Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

由此可见狲长老面对大慈大悲的千手神菩萨直接就再起不能了
一切都是那五百年前的宿命恩怨啊~

(小声)其实我的爱好是每天换一套卡组耍狲口牙
Ravel 发表于 2009-10-27 14:02

+131071

操爷坐骑`陆用蜗牛`空用操龙`

但我们岂敢与操爷对抗.
THE.蜗牛 发表于 2009-10-25 09:05

不如艹爷、蜗牛、艹龙VS游戏、游城、游星。

可以继续穿越~

- -简直成了北京玩友NW卡贴省亲专用
不过点击率上万了 庆祝一下
天津地区小说实在没得写~

(小声)其实我的爱好是每天换一套卡组耍狲口牙
Ravel 发表于 2009-10-27 14:02

咱要不那天发明一新游戏。。我,超哥哥,conner酱,川哥。。一起轮番战孙长老。。。游戏叫做:。。。。。溜猴。。。。。。

咱要不那天发明一新游戏。。我,超哥哥,conner酱,川哥。。一起轮番战孙长老。。。游戏叫做:。。。。。溜猴。。。。。。
人见人欺的小米 发表于 2009-10-27 16:33

=_____=懒得理你......言多必失,记得这句.(再好说话也有限度的.别说哥我没给你机会)

孙,今天小米没来他捡着了

第二十一章《黯淡》

渐渐的,Joker走进了卡店。以一种很低调的形式走进来。他不想让别人注意到自己的表情,也不想让所有人都关注自己这一个甚至是无关紧要的故事。他偷偷的向卡店看了一圈,珍雪在一个很靠里的位置上,隐隐约约地看见,她好像在哭,靠在旁边一个长的很精致的女生的肩上。Joker突然感觉,自己好心疼。

她是一个好女孩,她很善良,只是很命苦而已,或许一点点不干净罢了。我很少会看到这么真挚而单纯的感情。

他想起了珞珞对他说的那句话,心中很难受。迷惘总会给人带来痛苦。他不想多想,毕竟,他不想再勾起更多的回忆。又像店里扫了一圈,看到关奇正看着自己,于是才很不好意思的走过去,坐到那把已空了很久的座位上。

“没事吧?”关奇问他,但语气还是蛮冷静。Joker听了,无力地摇了摇头,又关注了一下现在的战局。现在是李璇正和对方胶着在一起,本来她的那套就有一定的META性质,加上对方也是光META,所以到了中期,双方打的都比较自闭。由于Joker不在,所以临时调整了出场顺序,刘宇作为第一个,相当敬业地被对面的一控到死。于是第二个人,李璇,展开了一场持久战。

“本来上午就打两场,结果裁判让大家用剩余时间打完三场,我估计最开始说4场纯粹就是扯淡了,估计是5或6场的积分。”关奇针对前边这个突然的决定,又讥讽了好几句,才把话锋转回现实。“大家状态都不好,你看刘宇尤其是,第一场,如果刘宇当时打的认真一点对面就挂了。场上三个单三型,对面场上就一个小怪,也没多少血。他就怕那一个人渣就不打,我就奇怪了那三个人渣诚都扔完了,哪给他找第四个去。李璇也是,前期那么好的机会不调冰龙,非要出御用,我就不明白这御用有什么好调的。”关奇语气里带着一点怨气,然后指了指孙琪,“你看看……她,要不是她状态也差得很,我就还当第四号,现在如果让她上,去了就是给对面涨士气。看!你看,哎……这有什么好打的,盖的是手牌壶就看不出来!?”

“哎……是我不好,你别埋怨了。你比我大一年,牌桌上时间也长。你能平静下,可大家不一样啊。”Joker叹了一口气,把自己的想法道了出来。

“喂……那个……”孙琪轻轻碰了下Joker,低声问,“你们俩……那个啦……”声音中听出她的一些伤感。

“哪个?”Joker有些逃避问题般,问了一句。

“分……分啦……?”

