Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

LZ见过5D?回头拷问之,一定要问出灰蓝哥真实身份口牙[wdb1]

LS 以前哪年的问号比赛 当时5d第四(1号第一 东东第二 徐第三 5d第四) 然后我就看他那套光战士不明白 于是我就记住了…… = =

我也感觉星光大道柴 看论坛好多人main里都有星光大道 于是我动摇了

我感觉平行世界特别神! BF居然不下暗抽……不能领悟 = =

5D那套光战士十分强力口牙,尤其Side特别奥义。

大道这东西就跟王虎是一个性质的东西,打环境而已,环境过了也就那么回事。

平行世界这东西比较微妙,用神来形容其实有点过。

我自己旋风BF暗抽下了一天就T了,实在太二。这东西对于旋风BF来说完全是不必要的东西,有这俩卡位还不如给俩坑。

第二十四章《关奇的新卡组》

这几天的学习对Joker来说,还是很苦的。不是说没有语文课,就轻松不少了没那回事。首先我们来分析一下这几节课的难度。

什么叫“实用”物理化学。最要命的就是实用这俩字,按豆姐的话说,什么叫实用?那些怎么用天平怎么用温度计不叫实用,毕竟谁都会,那什么实用?实用的是重力加速度啊,力的分解与合成啊什么的,就是可以“应对各种紧急情况”的技能,所以Joker突然发现自己已经把高一物理给学完了。

一个多小时的英语课是Joker一天最困的时候,不过公正的说,他的确算是恶补了一把,学的主要是口语,按Joker的话说,幸好没学语法,不然不睡就怪了!

常识艺术,例如文艺复兴时期的著名画家,巴洛克时期巴赫亨德尔,还有各种杂学知识,信息量可谓是最大的。“不过还好豆姐找的那个女的挺漂亮的。”Joker事后认真地说,“不然我真的不一定坚持的下来。”

散打就是凌当教官,就在体大里边。虽然很累,但是也算是Joker一天最自由的时候了吧。一天挨打3小时,其实………………

……

半个月回来以后。

“我×……你半个月干嘛去了?”刘宇见到Joker,直接奔上去拥抱一下,然后夸张地问道。“跟谁度蜜月去了?”

“呵呵,我去旅游去了,感觉最近有点累。”Joker疲于解释,便随便找了个理由搪塞。

“你不会跟雪姐和好了吧?”刘宇大吃一惊,他记得当时他很生气啊。这得请客啊!

“扯淡呢。”Joker笑着回了一句。

其实最吃惊的并不是那些,甚至认为Joker已经转学了的班花班草们,而是那些已经把Joker当成野草的辛勤的园丁们。

“今天,我们来研究一下斜面的机械效率,首先问大家一个问题,大家知道为什么推力与重力不相等吗?谁来给大家解释一下?”

Joker听了心中一笑,举起手来。

“……?J……Joker同学给大家说明一下吧……”老师说的很轻巧,引得下边哄笑声一片。

Joker不慌不忙,站起来把学的“实用物理”理论中力的分解与合成,什么四边形都讲了一遍。老师听完,大喜,看来这次是真的了!他不光把初中物理学完了,而且还主动预习高中物理知识!

Joker同学说的非常好,那你说斜面的机械效率应该怎么求呢?”

“其实刚才我就想问。”Joker皱眉。“啥叫机械效率?”

……

放学了,Joker和孙琪一起坐车回家。李璇被老师叫走了,好像是要找她问些事,李璇看老师脸色不好,也没多问什么。但她不想也知道,应该和Joker多少有一些关系,最近班里传Joker和李璇如何如何传的很严重。而且刘宇很伤心!

“听说没?关奇组了副新套牌。”孙琪说着,脸上有几丝兴奋,“他还邀请我去试卡组了呢,他那个卡组太厉害了~!!!”

