Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

这里是牛娃山,求交党必然会被海岸巡逻队的大将黄渊拿下的

PS:灰蓝哥不知道会不会内牛满面"我家JOKER怎么成人渣了……"

JOKER现在还是初中生??。。应该已经高中了吧
qpwoeiruty0751 发表于 2009-10-7 19:22

球你out了。。。。。。。。9号有人泛亚么?

无聊帮楼主整理了个TXT的

有想用手机MP3MP4MP5PSPNDSL看的同学们下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来LSSS是球爷啊

话说那个雪的图本来是谁?

原来LSSS是球爷啊

话说那个雪的图本来是谁?
coretep 发表于 2009-10-7 20:39

战场原黑仪。。。。。化物语里的小傲娇一只。。。。

炮哥有空来泛亚啊

867# 人见人欺的小米
基扭语:“为什么能发挥10W+战斗力的身体我才能发挥5000的能力...........”
       吾则语:“你不会明白的.....因为那是我的~~”

战场原黑仪。。。。。化物语里的小傲娇一只。。。。

炮哥有空来泛亚啊
人见人欺的小米 发表于 2009-10-7 20:49

泛亚在……哪里……

没卡组啊……

不行了,2楼的人物介绍吐槽点太多了......

TO:炮
在海淀剧院对面..............距离徐办比赛地点大概出不了两站地...
             TO:扎
莫认真口牙~

867# 人见人欺的小米  
基扭语:“为什么能发挥10W+战斗力的身体我才能发挥5000的能力...........”
       吾则语:“你不会明白的.....因为那是我的~~”
违反条约的人 发表于 2009-10-7 23:10

那我就写一番外篇用你的卡组和三国杀来证明不是暗化卡组的问题而是JOKER童鞋操牌能力的问题

话说灰兰哥有校内么》

怀疑李璇的原型是球

TO:炮
在海淀剧院对面..............距离徐办比赛地点大概出不了两站地...
             TO:扎
莫认真口牙~
违反条约的人 发表于 2009-10-7 23:16

那哪有两站地啊……分明只有一站……

应援半篇番外接下来泛亚 众出场人人有份

某日,泛亚卡店。
    除了强叔和强阿姨。。。。只有一个学生摸样的男生坐在里屋拿着纸笔哗哗的奋笔疾书。忽然,他停下笔,长舒一下懒腰,骂道:“留TM什么作业不好非TM留十几个翻译句子,还下星期小QUIZ,Q你妹啊!!!”显然实在喷他的英语老师。
但不幸的是,“Q你妹”三字落入了一个刚刚走进店里的少年耳中。
这少年正是JOKER,听说这边有啸天,地狱,球,操爷,W牛,J超,,AC,川哥等N多高手,年少气盛的他,决定在一个良辰吉日来踢馆。。。。而那个被英语老师折磨的不幸男生,显然成了JOKER童鞋踢馆的第一个对象。
“你丫再说一遍,骂谁呢?”JOKER今天就是来找茬的。。。。自然不会客气。
“那个。。。。。。唉呵呵。。。没骂你啊?随口说说而已的啦。。。。。表生气的啦"那男生和和气气地道了谦。。。可是在JOKER听来,就是在装傻。
“随口说说?能随口说说么?怎么办啊?要不就决斗解决吧。。。。”JOKER还是一副傲气样子。。强叔和强阿姨看到这样的小孩。。只能装作不知道。可他们的确不知道,JOKER是冲着泛亚这些高手来的。
“呜咕。。。我OCG是白痴啦。。。。不过三国杀倒也有两下子。那个。。。请问怎么称呼啦。。。”
“小爷叫JOKER。。。你丫呢?”
“那个。。。这里的人都叫我昏君啦."
"好啊。。。昏君。。。记住了。。。一盘定胜负你输了把卡组给我。。。”
“行吧。。。反正我这卡组都是拔来的卡。。。我能赢的话。。。陪我三国杀单挑吧。”
JOKER决定使用暗化。。。。踢馆就要在第一局赢得漂亮。。。。而外面的强叔。。。紧紧地攥着手机,准备随时报警。
   昏君 LP8000                JOKER LP8000
   “先后?”JOKER问道?
“先了。。不客气了”昏君却一反以前
"那个。。。。想想。。。。扣一前一后过了。“
”这么平庸的开局。。。。泛亚的人也不过如此吗!“JOKER很嚣张地评价了昏君的开局。
”那个。不是的。。。啸天哥。。。我哥哥。。CONNER酱什么的都是高手啦。。。。待会他们就来了。“昏君听到这小孩对他朋友的中二评价。再好的脾气也起了火了。
”难道不是么?发杯面。拉混沌男巫,解放上邪帝。。。优先权点前场。。。。。“joker熟练地操牌看来很有两下子。。。。
”啊呀啊呀,是三眼。。。1000好疼呢?不过连奈落。。邪帝一块走。。。。。“
”呦,有点本事。。。。。盖一后场解了。“JOKER稍显无奈,毕竟他空场了
昏君LP7000       jokerLP7000
”我的回合抽卡。。。。。一前一后过了。。。“昏君接着这么干。。。。貌似有点保守。毕竟是喜欢求稳的人
”卡了,盖怪过了。。。。“JOKER一波不成。。。。也卡手了
”回合末,小旋卷了后场。。。。“
"我的回合。。。那个。。稍微贪一下吧。。。翻开盖卡,守墓侦察者,效果。。。拉一侦察者上来,召唤深海歌姬。。。效果拉歌姬。。。歌姬和侦察者跳了冰龙舍弃手上刺鱼人弓单你前场,然后侦察者和歌姬同调出御用,进战阶。。。冰龙踩脸。。。冥府?”
“没事”joker故作镇定。
“御用踩脸动作?”昏君抢的很HAPPY。
“冥府跳了。。。。”joker终于怕了。
“不错啊。。。。防止冥府抢走。。”昏君还是夸了JOKER一下。
“卡亏了不少啊。。。。下回合解了场你还玩么?”joker露出他招牌式嚣张笑容。。。
“那个。。进主二,发贪欲。。。。。正好五个。。。洗回去,搬牌?“昏君“那个,赚回来了,嘻嘻。。。”
joker狠狠地摔了昏君的卡组。。。。。
”结了“
昏君LP7000  jokerLP1900

