

在同调之前的环境里,这有可能麽?