Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

SF我一般还是瓶子 飞鞋然后直接跳分身斧 冰眼 BKB跳刀看情况 要是还没结束的话强袭蝴蝶圣剑之……
灰蓝 发表于 2009-11-13 19:21

话说你是魔兽选手还是DOTA选手

我solo dota 都玩 mtg那玩意太深奥不适合我啊……听说规则比游戏王还复杂……

看了新卡表感觉 没出什么太特别的东西……(我每次看完都这么想……) 感觉赤蚁和剑圣挺好玩的 = =

还有一点感觉挺奇怪的 为什么大家都想抽太阳神官啊 感觉那东西没什么强的……(当时我看完光道也是这么说的……) 单打的话没什么能赚的 还不如那混沌球和那个什么战士来的直接啊 而且这种冰龙邪帝奈落满天飞的环境里 谁怕那两个白怪啊………………望各位高人给解释下啊……

我solo dota 都玩 mtg那玩意太深奥不适合我啊……听说规则比游戏王还复杂……

看了新卡表感觉 没出什么太特别的东西……(我每次看完都这么想……) 感觉赤蚁和剑圣挺好玩的 = =

还有一点感觉挺奇怪的 为什么大 ...
灰蓝 发表于 2009-11-15 00:43

大家抽的是寂寞。。。。。。。。。。。。。。

太阳神官的奥义是:1.跳邪帝2.出奥金。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实神官比起电子龙,恶龙的优势:不吃坑(这个就比混沌终王好),好检索(三眼,光明天使),光属性(诚实),魔法师(跳奥金)
最重要的是它死了能检索太阳月亮的素材
非说他强倒没必要,看看现在随便一扔就出来诡术师+三头狗,爱调花龙清你,奥金炸你,圣翼A你爱咋干咋干

话说灰蓝哥solo几级了?

恶龙也不吃坑呀

比起给这玩意诚实我觉得还不如横着出来有2000防

魔使是最大的好处(但是音乐家帝王也可以啊……而且不用自己场上没人

能地爆出来跳巨神兵

要是一般套牌的话 要挂电子龙就是打手 调 出高星这些东西了 而且其中打手很重啊……一般卡组太阳意义真的大吗?有太阳的卡位下进去3个杯面呗  难道这东西就是为了光明天使跳……??至于吗……

VS 14

说白了,最明显的优势还是在于死了能检索素材。对于太阳月亮卡组是非常重要的。其他的话,充其量做个替代品或者简简单单多个选择罢了

你的VS水平能进我们校队了

天天开黑……升级巨快 = =

最近总是相出一些稀奇古怪的东西…… 最近我是想写一些怪怪的东西 估计这次要等久了……

再看一遍。。。。。先带菌再毛裤是常识。。。。。。。大旆卡组放毛苍炎?

真是炮哥杯具。。。。JOKER耿杯具。。。

高三党填电子综合评价 路过诈尸一下 = =
我和CL(爱子) 会保护好魔王BOSS(操爷)的 我们是传说RPG中boss跟前最XE的------两个催

959# 灰蓝  
求来玩,war3 solo-0-
bupt_clare 发表于 2009-11-22 18:53

建议你先把我赢了再找他打

959# 灰蓝  
求来玩,war3 solo-0-
bupt_clare 发表于 2009-11-22 18:53

建议你先把我赢了再找他打

快更新呀,写得很好,很想看

苍炎……的确是不用下 尤其是2马头了…… 都写到这了 炮爷主角没有悬念了……

我主Orc副NE Hum 你们都什么族的啊? 我玩的时候大家都玩不死去了 可我到现在都不会玩不死
……  

我前几天 天天看卡表天天看卡表 想想出些新卡组来 就是想不出来 所以这段时间一生气……学天文去了 = =

苍炎……的确是不用下 尤其是2马头了…… 都写到这了 炮爷主角没有悬念了……

我主Orc副NE Hum 你们都什么族的啊? 我玩的时候大家都玩不死去了 可我到现在都不会玩不死
……  

我前几天 天天看卡表天天看卡表 ...
灰蓝 发表于 2009-11-23 21:16

我主HUM副UD,这几天HUM貌似NB了哦活活活活

想完全靠自己的思路组新卡组可不是一件容易的事……

前几天我想了一套就是65 挂魔法圈+夜巫 然后+切入和剑圣(……) 然后紧急同调的一套卡组 可后来一数怪有点多了……如果真组出来还不卡死…… 所以放弃了

我还想过小丑王Rush呢 3闪旋3抹杀奈落激流 当时还想过下未来视界呢…… 然后心镇壶 再加些什么机关木仓啊 之类的 但这套就是不适合环境……3威咆1一对一 让我如何是好啊 - -