Joker呵呵一笑,不过他很好奇,因为在他印象里,关奇应该算是穷人,他能组出一个新套牌,只有一个可能性——那就是他把他2线的那套魔轰神拿出去卖了。“他组的什么套牌啊?不会是永火吧……”

“才不是呢!”孙琪嘟起嘴,白了Joker一眼。“他可不是那种只知道追潮流的人,你知道吗?他的战术很漂亮呢……”

Joker倒是知道。关奇这个人兴趣也是比较偏,那些大家都组的什么光道BF之类的,他一点都提不起兴趣来,倒是对那些稀奇古怪的东西喜爱有加。他用的傀儡师就是一个例子,Joker第一次见的时候一瞬间还没反应过来,“操纵死灵的傀儡师”是什么玩意啊。

不过以关奇的性格,可能性也没多少,不是恶魔那肯定就是不死,什么不死毒不死世界不死帝不死什么的。他总不能去组什么欧尼斯特雅典娜吧。虽然Joker还是认识到,事实总能让人大吃一惊。当然,这是后话。

“他组的什么卡组啊?让你这么心潮澎湃的。”Joker的确是很好奇。

“你想知道?”孙琪看着Joker期盼的眼神,咯咯笑出来,“我不告诉你!你输了不就知道啦?”

Joker笑了一声。心中比较孙琪和李璇,虽然看起来性格相近,但实际差别还是很大的。相比较而言,李璇显得更加成熟内敛一点,不过却反而感觉更可爱,而孙琪却感觉活泼不少,眼神中却比李璇更多几丝妩媚。

转而,Joker又叹口气:“你不会喜欢关奇吧?你不是有男朋友吗。”

“嗯,他叫辰光。关奇……我说不清楚……”孙琪脸颊微微有点红,“我的确对关奇挺有好感的,他那么幽默,而且挺帅的,听说他们年级追他的可不少呢……我也不知道为什么,但我觉得也不算那种喜欢吧……不过,我肯定还是喜欢我老公啊。”

“对,他的确很有个人魅力。”Joker顿了顿,说着说着,Joker想起了半个月前,半个月前与那个自称“糖果战队”的人打的那一场,心中又被疑惑填满。那时的孙琪可比现在差远了!

“你跟那个糖果,是什么关系啊?”Joker装作随便问,心中却满是激动。原因不言而喻,如果孙琪真的和糖果战队有很深的联系,那通过自己一层关系或许能联系到糖果高层,这样的结果肯定是完美的。

孙琪听了,脸色一变,低下头去。“你别问了……嗯……你别问了……我只是爱我的老公,和战队没有关系,我也不想上升到那种组织与组织的斗争。我老公的确是糖果战队的,他是副队,但你也知道,糖果战队一直处于中立,又不是你们的敌人……”

Joker也感觉,自己可能是有点过分了。既然不是敌人,干嘛还抓的那么死。再者说,如果凭借孙琪一层关系,可以和糖果战队的副队谈一谈,说不定还可以拉拢他们加入联盟一方,这样的话对战局无疑有力。

算是……欲擒故纵吧,哈哈。“哎,对了,问你个问题啊。”Joker一脸坏笑。

“干嘛!”孙琪白了他一眼,看出他没好事。

“你跟你男朋友……‘纯洁’到什么地步啊……”

孙琪听了,脸一下子就红了,愣了两三秒,才缓过神来。“Joker你个大坏人!我踩烂你的鞋子~!!!”

其实,孙琪和她男朋友真的很纯洁,只是刚交往一个月的样子,接吻过一次,是一次他们俩去好伦哥吃饭,喝葡萄酒都喝醉了(……)。事后她男朋友还向她道歉,也是自从那一次,孙琪发觉他是一个那么好的男生。当然,之后再没有过。

当天晚上,Joker就跟关奇发了条信息,约他明天下课后去动漫社。后者欣然答应。Joker问他到底组了什么卡组,关奇没有告诉他,只是说,试试就知道了。

其实说实话,与其说孙琪不愿意告诉他,不如说是她自己根本就不知道应该从何说起,那卡组可真是够乱的……

……

“快半个月不见你了。”

关奇和Joker对坐在一个桌子的两边,旁边坐的是李璇和孙琪。孙琪还特意安排李璇坐到了Joker的身边,原因是她并不知道刘宇对李璇很有意思。但是刘宇今天英语听写不合格,被英语老师扣下了,看着Joker笑嘻嘻地跟着李璇去动漫社,刘宇死不瞑目:“你啥时候开始学英语了……?”