Joker抿了抿嘴,不知道怎么去回答。

“为什么啊……她多好一个女生啊,我想做到她那样都不行的。”孙琪说着又深吸一口气,有些避开目光的样子,看了看现在的牌局:李璇基本已经没什么可打的了。卡差太大了。

“那是你不了解她。”Joker冷冷地说出了一句,吓了孙琪一跳,只是孙琪没有表现出来罢了。她便也没说什么了。转过头,过了十秒左右,她偷偷瞟了一眼Joker,他正眼光迷离地看着窗外。

李璇输了。关奇坐到了第一个对手对面。

关奇的心理素质是大家有目共睹的。正确的定义他,就是那种即便天塌下来,他依然可以笑呵呵的(笑呵呵的死……),所以并没有看到他什么阴影。

“您是,高手,我就,受虐来啦。”关奇上来就打声招呼,而且十分十分着重地把受虐说出来。

“我估计你们也就半斤八两了。”对手很轻蔑地回了一句,然后洗好牌,相当卖弄地盖着抽出5张,意思就是,你可以决定先后啦。

关奇心中冷笑一声。就你这两下子,也跟我说这一句,真是不知道他马王爷几个眼。他慢慢地抽起六张牌,面带微笑然道:“那我就先献丑了。”

面对关奇这般“尊敬”,对手起初还是蛮有自信。可是渐渐地,他似乎意识到根本就不是这么回事。虽然亏损不大,但是有一个问题就是,自己在劣势的时候,跟着对方的节奏在走,好不容易渡过了自己的劣势期,可还是在跟着对方的节奏走。当他感觉眼前这个少年不简单的时候,已经没救了。

“前辈果然厉害啊。”关奇又微笑称赞。“你结束流程,发动终焉之焰,召两个黑火,然后我的流程,抽卡,先发动格雷法的效果,舍弃暗黑共鸣师,从卡组把暗黑齿链怪送去墓地。祭一个火,召唤操纵死灵的傀儡师(0/0),支付2000点,从墓地特殊召唤,暗黑共鸣师(1300/300),和暗黑齿链怪(400/0),共鸣师、格雷法和黑火调了,出百目龙(3000/2500),然后暗黑齿链怪和傀儡师调了,出X剑(2200/1300),然后墓地三体恶魔除外,出暗黑人偶(2200/2800),百目龙随便除一个然后墓地三体暗武装,优先权点怪,有冥府吗?”

“×!有我不一样死!”

于是这一场就结束了。

接下来的四场用showtime来形容完全不为过。基本成了个人表演赛。对手不是一轮Rush没下来,结果让关奇偷鸡摸狗抢了一个Tuner过去之后扭转局面,再就是最后那场,生用巨大病毒把对方血给磨光了。赛后关起感叹一句让现在的Joker都不禁笑了出来。

“我×两个病毒那就是神装DPS巨大的输出啊,那是。”

但其他时间,Joker就是一直孤单地发着短信。是给珞珞发的。最后珞珞让Joker和珍雪两个人,好好谈一谈。Joker思索了很久,同意了。

全部比赛打完,已经有12:30了。

“中午,一起吗?”关奇打完,收好东西,看向了孙琪和Joker。

“我不去了。”Joker说道。

“为什么?我觉得你一个人可能蛮孤单的……”李璇说。

“……”Joker不想多说什么,只是用沉默表达着自己的决心。

“那好吧……”关奇遗憾地说道,然后又兴奋起来,“缺他一个正好,咱们四个大碗张(拉面)正好一桌~我请~”

……

珞珞
你在哪啊…

Joker
你让她到那家肯德基门口等我吧,她知道是哪家

珞珞
哦…

Joker
你去吗?

