Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] White Album 讨论(冬:“诚仔,你还有得学。”)

此渣是个慢性子来着....

这才是高水准高境界

自行火炮那是寡那里犹豫不决然后两眼一抹黑去他××的都床上的干活了拉倒。这位要先欺骗感情欺骗感动欺骗啥的以后再暴露其本性

所以说人渣诚虽然威力比起前辈2个(还有不知道的1个)是有过之而无不及之,但是陪上性命的也就只有他把(还有位不知道的老兄你还活着么? )

那位老兄据说是去修复女主角的破碎记忆去了所以从某种程度上说还有好人属性——至少是有益于人民吧,算

喂喂喂,土建如此好人属性不会真是4天王之4吧(顺便在那记忆世界里他又吃母女羹了 )

土见的人渣之处请自行去玩下Tick!Tack!,里面神魔公主的老妈都还是云英未嫁之身,当然最雷的还是莉莉奈的老妈居然不是那个相貌酷似的王子未婚妻而是那隔代身材必丰满的贫乳女仆OTL
  如果土见改变历史(比如在还是王子的魔王之前把莉莉奈老妈吃了)那么莉莉奈就会变成红发版本(因为老妈换成了那个未婚妻)照样可推,蓝/红莉莉奈,岳母,王子未婚妻,还有岳母+蓝莉莉奈,王子未婚妻+岳母的两种3P路线一共六种选择,各位看官你们颤抖了没?最大怨念就是无法改变历史推了西亚的老妈啊,明明就已经只差一点了的说OTL

喂喂,至少也是奈里奈不是丽丽奈阿
利娅阿姨看看就好,何况不是给个CG满足各位了么 (神族万岁万万岁[wdb1] )
让我颤抖的绝对是RR枫的想象力而不是TT
这帖扭曲了么[wdb34]

楼上的,西亚老妈是魔王老妹,也就是100%的魔族--神族个鬼了
  PS:漫画版走西亚线最终神西亚魔桔梗同收真的很有爱^_^
  至于RR...3个人类2个半人半魔1个改造魔萝莉却连1个神族都没有彻底没有爱啊没有爱

你看看我头像在看看我说的是谁吧

利亚不就是西亚生母的名字吗--你来句神族万岁万万岁太容易让人误会了--
  我就是看你的头像才提漫画版的.

我头像还不是漫画本篇的...神族还有黄金学姐和.....神王呢 当然说神族了[wdb1]

渣冬又被卷进阴谋里了

好吧,这剧情我已经看不懂了谁能解释下理奈是个啥意思

败了败了,经纪人的情报封锁基本把小两口击碎了,看样子经纪人和渣冬的关系根本就已经不正常了
理柰什么意思。。。。拉渣东入伙基本是为自己但是看到那些被封锁的情报的反应又是怎么回事。。。
被炒鱿鱼的经纪人和失败的演剧部老大整个人都怪叔叔了

好吧,叔叔我其实是看到标题后被骗进来的。。。。

嘛,这个时候才看完最新一话,我算是有点明白为何冬弥会被称为人渣了,从他对待经纪人的投怀送抱的态度来看,他拥有人渣共通的一点,那就是:“来者不拒‘

也不能这么说,毕竟还是抵抗了几次之后才沦陷得阿,只能说经济人实在过于凶暴了

渣东中间突然开始哭让我很是错愕,之后的暴徒经纪人我跟着理柰颤抖了
下一话是第一季最后一话么

OP前后那一段谁听明白了的举个手我看看

遥你增GJ,现在才发真相

暴徒经纪人一如既往的介乎牛A与牛C之间。别人还在勾心斗角你又趁着别人那啥的时候拿下了

好么,人00果飘就算了,渣冬你果飘个啥

理奈,你要继承摇滚之父的理念,秉持“若是为了爱情歌曲算个屁,若是为了生命爱情算个屁”继续游戏下去么

好吧,我承认ED前最后一句话太惊悚了

理奈果然不够暴徒经纪人来的狠来的绝。。。。。要有献身精神

暴徒经纪人已经是不按常理出牌了,这么段的时间里让渣冬沦陷理柰还能不颤抖么