“半个月过的好吗?”关奇一副开玩笑的口气问。Joker心中一暖,或许很多人都在关心我飞的高不高,而只有你关心我飞的累不累啊……

“呵呵,我很好啊。”Joker说着便拿出了卡组,“来,我半个月也好好练习了一下,听孙琪说你的新卡组很好玩,就想找你试试手,哈哈!”

关奇看了看孙琪,露出一丝恨恨的表情。“不就是输了吗,还非找人来报仇……”

孙琪甜甜地笑了笑:“就怪你欺负我,凭什么欺负我!你个大坏人!”

关奇皱眉:“那好啊我们的英雄Joker,你可以开始救美了吧?”

“去你的!”

Joker
LP 8000
关奇
LP 8000

“那谁先攻啊?”关奇问。

“你先吧。”Joker很果断地出让了先手权,尤其是看到自己手里除了邪帝没有小怪之后!

“那我不客气了啊,抽卡,这怎么玩啊……要不然你先吧!”

“啊……你不要客气啊……”Joker说的很大方。

于是,双方全部重调……

“我先了啊。”Joker看了看手牌,满意地一笑,“召唤天空侠(1800/300),效果发动把毛裤那到手里,扣一张牌,结了。”

“你大爷,这回你怎么不谦让了……!抽卡,这……8抽发了,把大天使扔了,抽两张卡吧,先。”

Joker喝了一口可乐差点喷出来。“你改天使了,不是吧……”

关奇笑了出来。“怎么了?我改邪归正了不行?看,这不是万能解来了?盖两张卡,扣张怪,结了。”

“这什么解啊?抽卡,增援发了,从卡组把格雷法加入手卡,召唤格雷法(1700/1600),效果开,舍弃毛裤,把天眼通送去墓地,格雷法攻击你盖怪。”

“愚者,不被战破,哈哈!”关奇把盖怪翻开来。Joker看了一脸疑惑,只留下旁边李璇连连娇笑。

Joker摇了摇头:“这种东西,一日不除,必留后患,地碎发了,到你。”

“不错啊,话说的比以前好多了啊……不过,那我怎么玩啊。”关奇郁闷地从边上抽起一张牌,看了看感觉还可以便直接盖在前场。“这牌真不给我面子……你你你。”

“啊哈,抽卡,Nice!这回合先抢你一笔!墓地毛裤除外,从卡组特殊召唤毛裤一体(800/800),然后发动念动力收集机,特殊召唤墓地天眼通(1200/400),天眼通与毛裤调了,同调召唤星辰龙(2500/2000),有动作吗?”

Joker
LP 7400
关奇
LP 8000

关奇摇了摇头。

“然后……贪一下吧,格雷法攻击你的盖怪。”

“三眼,落墓了,然后从卡组里把星骸龙加入手卡。”

Joker看了看星骸龙,确定自己眼睛没有瞎,然后点了点头。什么愚者,星骸龙,大天使,什么乱七八糟的啊!徐你没教我啊!这盘我要输了就赖他。

Joker心里开完玩笑,又镇定下来。对面墓地里只有愚者攻击力在500以下,但是5星根本没有龙族的同调怪物。根据孙琪说,战术很好,那莫非是……救世星龙?那也没必要愚者啊,明明有偷星虫。最重要的是那个大天使是什么情况……meta?什么乱七八糟的玩意啊,都!