珞珞
我不去…

Joker迅速回完短信,看到原来珍雪那一桌早就已经结束了比赛,只有一些临时娱乐的人们。

Joker不想太早过去,想先让自己平静一下。于是就先去关奇去的那家面馆坐了回,然后才过去。离开之前,孙琪还说了好几遍诸如珍惜机会之类的。

但Joker似乎从未有这样想过。

Joker走到那家肯德基门口,看到一个熟悉的身影,无力地靠在旁边的大广告牌上,双眼呆呆地凝视着手机——对她来说,也算是希望吧。Joker做了一个深呼吸,走上去,拍了拍她。

这两个原本亲如一家的人,就这样变成了陌生人。

她似乎是受到了惊吓,一缩身子才看了过去。Joker看见她的眼圈红红。但是他却已经冷却了下来。

我要做的,只是跟你好好谈,然后离开那个虚伪的你。

“J……”她的声音显出了虚弱。“对不起……我是……我……”

Joker没有理睬,一把推开店门。

“你……有没有在听啊……”

“我们有的是时间,我们可以坐下来慢慢谈。”Joker淡淡地说道。“你想吃点什么?”

珍雪轻轻摇了摇头。

“您好,一杯雪顶咖啡,一杯雪顶爱尔兰咖啡,谢谢。”

Joker知道,珍雪很喜欢爱尔兰咖啡,她不喜欢咖啡本身那种苦苦的味道。所以总会喜欢加爱尔兰酱。一切似乎都已成为习惯,脑海中挥之不去的记忆,在这淡淡的味道中深深刺痛了Joker。

Joker依旧自顾自,端起餐盘就向一个很偏的位子走了过去。珍雪紧紧地跟着他,一路上小声地说着。

他坐了下来。“有什么话,你可以开始说了。”

珍雪看着Joker。“他跟你说什么了……求求你不要相信他……”

“为什么?给我一个理由。证明他是错的,或者你是对的。”

“……”

“你才多大。”Joker口气依旧不改变。“然后,来欺骗我,是吧?”

珍雪眼中已盈满了泪水。“不是这样的……再说……是不是,就真的那么重要吗……”

“你难道都不把这当成耻辱吗!”Joker近似喊出来的声音,刺入珍雪的脑海中,像一把利剑一样。

――――――――――――――――

“如果影魔真的CD到了就放技能,那你10秒就有用225的魔,你是当影压不耗蓝是吗,耗魔再少也得费啊!”大碗张里,关奇,刘宇和李璇正热烈讨论着dota(……),孙琪就懂一点也就这么听着。关奇听了刘宇那影压如何如何后,不过脑子就顶了回去。“莫非你影魔要出个什么红杖还是紫苑什么的?”

“哎呀关奇你真笨!他明明可以出羊刀嘛……”李璇也跟了一句。

“你……你们……”刘宇以为李璇讽了他一句,真有些不知道说什么了。

“李璇你真幽默……”关奇哈哈大笑起来。

李璇有些奇怪,瞪大眼睛看着关奇:“我是说真的可以啊,撑魔加属性,如果说真的是以魔法为主的,然后中期仍然Gank为主的话,那的确不是十分需要冰眼啊,黯灭啊,出个羊刀的确很不错的。”

关奇:“……”

“对了,李璇,你平时喜欢什么英雄啊?”关奇转身问。

“我什么都可以用啊……”

关奇手机突然响了。看完一条信息,关奇脸上挂满了无奈。

“我先出去一下啊。”关奇似乎是接到一条短信,然后很抱歉地对三人说道。

“出什么事了吗?用不用我跟你去?”刘宇问。

“没什么大事。到时候卡店见啊。”

关奇说着收拾好东西,背起包走出了卡店。

“我说珞珞你啊,怎么还这么大胆就敢来找我?”关奇走出大碗张拉面馆,看见的是一个相貌很精致的女孩,他便直接不满地问了一句。

“人家想你嘛……”珞珞撒娇的样子说道。

“真他×假。有什么事?”关奇嗤笑一声问。

“你不想去看看Joker和珍雪吗?”珞珞睁大眼睛,很是不敢相信地问他。

“他们俩……”关奇无奈地歪了歪头。“随缘吧。”