小丑王的话,心镇壶是必须的。下电子暗影守卫试试,很好玩的
逐客令是另一必需品

第二十二章《史诗》

这就是开始了,至少江云的眼睛里是这样。

江云和身后的左梦茹看着空无一人的,有如强盗洗劫过的房间,一瞬间不知道说什么好。但是天生下来的各种不幸从小就练就了江云的一身沉稳,便也没有过于惊恐。但是,为什么……

本来是还想在店里多逗留一会的。不过,江云收到一条信息,是郑然给的。告诉他立刻回到XX旅馆,206号房,有急事。江云意识到可能的确发生了什么突发情况,于是马上和左梦茹乘出租车赶了过去。

本来江云还是很为这里的布置而感叹的。大厅里可以说一片金碧辉煌,巨大的水晶吊灯还有两边墙上挂的各种画作,那种恰似随意的布置给人一种很和谐的感觉。

乘电梯来到二楼,出来一转身,便是豪华的金色地毯,各色的壁饰和两排整齐的盆栽,让江云这种没见过这种世面的人,还真是有些不知道用什么词来形容好。

房门没有锁,而是半虚掩着,江云没有特别做心理准备就推门进去了,于是就结结实实地来了一个视觉冲击。

看到的便是故事开始的情形了——房间内乱七八糟,一个行李包颓废地躺在地上,里边的各种物品散在地板上,有口杯,有毛巾,还有一本外文的原装书,连包装都没有打开过。床铺也乱成一片,被褥里外三层都被翻了个遍。椅子倒在一边,各个柜子门也都打开着。现场就像是某个人入室抢劫,但是似乎却并不是以钱财为目标,而像是再找一些“其他”的东西。抬头看,窗户大开着,一股凉风吹在江云的脸上。

从窗户进来的?

“这……”左梦茹抓紧了江云的手,“这是怎么回事?”

江云定下心来。跟左梦茹在一起总会有一种莫名的安心,或许只是因为每每冲动,都有她轻声的叮嘱。“不知道。不过有一点肯定的是,我们必须要赶快先联系郑然,这肯定不会是简简单单的入室抢劫。”

“为什么?”

“最简单的,虽然没有注意,但这个旅馆的布置,起码是4星级的旅馆了,一般的盗贼也好抢劫犯也好,一般没有道理到这里来的,因为很有可能进去就出不去了。

“其次,郑然这次出征的目的咱俩的确并不知道,但这并不意味着所有人都不晓得,你也应该能看得出来,这次去找的人都意义不浅。也就是说,我们可以大胆的推测,他找这些人是为了对抗另外一大势力,那你站在另一方来思考,如果要阻止这一切的发生,最简单的就是消除郑然的势力与萌芽之中。所以我想,或许郑然也已经在着手这件事了。”

左梦茹不安地看了看江云:“那我们怎么办?咱们会不会有什么危险……”

“联系郑然,然后再商量是否要报警。”江云冷静地说道,“先别进去,尽量不要破坏现场。这就是我们的第一手资料……”

江云似乎还有话要说,但是此刻手机却响了起来。江云感觉心猛地一跳。

郑然的信息!

“服务生说你们已经过去了,但抱歉我已先行一步了。具体的在信上,以后不要联系我了,期待在那里见到你。”

江云看着这封信息,这一惊可是了得。看完感觉天旋地转,仿佛无数的问题萦绕在江云的耳畔,江云的额头不由渗出了汗珠。郑然去了哪里?他为什么要先走?之前说的急事是什么?信是什么?为什么不能联系他?“那里”是指什么地方?最基础的问题也不知道——这次的强盗案件的缘由是什么?

七个问题,环环相连,但却无从下手。

江云和左梦茹原地足足愣了十几秒。

“那现在怎么办?”左梦茹问江云,一脸的紧张。

江云现在最想了解的就是这次强盗案件的真相,然后引发的一个问题,强盗来的目的就是拿走那封信?或许这是最可能的理由了。郑然在短信中都不敢明说这封信的内容,明显是不信任小左,或者害怕手机里有其他插件或者有人进行了信号拦截。

思索了半分钟,江云微微回头。“别报警,咱们自己解决。”

“你疯啦!”