Joker
LP 7400
关奇
LP 3700

“关奇,你手机亮了……”孙琪一边轻轻拍了拍关奇。

“那是有信息,你帮我看看吧。”关奇说的很大方,看都不看一眼,一边沉思下回合怎么狠捞Joker点牌。

“‘我爱你……’关奇!我爱你!你自己看看吧!”孙琪打开信息一看,大声地说道,生怕动漫社有人听不见。关奇听了赶快把手指放在孙琪嘴边。孙琪轻轻地吐息撒到关奇的手指上。

“谁发的啊?”见孙琪不说话了,关奇问。

“是***。”孙琪看了看关奇毫不变化的表情,突然像是想起来什么。“哎?她不是初二学生会的那个学姐吗?哦~~呵呵,那你怎么回?”

关奇嗤笑一声,又从新拿起牌来。“‘发错了’。”

“……”

“长的漂亮吗?”Joker一听,来了兴致。

“你哪那么多废话啊……继续!”

“两体直击,结了。”

“这么给你回行吗?”孙琪把手机举到关起眼前,关起点了点头。

“抽卡,这你岂不是倒了~”关奇哈哈笑起来。又把手牌给孙琪看了一眼,孙琪咯咯笑个不停。

“……?”Joker看着孙琪和关奇,像是背后突然被人捅了一刀,像是遭暗算了一样。

“召唤星骸龙(1000/2000),根据效果从墓地特殊召唤愚者(0/0),然后发动永久魔法天法院,这张卡的效果如果我场上有1星天使族,我可以特殊召唤天使族怪物。”

“哦,原来你是这卡组啊……也见怪不怪了啊,不过你召什么?辉煌金星吗?”

“俗!”关奇大声吐了一个字,“看来你还是没猜透我卡组的精髓,那再给你一次机会,你如果猜对了,说明你……配得上人家李璇!”

“精髓是吗,雅典娜?大天使……?不会是那堕天使大哥吧?”

“看来你还是配不上人家李璇。我特殊召唤秘仪之力21-世界(3100/3100),哈哈!”

“不是吧……”Joker这下可真是非常意外了。

“丢硬币,哎,正面,那正好了,世界攻击星辰龙,动作?”

“没办法。”

Joker
LP 6800

关奇
LP 3700

“发动死灵佐马,当做陷阱怪物(1800/500),结束流程,然后世界效果,把星骸龙和愚者祭了,跳回合,还是我。”

“那你也打不死我啊,这么下去你肯定亏卡的,到那时候我就翻身了!”Joker这么说,其实自己心里也在打鼓,自己意识太晚了。

关奇对Joker的话不置可否。“抽卡,看来这下你是死定了,召唤小金棒(1500/1100),死灵佐马跟天空侠撞死,然后因为死灵佐马被人打死了,所以你受到天空侠攻击力数值伤害。然后世界攻击你格雷法,金棒直击,然后世界再开效果,两个怪再祭了,再直击你一下,死了吧?”

Joker无奈地叹了口气。“你这套卡组是挺好玩的。”

“我看出来你本来还想,在看穿我战术前稳扎稳打,不过你实在是算错帐了,哈哈,没想到一回合被我打死了吧?”

“明明是3回合……!”

“……”

“你如果投了反面怎么办啊……”

“我盖的逆转命运啊。”关奇哈哈大笑,“我会把命运交给运气吗?哈哈哈!”

“……”

“你那套恶魔呢?”

“还差张暗冥天魔,我觉得那玩意挺好玩的……”关奇一副玩世不恭地笑起来。

“暗冥天魔是谁啊?”

LE15出的那个大恶魔,不知道为什么,那东西找不到,要不都拿去攒面了,要不然都拿去打了……我收了一个星期都没收到。LE15到货都这么长时间了。”

“我本里就有啊,你怎么一直不问我啊。”

“啊……那你……”关奇变得极度兴奋。

“我没带本。”Joker尴尬地笑了笑,“不过没关系,明天我带来给你吧,我那好像有俩,你要几个?”

“我正好缺俩,你什么价?”