“那你就一点立场都没有啊……一点都不像你……太假了……”

“呵呵……”

珞珞突然拉住关起的手,说:“走吧,我们去吃饭吧……”

“……”关奇当时就快要气晕过去,甚至连一句“我吃过了”都没有力气说。

“我可有事要跟你说……”珞珞嘟起小嘴不满地看了看关奇。

“好吧。你只要别像上次拉着我去咖啡厅,弄得我什么都没吃到还跟搞男女朋友似的,都无所谓。”

“好啦好啦……我听说那边的烤肉很不错哦~我们走吧……”

“……(原来你早就设计好了……)”关奇真的是找不到什么合适的语言来形容自己的心情了。

卡店门口,想要呼吸呼吸新鲜空气的东东看着这两个人。虽然听不到他们在说什么,但还是感觉到一种很奇怪的感觉。

“你怀疑他们俩啊?太夸张了吧……”徐走了出来,看见东东似乎在思考,于是说了一句。“两个小学生在一块,管他是BW还是BT,都毫无作为的。”

“我看你是这段时间,军团竞争搞得太紧张了。我只是感叹,现在中学生交友能力可真是不一般。”东东讽了一句。

“那必须啊。”徐说道,“连Joker那小鬼都有了,你还指望谁没有,他可刚初中。”

东东略显冷漠的眼神中露出一丝疑惑。“他们今天分了,不知道啊?”

“分了?没睡醒吧你?”徐很奇怪。

“那个老让你叫成小妹妹,弄得让人家很不高兴的小女孩,没告诉你?”

“不就是凯撒领来的那个吗?没告诉我啊。怎么?她今天上午又偷鸡摸狗地给你发短信了吗?”

“是啊。”东东没在意,呵呵笑了。

“……”

―――――――――――――――――――

“难道是不是,对你们男生来说,真的就那么重要吗?难道不干净,真的就会影响我对你纯真的感情吗?”珍雪哭着,甚至是喊了出来。但是在这个世界中,没有其他人听到。

“你还有脸说纯真这个词!”Joker的声音如同是低声的咆哮。

这一句话,珍雪哭了。

“可……可我真的是……真的是真心……我……”

“够了!”Joker一拍桌子,站起了身。“我都不知道你跟多少人说过这句话!我都不知道你欺骗过多少人!我看你越来越恶心。”

“不……你不知道……那是……”

“滚……滚!不要再让我看见你!”Joker充满愤怒地离去。一切都是真的,毋庸置疑,她有什么值得我怜悯的道理?

珍雪呆呆地看着Joker远去的方向。

咖啡中溶着淡淡的泪水。但这微微咸的咖啡不会在Joker的心中泛起涟漪。

……

恍恍惚惚之中,Joker走进了卡店,店内一瞬间却静了下来。

很多人都在看着他。充满疑惑和期待,或许期待着一个好的结果。

孙琪,李璇,刘宇,关奇,珞珞,还有徐,凌,东东。几秒钟,意外的宁静凝聚了几乎整个店里的目光。

Joker却几乎是无动于衷。他只是坐到了自己四位队友旁。孙琪看着Joker,欲言又止,看他们两人没有一同回来,已经没有什么可问的了。

说实话,孙琪和李璇心里都是很遗憾的,不管曾经有过什么想法。虽然不知道到底发生了什么,但是,一切都已成为过去,这是不可掩盖的现实。但是,真的什么都做不了。

下午的比赛,却不会因此而停下它的脚步。

分好小组,Joker尽量让自己稳定下来。毕竟自己是主将,万一关奇顶不住,还是要出马的。不过说实在的,现在全队的最强的应该还是关奇,自己这个状态赢谁去?

