Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] White Album 讨论(冬:“诚仔,你还有得学。”)

大期待的经纪人线的【哔~】戏居然一跳而过,人渣与学姐干爱做的事过于操劳以致人渣去给萝莉上家教时直接就躺人家床睡着了,萝莉也随之上床欲行好事,果然又是电话声搅局黄了。
  这一边学姐已经得到人渣父亲的认可,父亲大人还亲自以自身经验来手把手指导二人如何干那爱做的事。
  滋润了通宵的学姐还很体贴地让操劳了整夜的人渣睡个饱,变相让情敌学妹再次与人渣失之交臂。
  人渣睡醒后被学姐引诱到小黑屋欲行好事,可人渣偏偏哪壶不开提哪壶提到了彰,狭窄伸手不见五指的过道中学姐自己倒了人渣顺势抱住,学姐突然醒悟到自己的贞洁不能就这样败在人渣手上以进为退的方式吓走了人渣,可哪知前门驱狼后门进虎,彰趁虚而入要霸王硬上弓了,明白自己已经难逃一劫的学姐终于撑不住昏迷过去--

人渣版剧情简介果然很X很暴力

麻奈酱戏份实在太少了,果然这片子比X在校园的分级要低

小心编剧在剩下3集里给你来个惊喜

至少不会鲜血好船  

嘛,原作没有这回事动画.....基本也不逆天?

原帖由 METEOR G 于 2009-3-2 08:27 发表
没准下集就是了.....等等,你不是特意去补习了吧

没补习。上次看的简介还历历在目

这简历还真具体

3/06
『WHITE ALBUM』
TVシリーズ後半、今秋放映決定!

渣男第二春?!「WHITE ALBUM」后半部今秋播映~!!

目前热播中的1月新番「WHITE ALBUM」,是改编自Leaf社于1998年发售的18X美少女PC用AVG。作品是以演艺界作为舞台展开的恋爱故事,两大人气声优平野绫和水树奈奈在动画中的表现更是可圈可点,制作方的用心打造更为本作营造出一丝丝恬淡观感。

而近年新兴的动画分割两季播放模式,也将为「WHITE ALBUM」所用,作品的后半部(第14~26页)将预定至今年秋季播映。话说,就前期动画版的剧情进展曾一度让观众误以为男主角藤井东弥会被制作方洗白,随着剧情推移,男主终于不负众望把渣男本质展露无遗、引人唾骂,果然无愧于ACG界四大渣男的“美”称。而原以为是季番的本作,却最终敲定为分割播放的半年番,还在猜测本作将会如何收尾的观众,预计还得等上数月才可见证渣男的结局呐……

我就不吐槽了

还有后话?我们全中计了 看样子上半周目只能结束纵路人的线下半季才是理柰VS由纪的血腥决斗(大误)
等等...4大?第4个是谁

估计是算上了土狼同志

卫宫同学么............怎么看咱的贵明同学都比他渣阿

因为玩游戏的没法开后宫就说被玩的能开的是渣。这种心理叫啥来着——啊,对,就是那个吃不到葡萄的狐狸那个

君望我是不知道,动画片的人渣诚的确无愧于渣这说了.冬弥目前为止还算安分了....虽然没准就已经沦陷在贼车里了

上次不是有人说君望里那位爷打着探病的幌子攻略护士乃至主治医师的么

。。。。人渣的定义是优柔寡断不是无孔不入吧。。。(虽然也够离谱的)

优柔寡断的就叫人渣么我咋没听过

自行火炮那哪里是优柔寡断足以形容的他单纯是渔网缠身连言叶的妹妹世界的亲娘都去攻略

SD的黑历史还真多啊。。。。。。。

四大人渣:
  这片主角
  君望主角(游戏很人渣,动画洗白了)
  土见凛(原本只能算后宫无敌的禽兽男而已,但因为外传去了过去的魔界可以推岳母还能母女同推所以...)
  伊藤诚 这位的丰功伟绩+人渣程度前面三个加起来恐怕都没他牛B,毕竟是玩近亲大11的。

我敬爱的土建大神怎么就变人渣了呢,资料希望!资料希望阿[wdb1]
岳母大人那是事故阿事故
按照某个朋友说的:都TMD爬到床上了也能跑路是不是男人啊!

土见凛这名字实在太陌生了。查了查资料发现其人存在的故事本身就是荒诞剧所以说他渣么——算了吧。要说乱X的话很多黑暗文学中一挖一麻袋的

扯远了……还是看正剧怎么发展吧。不知道这次是把角色们都吊那里到秋天果子熟了再一个个摘还是怎么