Joker很大方地说:“你先拿去用呗,我现在还不缺钱……”

“这怎么好啊……”

“没事没事。”Joker笑了笑,突然似乎想起什么来。“对了关奇,你到底是哪个战队的?你很强啊……”

关奇没有丝毫慌张,轻轻地笑了笑:“我不是说过吗?我不是正规战队的。”

“那究竟是哪个战队的啊?不会是……不会是糖果战队吧!”孙琪问,心中有些不敢相信。不过,能战胜Joker,而且不是黑翼军团的话……那不会真是自己战队的吧……可没见过这个人啊……

“我不告诉你!”关奇哈哈一笑。

Joker心中并没有什么感觉。我早晚会知道的。他想起临走时,肯告诉自己,如果有什么信息方面的想要知道,可以打电话问他,他会“协助调查”一下。

“那就算了吧,你什么时候想说再告诉我吧。”Joker故作遗憾地说道。其实他并不是不服气,只是感到奇怪,即便关奇是黑翼军团的,又怎么样呢?他不告诉自己的原因是什么?像他这么强的实力,总不能连战队考试都过不了吧?那全北京那么多玩家还混不混了?

关奇笑了笑,又和众人又聊会天,就离开了。后来Joker又和李璇打了几局,李璇可谓是进步飞快啊。很快,大家就都散了。孙琪和李璇本来说要和Joker一起走,不过Joker自称有些什么无法脱身的事,就不奉陪了。

肯。你……方便说话吗?Joker见二人走远,打通一个电话。不错,电话的那一端就是肯了。看他的样子,可能比徐和东东还大几岁,戴上一副眼镜,如果在大街上你不认识这个人,这个人给你的第一反应,绝对是那种歌手或者吉他手——总之你绝对不会认为这个人跟科技搭边。

“我正好没事。”肯干练的声音传到Joker耳中,他的形象又在Joker的脑海中浮现出来。

“呵呵,你帮我查几个人,你拿笔记一下。”Joker迅速进入正题。

“好的,你说吧。”

“关奇,我们学校初二的,你帮我查一下这个人是什么战队的,他很强,但是却不肯说出自己的战队来。”

一阵沉默。肯笑了:“不会就这点事也让我拿笔记吧?”

“哦,呵呵,当然。还有一个人,叫孙琪,跟我是一个班的,有点骚的一个女生。但是她男朋友是叫辰光,是糖果战队的副队……”

“那你都说完了让我干嘛,你哪来那么多废话……”

“我让你查的,1是孙琪这个人有没有战队身份,尤其是和黑翼军团有没有什么瓜葛。”

肯心中暗赞一声,看来Joker这小子现在是比一个月前聪明多了。万一孙琪和黑翼军团有秘密联系,那糖果战队很容易就会加入部落一方,而如果孙琪并未有那方面的联系,说不定可以为己方所用。

“还有呢?”

“还有,你去查一下孙琪的父母,他们是什么工作,包括姓名,都告诉我。”

“就这点事,还用我笔记?不会就这点事吧。”

“对,还有一个人,我想请你调查一下。”Joker的语气变得很慢,他在思考。这个人,为什么,仿佛那么多的传奇色彩,身上更多的却是一份凝重的气味,虽然还有一份天真,不过却隐约感觉到了她的深沉思想。她绝不只有表面那么简单!

“你帮我查一下,她叫珞珞。”Joker一顿,“她和咱们战队原第六分队的珍雪,是一个班的。”

“这个人,你要详细的资料吗?”

“越详细越好,包括她曾经的一些事情,最好都能知道。”

“对了,我这里倒是有珍雪的很详细的资料,你看不看?”肯的语气非常轻松,或许是他不想给Joker太大的压力吧。

“我……我听。”Joker慌了,但还是强迫自己镇定,但不知为何,他感到声音竟有些颤抖。

“珍雪,1990627日出生于一个普通家庭,籍贯是……”

“你能……”

“啊?好吧,我还是挑重点的给你说得了,也别给你念了。她2005年加入的BR大队北京分队第六分队,当时她上初一。我记得当时豆姐,当时是第六分队的队长,非常重视这个人,原因是她当时的男朋友是一个叫褐炮的人,他现在是黑翼军团一个分队的队长,这个人我听说你‘交往甚深’啊。褐炮这个人是个挺和蔼的人,算是比较温柔的那一种。珍雪这个女生比较自重,但是也不内向,所以追求她的人很多。珍雪之所以能喜欢褐炮,是因为他很温柔,而且负责任。”

Joker听到这里已经是一身汗了。“然……然后呢?”