Joker的小组坐在桌子的一侧,对面是四个看上去还很平凡的选手。但是惟独主将还没有来。因为也基本不影响,所以双方便开赛了。

一个中午过去,情况也算好点了吧。至少大家也算是稳定了情绪。不到15分钟,李璇已连杀两人,第三个对手,看他那样没打之前腿都软了。

但命运总是喜欢开玩笑。

第四个人,与前边三人明显不同,实力根本就不是一个级别……很快便连杀3人。又轮到关奇出马,来一场次主将的对抗。

这一场,也便是双方都很关注的一场。不过一到关键时刻,关奇还是很能超水平发挥的——至少孙琪是这么说的。于是关奇在手极顺的情况下,3回合直接2白怪让对面投了。

“其实我很想请教的一个问题是。”关奇打败对手,有些疑惑地问了一句。“我想知道我的下一位对手是?”

“不会吧?”远处一人慢慢走过来,有些不相信的样子问出一句来。“我还以为不用我来,也可以轻松解决的。”

他把包放到一边,慢慢坐下来,一脸满足地欣赏着Joker惊讶的神情,微笑渐渐浮现在脸上。

“你好,我是下一个被阁下完虐的对象。”他微笑地朝关奇点了点头,接着又看向了Joker。“我是战队主将,兼黑翼第一军团军团副团长,褐炮。”

隐约间,一丝恐惧闪过。Joker不得不承认,自己是心慌了。为什么偏偏这么巧?

“那您是高手啊~”关奇一脸羡慕然(在现在孙琪的眼里就是一副很欠抽的表情……),“那我得好好跟您学习学习。”

“彼此彼此。”褐炮礼貌地说道,套牌拿出套牌盒,然后礼貌地推过去,示意对方切牌,仅这一点,在这场比赛里还是不多见的,除非是真正卡店里骨灰级的大哥们的对决。

Joker大脑中一片空白。

不下几回合,关奇输了。

“我就知道,免不了和你这一次交手。”褐炮笑了笑,看着Joker的表情,一脸的满足。

Joker一时竟找不出合适的语言来应对。足足愣了十多秒钟。

“别说废话了……你喜欢的话就来吧。”Joker的嗓子有些哑地说道。这便是离开珍雪后,Joker说的第一句话。

Joker  LP 8000                     褐炮  LP 8000

“你先后?”褐炮问。

Joker只是抽起第六张牌。他现在不想多说一句话,尤其是对他。他只是简单盖了一只怪物,就结束到了对手。

“你怎么了,那件事对你就这么大打击?”褐炮无不轻蔑地朝Joker看了过去。

Joker无言。

“其实我感觉咱俩挺像的,至少甩她的原因是一样的。”

“……”

“罢了。我只是希望可以好好和你玩一局。”褐炮略带轻视地看了看他,“别回头你说你让着我而已。那我也不客气了。抽卡,通常召唤BF晓(2000/900),然后再扔一个BF晓,特殊召唤格雷法(1700/1600),格雷法发效果,把带菌舍弃,把卡组中的大旆送去墓地。格雷法攻击你的盖怪。”

“三眼怪送墓,我从卡组把电子多变龙加入手卡。”

“哦~挺稀奇的东西,好玩好玩。”褐炮看着放在桌面上的牌,笑着用手指轻轻敲敲桌子,完全不放在心上。

“哼,反正不会给你留下。”

“那晓直击一下吧。”

Joker  LP 6000                     褐炮  LP 8000

“盖一张,到你。”

“抽卡。”Joker抽上牌,脑中确是一片混乱。

在对方没有打出出力前,保存战斗力。用一些小的代价试探对方的意图。Joker心中强压下那一种介于悲伤与愤怒的感情,一遍一遍重复着这些牌理。但只是欺骗自己罢了。

“发动魔法卡洗脑,支付800点,我选择得到格雷法的控制权。”

“拿去随便玩。”

“发动效果,舍弃天眼通,将另一个天眼通送去墓地。”Joker尽量平静下心来操作。“然后格雷法祭掉,召唤邪帝(2400/1000),效果除外你的前场。”

“没办法,看,这不是很厉害吗。”

Joker  LP 5200                     褐炮  LP 7000

Joker心底狠狠骂了一句。“邪帝直击。”