“亲爱的,我很好,但我不想让郑老先生保护的信落到那帮无能警察的手里。”说到这里江云不免想到了警匪一家这个词。他嗤笑一声。

江云小心地推门,走进了房间。

房间未免有些太过于乱了。江云环顾一圈,目光又停留在了窗户上。窗户就是最大的疑点了。如果郑然是要开窗通风,根本没有必要把最里层的纱窗都打开的,那边不远的地方是一个建筑工地,但是这里的正下方确是一个车库,从这里跳下去,还可以保证全身而退的概率应该很低,再者说,这种地方人都很多,不可能保证没人看见。

那为什么窗会打开?窗是谁打开的?

肯定不会有人把很重要的信放在窗台上或者柜子里,那柜门打开的唯一可能性就是那个入室者没有找到他想要的东西,而且在随时可能会被发现的情况下,也不会刻意打开柜门。

难道说这是一个非常非常职业的人,在无人注意的情况下劫持了郑然,然后从容地寻找了各各可能的地方,顺利拿到了东西并设下了障眼法,然后大摇大摆地走出去?然后算准我们来的时间,再伪用郑然的口气给我来这条信息牵制住我们?

“我觉得,这个人不简单。”江云脸颊可以感受到轻轻地呼吸,他微微回头,看了看小左忧郁的脸庞。“这个人说不定已经拿到那所谓的信了。”

“其实我觉得不会啦……”小左只是鼓励江云,不要往那么极端的方向上去考虑。她没有江云那么多的顾虑,她只是希望能和江云快快乐乐地生活。对于诸如拯救联盟的话她从来都没有想过。

为什么?总感觉有什么不对的。是哪里……

“你看你……我在都不好好关心自己……我给你买点冷饮去吧,看你出这么多汗……”小左的表情有点心疼,她理了理头发,轻轻地问道。只有最关键的时刻,她心底的感情才能体现出来。

“好吧,那你快点回来……离开你我会……”江云欲言又止。

小左淡淡地笑了笑。“别傻了……”

默默注视小左的背影,江云好不容易才把自己的心收回来。

哪里不对?为什么?

对了,是书!

如果对方真的是一个很专业地盗贼或者潜入者,那那本书不可能还会那么好好的用塑料纸包好的,把纸条放到原装书的包装中是很容易的事。这是老戏法了。再者说,对于一个精于此道的人来说,现场未免有点过于乱了……

江云的大脑,一刹那就好像有一道光闪了过去,江云愣了几秒,随之面部肌肉紧张地一收缩。不会吧……?

如果说这一切,根本都是假的呢?不可能是那些门外汉一样不入门的小偷作案,也不可能是飞檐走壁的盗贼作案。或许有一个答案,更符合实际情况。

那就是,作案的就是郑然自己。

这样最大的好处,就是让其他真有此意图的人,看到此番情形鸣金收兵。

江云一把抓起那本原装书,用最快的方法撕开了包装,颤抖的手,仔细地翻着一页一页。书页划过,带着一股书香的风吹到江云脸上,但他却丝毫没感到两块。因为,什么都没有。

绝不可能!郑然肯定是把信藏在了房间里,但是不在书里,那又在哪里?

他长叹一口气,失落地摇了摇头。他感觉到自己真的是太累了,一上午的事,几度鬼门关。太离奇了。他走出了房间,想看看小左是否已经回来。但是长长的走廊中没有一个身影,他的目光渐渐迷离,头慢慢低了下去。

盆栽!原来如此。江云猛地清醒过来。

小心移开盆栽,江云找到了一个厚厚的信封,周围软绵绵的的感觉,而中间是一个很硬的东西。江云小心翼翼地撕开了信封。里边有一封信,一张去沈阳的火车票和一团海绵。江云发现海绵里边竟包着一个镀金牌子,上面还有一行英文字母。

亲爱的江云:
我已经先你一步离开了。但是我还有很多话要告诉你,但时间不容许我这样。
我想你看到那个令牌了。它叫英雄令牌,其意义你会在你的旅途中明白。
现在,请你今天凌晨乘火车去辽宁,寻找Breaker_Chen,尽量说服他去北京找那里的队长。之后你要做的,你会自己寻找到答案。
最后三点。
第一,无论何时,保密身份,不要让任何人猜到你的令牌身份,也就是所谓的英雄身份,不然你会时刻处在危险之中。
第二,妥善保管这封信,如果你找到的人并不相信你的话,你可以把这封信交给他看。
第三,不要试图联系我的手机,我会用另一种方式来进行。
一路保重。
        郑然

