Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

主要是想Fun一下 弓单个怪回去的说

……哦对了 写的的确有些二了 (别问我,问左去 跟我没关系~~~)
灰蓝 发表于 2009-8-11 11:53

传言中豆哥的游戏王水平。。。。。。。。。。。豆姐应该。。。。。操作失误正常了

对对对~~~你太了解她了 我也是这么想的(狂点头

想看看新卡表对文章里的情况有啥影响= =。

不会有影响啊 J同学接着回去打暗呗 反正什么都弱了 暗就又成长起来了啊

实在不行就说卡组丢了,卡组卖拉,卡组送人了,卡组抵债了……(永远不要怀疑我的想象力哦~

旅游回来了 然后一切正常了 19写了一半多一点而已 争取快点写吧……

- -....还以为更新来了...卡组抵债....话说一套暗调在3.1情况下毫不输给黑羽猫僧...话说你没写过猫僧来着- -...

[wdb1]终于有一个人发现了

看昨天G联赛了吗? sky sky ~~~
灰蓝 发表于 2009-8-10 11:58

猫僧真没什么好写的,现在也不用写了

PS:
TH000为什么悲剧了,为什么啊!!!!
Sky三冠王!Fly挺起!Infi不造兵塔死他们!

猫僧真没什么好写的,现在也不用写了

PS:
TH000为什么悲剧了,为什么啊!!!!
Sky三冠王!Fly挺起!Infi不造兵塔死他们!
A.Conner 发表于 2009-8-25 19:37

CONNER酱,别再勾我伤心事了,我猫僧还没成熟就拆了,话说冥界宝札给你拔了一枚,大旆我那有一。。。。。。。。。。。

先谢了……冥界宝扎我就缺1

猫僧的话……成熟的基本就一个样……现在姬猫也不大好打了

哎呀……我在说灰蓝哥可以写写91后的猫僧吗?……

先谢了……冥界宝扎我就缺1

猫僧的话……成熟的基本就一个样……现在姬猫也不大好打了

哎呀……我在说灰蓝哥可以写写91后的猫僧吗?……
A.Conner 发表于 2009-8-25 23:09

劳资租了现在泛亚唯一一套出得来暴风魔术师的卡组,你回来就知道了。。。。。。。。。。。91后,偶像过用限苏拉猫可是,DD乌鸦笑而不语。。。。。。。。现在我们流行三国杀,每天先杀在决斗。。。。。。。。。。

你那套可以考虑给灰蓝哥参考下……嘿嘿……灰蓝哥你小心暴露啊……

非要我也组个暴风魔术师对烧吗?
哥还是很不愿争的,一个物质龙就够了

唯一..........真疼....

三国杀QUSI

等爷回来办第二次潮流杯

生物 23
歌姬X3
电子龙
MF刺鱼人X2
废品同调士X3
守墓侦察者
X3
守墓番兵
魔导战士 破坏者x2
暗武
带囧
三眼
疾风
司令官X2

魔法 12
瞬移
暗抽2
精神操作
低气压
洗脑
敌控X3
旋风
大岚
增援

陷阱 6
圣防
滑槽
急流
奈落2
坟呼

叫做海猫鸣泣之时,只不过最近再追07的神作,仅此而已。。。。。。。。。
每当我想出暴风姐姐的时候,他们总说,TCG自重。。。。。所以孙长老自重。。。。。

其实特别奇怪为什么红甲被放出来了 而且为什么杯面到现在都没被hi掉……

其实特别奇怪为什么红甲被放出来了 而且为什么杯面到现在都没被hi掉……
灰蓝 发表于 2009-8-26 10:57

命运女郎的风上场就炸,红甲还得中奈落。。。。杯面不但额外紧张,而且我问。。。你有几个1000?

奈落也只有2了……红甲点一族团结点强痛还是很爽的
杯面怎么厉害了?

奈落也只有2了……红甲点一族团结点强痛还是很爽的
杯面怎么厉害了?
A.Conner 发表于 2009-8-26 19:47

CONNER酱,偶给你搞到俩大旆了。。。。。。。你帮我找羊蝎子和D抽毛裤吧

673# coretep
话说番外的joker 守擂时候攻擂者turn5时杂碎龙去哪了?

CONNER酱,偶给你搞到俩大旆了。。。。。。。你帮我找羊蝎子和D抽毛裤吧
人见人欺的小米 发表于 2009-8-26 20:27

D抽毛裤你要多少?PM我

坐等更新...