”那你不倒了么?抽卡。。。。。冥府token解放上邪帝。。。除外御用,发手里的TELEPORT,上天眼和鞋底调巨人斗士,3暗跳暗武。。。。。洗脑了冰龙”
"啊呀啊呀,跟孙有一拼呢,我和暗化打胜率不到10%呢?”昏君说道。
“战阶,冰龙打。。。”
“好疼,冥府跳了。”
“那不好办么?冥府打TOKEN,暗武打冥府,斗士踩脸。。”
“还好挺过来了。”昏君在一轮大个击打下。。。靠限制卡挺了过来
“暗武炸了冰龙,盖后卡过了。”
昏君LP1900       JOKER LP1100
“抽卡,召唤红甲。。。。动作。。。?"
"奈落了。你还能怎么办?”joker并不含糊。
“连锁敌控,解放红甲抢暗武。。”
“投了”joker并不傻

“接下来就玩三国杀吧。。。。。我教你的”昏君对输赢并不在乎,毕竟是高手林立的泛亚。输多了,也就不在乎了。

多谢川哥友情提醒,根据CONNER酱吐槽修改错误。。。。。。话说我把秋逼反过。。。。。。JOKER童鞋完全中二了

小米。。那歌姬是你的吧。。那个人是神吧。。你俩也太。。。
qpwoeiruty0751 发表于 2009-10-11 11:28

口胡,我在活着呢。我在泛亚 谁敢自称昏君?我可是泛亚第一昏君!!!!

小米酱……你……

话说神比你猛,他是一个能让忠臣跳反的昏君

joker貌似忘了把冰龙解掉……下回合小米有2手卡他不死倒么

听说这边有啸天,地狱,球,操爷,许俊,J超,,AC,川哥等N多高手
人见人欺的小米 发表于 2009-10-11 11:19

友情修改错别字

又来番外了啊,支持支持

不过JOKER哥完全崩了啊……

为何我是真名全称
为何接踢管的不是操爷
为何强叔要面对学生准备报警=A=```

友情修改错别字
六芒星的诅咒 发表于 2009-10-11 14:57

猜能改这字的也不过你和毛利而已.............怎想你这厮居然先下手了...我..我....(泪奔)
TO 蜗牛
你....就忍了吧...
操爷不是T馆用的....是等着被T......才对口牙~WWW

猜能改这字的也不过你和毛利而已.............怎想你这厮居然先下手了...我..我....(泪奔)
TO 蜗牛
你....就忍了吧...
操爷不是T馆用的....是等着被T......才对口牙~WWW
违反条约的人 发表于 2009-10-11 21:37

是等着被操。。。。。。。。。。。。。。。。

W牛不好意思啊