Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灰蓝

[文艺创作] 北京战队实卡背景《大队BR》 第三十八章(又回来了0.0)

怎么办啊……写到最后我自己都不想再看了  估计这次真得且等了……

变300是吗……这么强啊 那为什么没人这么组啊  多让人蛋疼啊……

番外篇(中)泛亚的霸气。。。。。。。。

“行啊,你先教我吧”JOKER输了牌,愿赌服输,只好口气软了下来。
    昏君教了JOKER三国杀基本规则和二人单挑的规则
”那个,给你十个武将你在里面选吧,我们同时亮。。。“
”我选好了,JOKER看来十分自信,对于卡牌游戏的理解和操作的运用使得自己心底有着油然的自信。。。。。
"呜咕。。。是黄月英在前周瑜在后啊。。。都是赚卡差的强力人物啊。。。。我也选好了。是司马懿前锋,孙尚香主将。。。谁先攻?“
”我把。。虽然先攻不能抽。。。。。。。“
”过河拆桥。。。。拆司马懿。。。。抽一张。"
"无懈了。。。继续。“昏君似乎在三国杀上真有两下子,刚才决斗时的羞涩一扫而空。
”接着顺手牵羊呗。。“
”牵了,没办法。。。操作很对。。。GJ!!!“昏君似乎对这个刚玩三国杀的少年表现出赞叹。
“接着无中生有。。。抽三张。”JOKER运转的十分开心。
“锦囊都用了吧。”
“发南蛮,你的人都出杀”
"啊,司马懿出了。。孙尚香中血。。。没辙。。。“
”那就装连弩。。。司马懿。。来杀!“
”司马懿中血。。。。效果,反馈。。。连弩别留着了!!!“昏君不傻,给黄月英留连弩很可能被一回合突突死。
”弃牌过了。“黄月影没了连弩没了锦囊就什么也干不了了。
”到司马懿。。。抽牌。。先吃桃。。。然后铁索连环。。你和周瑜联上。。。。。火杀杀黄月英"
"闪了呗。。。。“JOKER很干脆。
”嗯,给周瑜乐不思蜀。过了。“
”到周瑜,乐不思蜀。。。我无懈。“
”无懈你的无懈。。。“孙尚香终于干事了。
"翻判定。。是红桃躲了!”
“别介。。。司马懿还活着呢!!拿连弩改了。。。抽牌弃牌吧”
“过了,都督英姿不能。”JOKER十分郁闷。。
到孙尚香。。抽牌。。“昏君开始动手了"
"装青龙刀。。。顶了装朱雀羽扇,抽两张。。。”
“NANI?”joker终于意识到香香姐的强力!
“接着雌雄剑。。。。杀司马懿。司马懿选择孙尚香抓牌。。中血。。。司马懿反馈抽走雌雄双股剑,孙尚香再抓两张。。接着装八卦阵。。和减1马,马顶马有是两张。装贯石斧。。。扔两张牌给自己和司马懿加血。。。。。。给司马懿一张。。。过了。”
“黄月英了,先借刀杀人。。。孙尚香杀司马懿。。”
“又让我使个强欲,图什么啊?”昏君微微一笑,把刀给了JOKER,自己又抽两张。
'司马懿决斗!“
”中了,抽你一张牌。“joker并不慌张
”装斧子。。。铁索连孙尚香和你。。雷杀!“
”那边闪了。。。扔牌去吧!”昏君毫无惧色。
“两张强中。。。。。你和孙尚香都掉血!”
“那颇好斧子别留了!”司马懿又是反馈。
”到你。”JOKER虽然让司马懿掉了两格血可是孙尚香能加回来。。黄月英手牌用光了。。JOKER这边已经小亏了
“司马懿抽牌。。。。装斧子,喝酒杀黄月英!"
‘没辙."JOKER乖乖地掉两格血。”
“周瑜,抽三张!妈的。乐我是吧?先装银月抢。。杀
”闪了。“
”猜牌吧“
”方片。“昏君知道这时候方片最高."
"可惜是黑桃。。。一个大大的黑桃5
”孙尚香给桃!“司马懿在抽一张”
“无奈啊,给黄月英一张过了”
JOKER本想用这俩拉卡差的,没想到反被对方拉了卡差。。。。。
“到孙尚香,抽两张牌,顺手牵羊。。。司马懿斧子拿走。。然后杀黄月英。。。。。'
"死了。。没桃。”joker要倒。“
"扔两张和司马懿睡觉。。。给司马懿一张过了。”
“再到司马懿,拍闪电,给周瑜乐上。。。。你投么。。。”昏君无懈可击的操作让joker无语了。。。
“投了。。”joker的周瑜毫无作为。
"嘻嘻其实也是手顺啦。。。。。那个。。。其实刚才你又不少失误的。。。。你能给我看看你的武将都是什么吗?“
JOKER把武将牌递到昏君面前。

