Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] White Album 讨论(冬:“诚仔,你还有得学。”)

オープニングチーマ 「深愛」- 水樹奈々(也许是偷跑版):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

算上家教的这个后辈(后备?),已经四个人了

理柰:我替未来的自己先抽了你再说!

很好,主角你命途多舛我们这下更加确定了。

听说男主也是渣,我就不想看了

回复 23# 的帖子

那School Days不也人渣(而且远比这个渣)还不是一麻袋的观众

原帖由 踏歌行 于 2009-1-18 23:31 发表
那School Days不也人渣(而且远比这个渣)还不是一麻袋的观众

评论上其实是这个更渣点...

回复 25# 的帖子

不,其实在那三人渣当中,自行火炮人渣诚稳居榜首啊

這個是不是發展成三角戀啊= =

回复 27# 的帖子

已经四个了

原帖由 零の毁灭 于 2009-1-20 02:47 发表

评论上其实是这个更渣点...

这....这到底要渣到什么程度

WA主角(说实话这人名字记不住 囧)、自行火炮人渣诚、君が望む永遠 的鸣海孝之为三大 “アダルトゲームにおける最悪のヘタレ主人公”(意即三人渣)

当然,印象中自行火炮一直都是首位(庐山升龙霸,XXXXX……)。啥时候有他了

人渣诚和鸣海孝还听过。。。这个。。。。他叫什么来者? 算了,反正没听过就是了。看了3集,决定还是追下去,虽然看到第三集最后一幕就蒙了
之前对WA的了解只到LEAF和绪方理柰(TH2的穿越以及LYCEE那冲击的能力值 )为止。。。貌似原作还是LEAF的廉价商品A来着。。。

补充:
あまりのヘタレぶり、優柔不断さや、ルートによっては世界と言葉を精神的に追い込み、最悪の場合は自殺に追い込んでいる事等から、『WHITE ALBUM』の藤井冬弥、『君が望む永遠』の鳴海孝之と並ぶ「アダルトゲームにおける最悪のヘタレ主人公」という不名誉な評価を得た。

冬弥。。还真有这人在。。。人渣诚跟上面两位比还是后辈阿。。。WA会是血腥片么(误)[wdb34]

车站两出口,一个在南一个北
时间定两个,十点以及十一点

我来车站你去学校,我去学校你回车站
偷鸡不成蚀把米,赔了夫人又折兵

不熟悉我的她,不熟悉彼此的我们

A:小时候这里是座山……然后就没什么了
B:……

“上来坐坐吧”往往不是“坐一坐”那么简单……吗?

总结完毕

我怎么越看WA越像SD了...这真是全年龄番么喂(迷之声:是你想多了 )
整整一话的故事都是有理奈引起的....

看,这就是10点和11点的区别  

不过这里的表现手法让我想起了秒速第1话里面的火车之旅

男主角非常经典的一句来我家么就觉得不对了.说不去了还好,直接带去自己家了
不过这话给的总结......约会错点就束手无策了,这小两口真没问题么(问题大了)

这两人连对方住哪里电话多少都没搞明白问题大大的

话说这年头都是男主柴女主主动么

那东西到底是讲什么年代的事....连个手机都没有还公共电话大热...我记得原作是2000年初左右的东西?

看片中日历,似乎是1986年11月开始的故事

那时候国内好像连大哥大都没有别提手机了

还看得真仔细.................这片其实感觉一般.....OP的闪耀过动画本身?

其实这里面的感情戏刻画得还是很不错的。主要还是被第一集的开头吸引了——当然,OP也很好