“凤翼暴风,舍弃一张手牌,你的邪帝回库顶吧。”

这下Joker算是没有办法了。手里有多变龙和威咆,那这么下去势必要被压制,没有血差,也没有卡差。Joker心如乱麻。现在能做的,挡一拳是一拳吧。别再让对手拉开血差,事到如今,还能如何。

“盖两张后场,你了。”

褐炮抽牌。“看来这下能有好玩的了,看看你能不能防住这一波。召唤终末之骑士(1400/1200),根据效果把毛裤送去墓地,接着毛裤一体除外,从卡组再特殊召唤一体毛裤(800/800),一张手卡回库顶,特殊召唤僵尸带菌者(400/200),然后和毛裤调了,同调召唤星辰龙(2500/2000),有动作吗?”

“继续。”

“那墓地的大旆和晓除外,召唤凯翼鸦(2300/2000),三体直击,那你还在吗?”不过褐炮的口气里完全听不出这一回合可以战胜的意思。两张后场,肯定有后着。

“连你进战阶,开威咆。”

“盖一张卡,你了。抽卡吧,对你来说,胜负不需要寄托在这次抽卡上的。”褐炮的口气透露出一丝轻蔑,潜台词就是在告诉对方:你已经没有希望了。

Joker抽卡,手中只有多变龙,可能还会有机会。他余光看了看自己的队友,但是大家也都没有多说什么,或多做什么。“召唤电子多变龙(0/0),你了……”

“你的结束流程,发动神鸟击,把凯翼鸦解放,你的多变和盖卡都破坏掉吧。还继续吗?”褐炮看着Joker一脸的不甘心,他默不作声。“你还是想赌我没怪?抽卡,召唤苍炎……”

Joker低下了头。“我认输了。”

褐炮只是简简单单一句承让,就快速收好了东西离开了牌桌。

Joker愣愣地看着牌桌。这是来到北京后第一次感到如此的孤单。小雪离开了自己,曾经被自己羞辱过的对手完全压胜了自己,自己的队伍——蓝色风暴,一次一次因为自己的过失而走向失败……

“别灰心……下次再加油吧……”李璇看着Joker如此难过,轻轻地说着。

Joker只是叹了口气。他也不知道自己该说点什么了。

“谢谢你……李璇……可是……”

“我是不知道我能做点什么,但我们接下来好好打,还是会有机会嘛……”李璇说完,天真的笑了笑。Joker看着这个好像洋娃娃小脸的微笑,转过头,眼泪渐渐掉在了地上。

之后的一个队伍,实力并不是很强,虽然最后还是关奇出马杀才杀掉对方的主将。但是这个实力对于关奇来说,简直就是“没有悬念”。

今天一天的比赛打完了。1共打完五轮。赛事的统计还在进行当中,因为时间也不晚,刚刚4点出一点头,所以大多数队伍还是在这里等结果,与此同时打打牌。

“你们准备回家了吗?”关奇看着四人问。

“我还不想回去……这么早回去干嘛啊……”孙琪说道。

李璇和刘宇也点头表示同意。Joker却什么都没说。他也不知道怎样度过这一天是最好的选择。

“不如,咱们去打dota吧!”突然,刘宇提出了一个建议,大家听了都很赞成。于是Joker就跟着他们四个一起去了附近的一家网吧。毕竟自已一个太孤单了。

关奇跟网吧的店主好像很熟,进去以后打了个招呼,什么都没说,老板笑呵呵的也没管……

“咱们5个是对打还是一队去虐菜?”李璇看上去很高兴,就连关奇都没有想过这么一个小女生居然会喜欢玩dota……

“VS冲黑(黑房,就是高手云集的地方……)去,不然一点挑战性都没有啊。”关奇不屑地甩出一句。

虽然开始刘宇反对,但后来商量了下,大家便也同意了。

很快人房间人就齐了。Joker五人近卫,天灾5人应该也是些网上的高手,不然也不敢随随便便冲黑玩。

比赛模式-ap,双方开始选人。

Joker很快就选了一个平常用得比较多的英雄:黑暗游侠。刘宇也很快的选择了影魔。孙琪在大家的推荐下选了一个仙女龙(其实是孙琪问大家这个英雄怎么样,大家说“挺好的,但是……”然后但是的内容没出来孙琪已经把仙女龙点下了……)。