江云看过这封信,另一只手里拿着一块沉甸甸的镀金令牌,双手不由得沾满了汗。他看了看令牌,上边刻着一个英文名字“Sylvanas Windrunner”。他知道,自己已经无路可退。

―――――――――――――――――――――――

“你……回去吧。”江云看着左梦茹。他想了好久好久,终于做出了这个决定。痛心,但是为了她能安全,也只能这样了。

左梦茹听到,手凝在了半空中,一时不知说什么。她呆呆地看着江云。

“这条路这能我一个人走下去,你……”江云感觉自己已经说不下去。

“为什么……”

“我想让你活下去,我不想让你也卷进来。”江云渐渐平静。

“那我们抛弃一切,当做什么都没有发生过,不就好了吗?当做他没有出现过,我们可以去一个没有人知道的城市,重新开始一个生活,难道就不行吗?”左梦茹的声音越来越低,像是心里的彻底地碎掉。

“别说了,就这样算了吧……我身为一个战队人,一个BR战队的副队,我有责任担负这一使命。”江云说着,更加坚定了。“今天晚上,你就坐火车回去吧……”

左梦茹愣了好久,才僵硬地点了点头,泪水已经不听话地慢慢渗出来。

“我们来玩牌吧。”江云努力笑着说。

迷离地看着他。左梦茹点了点头。

左梦茹  LP 8000                       江云  LP 8000

“你先吧。”江云笑着说。

“恩……”左梦茹用手轻轻擦去眼泪,摸起牌来。“盖一张怪,盖一张后场,到你了。”

“呵呵……这就对了。抽卡,召唤灵灭术士(1800/700),攻击你的盖怪。”

“神圣守护者,翻转效果,灵灭回到库顶吧……”

“其实我就知道。”江云笑了,“呵呵,盖两张卡,你了。”

左梦茹看着他,也露出了微笑。江云很高兴,她也会很开心的。“盖一张怪,再盖一张后场,到你了。”

“抽卡,嗯……再召唤灵灭术士吧,进战阶,有咆哮和凤翼吗?”江云刻意停下来,他太了解她了。一想到不知道今日一别再要何时相见,心中真是有不知怎么说明的滋味。有对挑战的恐惧,有对征服的渴望,自然,还有那份思念。

“你真能猜到啊……凤翼暴风,舍弃一张手卡,灵灭再回库顶吧。”

“当然啦,呵呵……那到你吧。”

“抽卡,把盖放的幻影蟋蟀解放,召唤风帝(2400/1000),把你的盖卡弓单回库顶。”

江云皱了皱眉,看来这下是彻底在他的意料之外了。他慢慢把牌放回去。该想想怎么办了。

“风帝直击。”

左梦茹  LP 8000                       江云  LP 5600

“结束回合。”

江云又把那张卡抽了回来。“这套卡组其实是我走前一天晚上临时改出来的,没想到居然上来被压成这样子,呵呵。梦茹,你玩的比以前可好多了……”

左梦茹听了,吃吃地笑了笑。“还不是你老陪我玩啊……哎,想这几年过得可真挺快的……你总是跟我说那个凌,其实我也很想见见他,他能为自己没有血缘关系的人做到那样,我想他一定是个很不错的人呢……”

江云听到这里,那些往事又浮现在他的脑海里。他记得凌看着他妹妹时的样子……岁月如梭啊。

“那我继续吧,我盖一张怪,盖一张后场,回合结束了。”

“抽卡,风帝攻击你的怪好了。”

“防御者,除一个豆,哈哈……”

“哼!那有什么用嘛!盖一张怪物,回合结束。”

江云又抽起了那张灵灭术士。然后学着预知未来的样子,闭上眼睛,轻轻地说道:“让我来看一看……嗯,你盖的后场,是卡卡西,对吧,然后盖怪……嗯……哦~原来是蟋蟀啊……”

左梦茹咯咯笑了起来。

“你不承认也罢了,反正这回合一切都会实现的。”江云继续学着军师点了点头,就差拿一把朱雀羽扇了。“看好了~防御者解放掉,召唤黑魔导女孩(2000/1700)。”

“不是吧……你什么时候组黑魔女啦……”

“发动贤者之石,从卡组中特殊召唤黑魔术师(2500/2100)!黑魔术师攻击风帝,攻击宣言连锁发动魔法阵!我再从卡组中特殊黑魔导女孩(2000/1700)……哎,你翻卡组干什么……你下红甲了是吗……”

“哼!”左梦茹装作生气,然后慢慢翻着卡组,然后故意装作很随便的样子,把诡术师(2000/1200)立放在桌子上,“我召唤它,不行吗?”

