Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

他微微回头,看了看小左忧郁的脸庞。

跟郭四姐似的

灰蓝哥越来越电视剧;恶

希尔瓦娜斯 现在不是光明游侠啊 希尔瓦娜斯是高等精灵的游侠将军 是温萨拉那三姐妹最小的一个 然后是天灾军团攻打高等精灵的银月城 希尔瓦娜斯战死了 然后死亡骑士阿尔萨斯用他最后一点人性把她复活成了黑暗游侠  后来巫妖王的力量减弱 希尔瓦娜斯就找到了自己的思想  然后成立了被遗忘者  

我记得是 好像是 我在小说里其实很喜欢这个人物 非常传奇 而且挺有反抗精神的 我比较喜欢的 还有萨尔 格罗姆 最喜欢蛋蛋~~

一不小心看到了本页顶上灰蓝哥自己写的:最近想写一些比较怪的东西

希望不要因为刻意追求怪而磨圆了自己的棱角风格

英雄........令牌......(灰蓝有错字错字口牙.......)

其实我还以为是DOTA里面的风行者……

魔兽战役里面必然是血法最帅,没有之一
(卡尔:安东尼达斯这个家伙,你这么早给我死了我找谁要辉煌光环啊啊啊啊啊啊)

卡尔:安东尼达斯这个家伙,你这么早给我死了我找谁要辉煌光环啊啊啊啊啊啊

冰女:找我呀。

“那我继续吧,我盖一张怪,盖一张后场,回合结束了。”

“抽卡,风帝攻击你的怪好了。”

“防御者,除一个豆,哈哈……”

“哼!那有什么用嘛!盖一张怪物,回合结束。”

中文卡名:魔导骑士 防御者
卡片种族:魔法师
卡片属性:光
卡片星级:4 ★
攻击力:1600
防御力:2000
卡类:效果怪兽
效果说明:这张卡召唤成功时,给这张卡放置1个「魔力指示物」(最多1个)。场上表侧表示存在的魔法师族怪兽被破坏的场合,可以作为代替每有1只破坏的魔法师族怪兽把自己场上存在的1个「魔力指示物」取除。这个效果1回合只能使用1次。

很好奇这个东西里侧为什么会有魔力指示物?

很简单,小两口适当耍耍赖有利于增进关系

太久没更新…现在看差点忘了上一章写的是什么了…

982楼有道理啊!!……我明天改 今天还没写作业呢………………

我真看不出来冰女玩辅助有什么强的 感觉术士比他好多了 就连暗牧都不一定比她差……

大爷 今气死我了 …… 再写半个月以后再说吧

恩……想当年我术士中路SOLO影魔3分钟内对方0正补

术士弓单道非常好 而且他的地狱火前期也很强 但0正补……对手也太2了吧……

……貌似当时对方打得最好的就是这个SF
其他人的意识……被我们某吃了8次隐身的蓝胖各杀一回

这有会编程的没???站出来一个~~~求帮忙……啊……

这么晚才来看灰蓝哥的新章实在是不好意思

果然灰蓝哥的文不知道偏向什么方向去了

不知道J哥会得什么令牌?阿尔萨斯?萨尔?

PS:如果灰蓝哥没有理解到秒回蓝+2的优越感, 那么在下很怀疑灰蓝哥是怎么混到VS14的

989# coretep

其实我想问你你体会到移动速度320+96=416的感觉没……

现在vs 冰女很少有人谦虚打辅助的 什么包鸡包眼更是少之又少 都是抢人头 然后奔跳刀BKB羊刀A杖 根本和辅助一点关系没有了 单一个全屏光环

术士不一样 因为他gank不像冰女6-11级的时候那么犀利 而且2.5的力量成长 死灵书一般也必出 可以让他后期排眼非常好(黑店P黑店的时候……) 而且比较肉 大着的控也适合后期团战 后期基本不需要什么大件 除了羊刀

我个人对辅助的理解 1有钱包鸡包眼包粉 2不需要大件 既靠技能吃饭 3有一定控制能力 或者可以1级游走的 一个好的辅助需要做到的 1包鸡包眼包粉 2让正补多反补 线上保后期 3如果对面有拉野 注意封野 4能做好对视野的控制 5不KS 6知道宁愿自己死不能队友死

真正CW的话……冰女和术士还是见智见仁的东西 主要看阵容 不过路人的话……看见自己这边有个vs3 4级的冰女 感觉头就大…… 因为好多次 6级 冰女开始送人头 然后死几次就退

话说灰蓝哥看WCG决赛没

我想了能有一个月了没想好怎么破隐身召唤骚扰流

wcg彻底泪目……我一个月前就猜 moon sky grubby谁冠军……结果……结果……啊~!!!

你是指女巫隐身炸弓单人 然后拆分矿的那个吗 = =  实在不行就升个真视塔吧 如果你是指英雄吃隐身Yao水骚扰的那种的话 遇到什么DH是很难受 估计农民能烫的不剩几个

你实在感觉在心里上怕这种战术 不如直接副族上 UD一般矿也不开 塔把家封好隐身了也进不来 但一定把家封好……

如果人族的话 水人对骚扰吧 效率高 而且水人死了也不心疼 相比下隐身Yao水还是要花钱买的 这么下来如果操作意识倒还好 对面又比较菜的话 可以把对面经济拖下来 等对面觉得 隐身Yao水已经不能再买了 再买就亏本了的时候 你科技的优势体现出来 后期对面就会有一段时间在升科技 然后会出现一个真空期 抓住这个时候狠狠打吧

= =我是在想FLY怎么破INFI的那招

炸弓单人是不能用女巫隐身的,因为它太BUG了,允许用在他身上最厉害的东西也就是加速卷轴了