“这是什么阵容啊……”李璇感叹了一句,然后选掉了术士。“我给你们打辅助吧。”

最后只剩下关奇还没有选英雄。

李璇:“关奇,我觉得你应该选一个法师。”

关奇:“有道理!”

只见屏幕上写:XiaoQi(关奇的ID)选择了敌法师。

李璇:“……”

李璇玩的真的很专业,包鸡包眼包撒粉,让野让线让人头……这一点令关奇都佩服得很。关奇余光看了看旁边的李璇,她打的很专注,丝毫没有注意有人在看她。再看她的手指在键盘上飞快的操作,关奇已经没什么自信说自己比李璇玩的好了。

Joker倒是好多了,至少表情能恢复到那种面无表情就是最大的进步了。看上去玩的也挺认真,可能是暂时忘记了伤痛。虽然选完人的一瞬间,Joker惊呼:“啊?黑暗游侠什么时候改成敏捷英雄了?”

上路,关奇的敌法师和孙琪的仙女龙走一路,关奇有意识地让孙琪联系补刀,孙琪也很配合,兵线一只压在自己的塔的范围内,对方两英雄都无从下手。

影魔下路单,玩的相当飘逸,就是有一次差点被野怪A死而已……

比赛的前10分钟,进行的十分平静。

“孙琪,你小心一下对面那个火女,他玩的很不错,火女的前摇是最大的,但你光看他的补刀和控制兵线的功底。”关奇目不转睛地盯着屏幕,“现在咱们血量被火女磨下来了,火女升6级的瞬间你就把沉默点出来,不然咱们俩得丢一血了。”

孙琪点了点头。

敌法师和火女几乎同时升到了5级。火女一瞬间又一个龙破斩使了出来,关奇的敌法师基本只有半血了。

“Joker,过会我往你那跑,然后杀掉那个火女,不能让他太有钱。”关奇继续指挥着战斗。

“啥意思啊……他没过来啊。”Joker一头雾水,根本看不懂关奇想要干什么。

上路塔前,塔后,同时闪出两个光柱——六级!

孙琪果断放出了沉默。但是火女在魔瓶的多次补给下,几乎还是满血。关奇果断沿河道向中路跑过去。

关奇嘴角微微上扬。拼的就是操作,看的就是意识。不成功便成仁,看谁是一血!

关奇关注着自己的血量。自己的血量只有280多,一级的神灭斩则有450点的伤害,再加上龙破斩的伤害,即便是这样,但是由于自己早期破天荒地升级了2级的魔法护盾,这样挡住对方一套技能后,还可以承受两次普通攻击……而对方的魔法够用一套技能,但此时,对方基本就已经没多少魔了,大概还会剩下110-120点的魔法。

“关奇,你快闪烁掉啊!你会成一血的!”李璇看到一个红点在闪,赶快看过去,快速的口算过后的结果是,关奇没有可能挡住一套技能的伤害。

关奇微笑而不作答。

第一场英雄与英雄的单杀。

火女一到射程内,放出一记龙破斩。一瞬间,关奇飞速操作,闪烁到了火女的后方,躲过了这个AOE的伤害,关奇果断出刀,借助法球的威力造成伤害。

火女根本没有在意这一点伤害。回身一个神灭斩。在她的想法里,敌法师,线上再强大也好好回酒馆睡一觉吧!