江云一下子脸都绿了……“没……卡卡西……?那风帝战翻掉吧,然后一个黑魔导女孩撞掉诡术师,虽然我不想这样……”

左梦茹  LP 7900                       江云  LP 5600

“接下来,见证奇迹的时刻来临了,黑魔女攻击你的盖怪。”

左梦茹天真地笑了笑。“哈哈~奇迹就是你猜错啦!三眼怪送去墓地,我从卡组把首领加入手卡。”

江云汗颜地笑了笑。“呵呵,那我结束流程。”

“抽卡,我盖一张卡,直接结束回合吧。”左梦茹只是很简单的操作。

江云感觉很意外。连怪都不象征性地横一下?估计是圣防吧,呵呵,她还是蛮天真的。

“抽卡,发动暗抽,抽两张卡,然后黑魔术师除外吧,黑魔女和黑魔术师解放,特殊召唤黑魔导神官(3200/2800)!”

“不是吧……你太欺负人啦!”

“呵呵……召唤灵灭术士(1800/700),两体直击,有动作吗?”

左梦茹  LP 2900                       江云  LP 5600

“海空除掉蟋蟀和风帝,那到你了吧。”

左梦茹摸起一张牌,轻声笑了。“你召唤出什么东西来,我这回合都要让你回去!”

“呵呵,口气不小啊。”

“你不信?”左梦茹俏皮地问。

“我信……行了吧……”

“呵呵,这才是我老公,就是了解我……召唤首领(1400/1500),然后发动盖卡,就是你猜卡卡西的那个,其实它是过浅墓穴……”

“你骗我……”

“哈哈,我Set神圣守护者。”

“那我盖上黑魔术师吧。”

“发动太阳书,神圣守护者翻转,然后由于场上还有首领,所以他可以额外让一个怪物回到手卡。我让你的灵灭回到库顶,然后神官加入手卡!呵呵……”

“那你也解决不了黑魔术师啊。”

“我有盖卡,你以为黑魔术师也不怕陷阱吗……”左梦茹开心地笑了。“到你了。”

“抽卡,那你也占不到便宜~墓地中的防御者和黑魔女除外,我特殊召唤小开辟(2300/2000),然后优先权发动效果,除外你的神圣守护者。”

“啊呀呀你打错啦!你应该除外首领吧……”

“你有月书我还敢给你留着它吗?我墓地里又没有其他光属性……呵呵,你了。”

“嗯……好吧……抽卡,呵呵,那不是一样嘛……我解放掉首领,召唤邪帝(2400/1000),效果发动除外你的黑魔术师,然后再攻击你的开辟!呵呵,你还有办法吗?”

左梦茹  LP 2900                       江云  LP 4500

“嗯……”江云看了看手牌。看他的表情,看来短时间内的确没有什么对策。

“抽卡,哈哈,召唤红甲(1600/1000),发动效果,破坏你的后场,是圣防吧……呵呵,猜对了吧。然后发动洗脑……”

“你太坏了!!!”左梦茹喊了一句,然后笑了。“我输啦……”

两人不知道又打了多少局,总之天已经黑了。他们聊天聊了很久……

“那你一路要保重……”左梦茹离开时,轻轻地说。

“嗯,一定,有什么事,我一定让你先知道。”江云说道。

“那……那我走了,你自己一个人一定要照顾好自己啊……别忘了吃早饭……”

“呵呵……我知道……”江云努力笑出来,只是他不想这样哭出来。他僵硬地摆摆手,道了别:“路上小心点,到那里一定给我发短信啊。”

“嗯……”左梦茹点点头,“那……我就走了……如果有什么不高兴的事,一定要告诉我……别自己扛着……”

“你放心吧。”江云点了点头。

“拜拜……如果你事情好了,要马上回来……”

“嗯……拜拜……”

江云看着她离开的背影。良久,才平定下心来。

自己离出发,也就3个小时左右了,在这之前先小睡一觉吧……

为啥每次新作都是我沙……哈哈

补习这条线之前的故事去……
一沉稳老练的男人居然领到了光明游侠……这个设定是意味深长?