“我说你行不行啊,不行的话,不然我回头……”

“你快点说吧!”或许只是给自己打劲吧。

“哦,后来一次战队聚会的时候,嗯……这个我是听当时在场的人说的,你做好心理准备啊。当时,战队一个男生,平时和珍雪不算很陌生。他说要给珍雪一个惊喜,想约她出去。然后结果听说,那个男生就把她给……给那个了。”

Joker虽然已经知道了,但是再次听到,还是脑子一翁,身子有些站不稳。不过他没有做声,他知道,这时候无论说什么,都只能证明自己的无助。

“后来珍雪并没有追究这个男生的责任,后来男生就退队了,他的确只是个无名小卒。珍雪没有追究这个人,后来就和褐炮提出分手了,说她已经不配了。那件事对她的打击很大,或许是她真的很坚强吧,她很快就挺过来了,然后还去战队考试当考官,就是你那次,你第一次见褐炮那会。那会听说褐炮都疯了,见谁咬谁,听说黑翼团长都准备送他去度假了。”

肯听对面没有声音,于是也不说话。

Joker深吸了一口气,以至在话筒另一边的肯都听得清。“然后的事,我都知道了,对吧。”

“对。”肯说,听到Joker低沉的声音,鼓励他道,“想开点吧,没什么,我觉得这个女生值得一交的,或许她内心忧伤,所以会选择向同学倾诉,但这绝对不表示她不知道廉耻。那就这样吧,跟你说了那么多。”

“……嗯。”

“我估计,后天能把消息全部给你吧,我还要去找凌,让他去帮我打听这些信息。”

“嗯……谢谢了,回头请你吃饭!”Joker强笑一声,但那声音真的是比哭出来还难听。“拜拜。”

肯拿着手机,看了看屏幕,心中不免有些懊悔:我是不是有点太过分了?他毕竟只是个孩子。

或许,珞珞说的对吧。她真的是个善良的好女孩吧……我这么做或许真的太过分了。她做错了什么?她只是很不幸吧。她何尝不希望一份平静。哎……Joker拿出了手机,轻轻拨通一个号码,号码可以删去,记忆呢?

“喂……你……你有事吗?”珍雪的声音又传入Joker耳中,Joker突然感到,自己竟做错了那么多。

“对不起……”

“……你别说了。是我不对,我不应该瞒你……我想通了,我会尊重你的决定。”珍雪的声音越来越轻。

“晚上我想约你出来吃饭好吗?”

“那我老地点等你吧……”

感觉我最近写东西开玩笑一般快啊~~不是幻觉吧!!

写完这篇以后 我就真正去准备期末考试了 期末考试前再写 肯定写的就是另一方面(注意这个词 一定要记住是另一方面!)的一些人物介绍  哈~

接着沙发
天法院猜中了
本来想的是偷星虫子+DNA天使呢

灰蓝哥期末加油

求灰蓝哥给另一方面下一定义。。。。

啊~期末我会努力的!假期我更会努力的!!!

另一方面 一是指另一条线 2是我在想 一些别的乱七八糟的东西 我前几天还想 是不是要写一下wow的英雄 然后算是给一个背景

很多人都是玩war3转wow 我正好相反!因为没钱了……所以wow的小说我都看过

我刚才看新闻 这帮朝鲜人真逗 = =  看得我都无奈了

http://news.sohu.com/20100105/n269379063.shtml

我等着玩War4就明白WOW讲什么了XD
其实我理解的“另一方面”大概是讲“部落”的一些人设
话说,DH骚扰3级AM很爽,但去搞3级MK就是找死……最近悲剧了N局