关奇血条已经是黑的了,但是还活着。籍由两级的魔法护盾,增加了20%的魔法抗性,也就是说可以收到更少的伤害。

火女一瞬间没有反应过来,就向敌法师的方向又移动一段,一秒钟才反应过来,立刻与敌法师对点。敌法师一刀看出,敌人第二次普通攻击还在前摇中,敌法师放出大招,火女由于空魔,被一个强力的NUKE一击带走。敌法师拿到了一血。

“漂亮啊关奇!”Joker走出了低谷,放声大笑。

……

“野外这次团战,估计也是最后一次了,送他们5个都回家,直接上高地。”关奇方5人调整着阵型。

大战一触即发。

“黑暗游侠沉默……好的……术士链……精灵龙放大……影魔跳大减速丫的……术士地狱火……李璇你意识不错啊……”关奇渐渐露出了笑容,“黑暗游侠沉默接上……影魔影压死恶魔巫师好的!”关奇一个大接上又带走了火女,“精灵龙快光球追死那个宙斯……术士斧王吹起来……先把亚龙点掉!”斧王结束了自己的空中之旅后,发现己方只有自己一个人还会喘气了……对面直接GG。

“太棒了!”刘宇欢呼起来。

……

走出那间网吧,Joker已经带上了笑容。

终于更新了……

这次写的特别匆忙其实 今天晚上刚写好 籍1111节的瞬间灵感写完了…………………………所以错别字很多

居然是DOTA ........珍雪童鞋的故事太大陆剧了。。。吐槽不能

是时候番外篇三国杀再次出场了。。。。。。。。。。。。。。。。

这样的情节让我很受伤。请原谅我如此直白地说出来了。谁叫SKY今天科技落后40秒还有那俩SB解说在那说他优势很大呢
最后敢不让他俩成,看我怎么弄死你……

PS:dota 哥只会使SNK

莫非joker有处女情结= =?

这样的情节让我很受伤。请原谅我如此直白地说出来了。谁叫SKY今天科技落后40秒还有那俩SB解说在那说他优势很大呢
最后敢不让他俩成,看我怎么弄死你……

PS:dota 哥只会使SNK
A.Conner 发表于 2009-11-11 23:44

弄死的前提是先把他给揪出来...........

所以需要大家帮忙啊……

越扯越远了,DOTA都出来了.

VS黑房,毛高手云集,外挂云集吧...打着打着你主机就炸了,多叼.

影魔出什么装备?裸圣剑啊.

突然想起来那天对面影魔出个圣剑,然后与刚背和沙王准备GANK我们幻刺
他自己开疾风步(隐刀)跑到我们幻刺面前放大……
幻刺一个1396再一刀影魔倒了
接着刚背和沙王都赶紧用右键狂点圣剑,结果都没捡到,因为都是inventory is full
幻刺捡到了,沙王赶紧一个穿,2人狂打幻刺。接着幻刺一个2280打在了刚背身上,刚背立即逃跑,幻刺B过去,又一个2184刚背倒了
沙王见势不对赶紧发沙尘暴自保,但是幻刺一斧(狂战)2192砍到了沙王身边的小兵身上……
两边选手同时无语……

突然想起来那天对面影魔出个圣剑,然后与刚背和沙王准备GANK我们幻刺
他自己开疾风步(隐刀)跑到我们幻刺面前放大……
幻刺一个1396再一刀影魔倒了
接着刚背和沙王都赶紧用右键狂点圣剑,结果都没捡到,因为都是inventory is full
幻刺捡到了,沙王赶紧一个穿,2人狂打幻刺。接着幻刺一个2280打在了刚背身上,刚背立即逃跑,幻刺B过去,又一个2184刚背倒了
沙王见势不对赶紧发沙尘暴自保,但是幻刺一斧(狂战)2192砍到了沙王身边的小兵身上……
两边选手同时无语……

SF我一般还是瓶子 飞鞋然后直接跳分身斧 冰眼 BKB跳刀看情况 要是还没结束的话强袭蝴蝶圣剑之……

DOTA都出来了,灰蓝哥您真牛

看样子下个番外该让JOKER哥去打MTG轮抽了