Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] White Album 讨论(冬:“诚仔,你还有得学。”)

推路人小妹是犯法的。。。。

路人小妹估计是没戏把
反正人家是人渣,不怕[wdb1]

老爹那句话太经典了不记下来不行啊。

寿司一口气扔垃圾桶的剧情怎么总觉得在哪里见过  

找各种各样的借口,围绕渣展开夺取攻势么。理柰你究竟看上他啥了

看,撒谎太多,说真话没人相信了吧?

这片可是继真实之泪后的神作啊!可惜发现此贴过晚一直在追此片的本面具男此时此刻才来报到了--
  想不到藤井冬弥居然还是传说中的三大人渣中资历最老的,求原作游戏下载连接我极度想攻略理奈酱m(_ _)m

NW上有个资深LEAF控(貌似?)
"你会遭天谴的"233,老爹你代替全体看客吐嘈了阿[wdb1]
理柰和哥哥的吐嘈真是一串串的来阿...你们别唱歌了说相声去吧.
最后引用一句:理柰你究竟看上他啥了
顺便LS...其实貌似君望也差不多,就是过了多年才来的SD才是青出于蓝胜于蓝阿
再顺便,君望动画多少集

这就是所谓知子莫如父 [wdb1]

上集俯卧撑这集引体向上 这老头

白色相册没玩过无法评断,不过君望那撕以探望遥为借口去推护士乃至主治医师的无耻行为的确当得起禽兽二字。

果然3大人渣这个程度较轻么

暴徒经纪人这次是被攻陷了么

小概率事件发生了。谎言累加得太多了被拆穿是很可怕的。

麻奈酱好犀利的眼神,果然是天才!

话说由绮为啥和社长同一天生日

哦,还有,为啥麻奈这个动作和我的前任头像有异曲同工之妙(配音还是一个人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦哦哦~熟女一出谁与争锋,在幼齿还在那猜测到底谁是尤琪时,经纪人都以惩罚为名开始干爱做的事了,下一话我要看哔~戏!!!我要看哔~戏!!!

所以说,天才少女虽然智商比较高,说到底姜还是老的辣。

踏歌你整个人都社长了....库里斯曼斯生日的主角还不少见么(里奈26日囧...)
人渣冬最后还是撑不住了沦陷了么....很好,好戏差不多要开始了[wdb1]

人渣冬被这晕晕乎乎的剧情搞疲惫了,所以顺势放松下——然而从此就犯错误了

别再来个我可连他一根手指都没碰了除了嘴

怎么可能。暴徒经纪人又不是由绮。送上门的大餐野兽岂有不吃的道理

明显就是被吃掉了

我从字幕的字缝里看出来满篇就是两个字:吃人  

周X人泪流满面
观月小妹就是见证东弥变人渣得过程么(这是环境害得阿环境 )

所谓众口铄金,冬弥桃花运太强玩家看不过去嫉妒心作祟才称其为禽兽的。
  不过要黑一个人很简单,看我的禽兽版07话剧情简介:
  这一话冬弥终于下定决心为了一片森林放弃了女友这朵鲜花,将女友弃之不顾自己整天在家里跟学姐做着爱做的事,青梅竹马也不请自来地主动上了冬弥的床,由于一日N次,使得冬弥的精力迅速消耗,终于在教导学妹如何成为一个合格的家庭主妇的时候居然中途睡着了。在理奈:“欢迎随时来找我哦。”的主动示好之下冬弥的淫爪也开始染指原本可望而不可即的女明星...原本打算在理奈生日那天以送生日礼物为借口乘机留宿,可惜时不予他被女友捉奸在场未能如愿,不过作为安慰奖在车上跟女友的经纪人开战,冬弥还挺有诚意地向苦候老家床头的学姐致歉今晚要晚点才能回去做那爱做的事了。