终于更新了…蛮有意思的…

顶啊。继续努力。。学到了很多战术。。(*^__^*) 嘻嘻……。。感谢

支持支持~~~楼主写的很好~~

暴雪的意思是 war4肯定要出 不过war4的人现在在研发sc2  也不知道是真的假的

我突然发现人物介绍实在是太难写了! ……呜呜呜……

世界的那个 纯属我突发奇想…… 大天使可以压制 主要是攒手牌 然后一回合天法院或神居出世界 然后连跳2回合 但是实际打起来要是真那么顺 就可以写小说去了…… 这东西顶多就是NBX玩玩 要是想实卡我觉得还得好好斟酌斟酌呢……

我最近找的就是这种半Fun不Fun的思路 就是说 好玩不过好歹能打起来 能杀人的卡组 我最近又在想 大龙卷侠(那个新的HERO+风属性的那个融合怪) 和零度 挂在暗鸟封里边 我前几天试了试 效果还可以 就是暗鸟出场率下降不小……经常手里拿着芳香 然后说:抽这个有什么用啊……

其实我开这个贴就是专门拉来一帮高手给我指教的…… 罪星辰有什么用啊 给地府神当JP……?专题感觉不好打(我很笨的……) 那个出来以后……大概在啥价位上……???

罪星辰有什么用啊 给地府神当JP……?专题感觉不好打(我很笨的……) 那个出来以后……大概在啥价位上……???求解释 如果好用的我有准备剧情之……

罪星辰有什么用啊 给地府神当JP……?专题感觉不好打(我很笨的……) 那个出来以后……大概在啥价位上……???求解释 如果好用的我有准备剧情之……
灰蓝 发表于 2010-1-9 22:41

星辰出去。。。。DDR星辰。。。然后星爆。。。。怎么着?????????????

星辰出去。。。。DDR星辰。。。然后星爆。。。。怎么着?????????????
人见人欺的小米 发表于 2010-1-10 08:33

挺想知道怎么DDR的星辰

1029# 人见人欺的小米

您真行,这都能苏生

顺便,Sin星辰是一个偷星源……用偷星做祭品不就好了……

1029# 人见人欺的小米

您真行,这都能苏生

顺便,Sin星辰是一个偷星源……用偷星做祭品不就好了……
A.Conner 发表于 2010-1-10 15:18

ORZ!!!口胡
其实是个伪eatos吧。。。。这么用星辰额外要吃鳖的

不是吧……就这个啊…… 还要地形 非常不好意思……估计已经超出我能力范围了!

今天终于是考完试了 考完了我自己就知道基本又濒临挂科了

我真不知道该怎么说了 我妈问我怎么样 我说我考的感觉不错 因为我说过考完试来更新 好歹要更新的吧……就算就今天一晚上 我不知道为什么 我从来对责任看得特别重 重的出奇 但是除了学习

一个假期 我很迷茫 我自己都不知道

我一直觉得我很乐观 一直都是

但人毕竟不是奥特曼 谁不是有血有肉有心

我仔细想 我发现我做什么都很蹩脚 我曾经想做很多事 我学过编程 什么都没学会 我玩过dota 到现在 实力半瓶子不满瞎咣 同样 我也玩过牌 实力终究就是NBX虐虐菜 CGI那种东西碰都不敢 学习更是不用提 这是我的责任

我连我最基本的责任都负不起 我又何尝有资格谈责任 谁会稀罕我的责任呢? 黄金还是颜如玉? 我真是没睡醒

偶尔听歌 my love 我其实很喜欢这首歌 但是我能为my love负责吗?

我真的感觉我活到现在挺悲哀的

就像wow里的阿尔萨斯 我为了什么?

有两种悲伤 一种是悲伤至极甚至眼泪都不会流出 一种是莫名而来的悲伤 就像我吧

唉…… 过会先去睡一觉  过会 我不睡觉也得写一篇吧 寒假我尽力而为吧…… 如果我能借一台机器来的话 估计就没问题 我尽量吧 : )