"为什么不用大乔和张角呢?能控手能控场!”
“我一看周瑜和黄月英能赚卡就选了。”
“那个。。。。。卡差现在不论游戏王还是这个。。。都不是目的。唯一的目的是赢。。。”
'是赢。是赢。。。。。“JOKER反复默念这句话。。。。。

”呦,这是什么情况啊?这是谁啊。不认识!“一个酷似三国杀里郭嘉的男人走进了卡店。'
"超哥哥!欧尼酱!"一看这个男人,昏君立刻高兴了。
“西内!”这男人只会了昏君这么一句。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

泛亚的传说——J超登场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

接着写番外。。。话说我都想抢班夺权了。。。。。。。。。。。。。。

``原来泛亚是三国杀〉游戏王的地方

``原来泛亚是三国杀〉游戏王的地方
THE.蜗牛 发表于 2009-10-23 22:42

蜗牛你别急啊,巅峰对决在后头啊。。。。。明天我的盒子。。。。

916# 人见人欺的小米

嗯,后篇写我怎么战胜J超的是么

怎么办啊……写到最后我自己都不想再看了  估计这次真得且等了……

变300是吗……这么强啊 那为什么没人这么组啊  多让人蛋疼啊……
灰蓝 发表于 2009-10-23 20:39

操爷说了:花园蛋痛?我用啊

我靠米爷……主公是咱……你居然要谋反(……)

支持支持~~~(这帮人太坏了……逼我赶快写是吗……?不然饭碗被顺手牵羊了是吧……

草爷是最终BOSS?

巅峰对决应该是社长对他的坐骑

巅峰对决应该是社长对他的坐骑

5D你2连了……

顺便草爷有两匹坐骑

5D你2连了……

顺便草爷有两匹坐骑
Ravel 发表于 2009-10-24 23:14

话说第二匹你送他的那个?

操爷坐骑`陆用蜗牛`空用操龙`

但我们岂敢与操爷对抗.

我稍微剧透一下

最后操爷VS JOKER
JOKER败,操爷摘走JOKER菊花。。。收服了

我怎么又成空用的了。。。

原来外表温文乐雅的病娇正太操爷酱其实竟是内心满布朋客颠覆精神的灭绝失态,令我等前浪老朽不禁捻须一赞“好一股壮秀的菊花潮”

我稍微剧透一下

最后操爷VS JOKER
JOKER败,操爷摘走JOKER菊花。。。收服了
人见人欺的小米 发表于 2009-10-25 09:08

我说……哀家要出场~~~~

米爷,您真把J哥写崩了

J超.................传说!!!!????(不是被吾辈蹂躏的对象么~~WWW)
=_________,=最终BOSS必须是操爷......
TO 川
其实吧.....咳...我同意啸天意见....操爷错投了MAN胎..WWW
正太操爷酱其实竟是内心满布朋客颠覆精神的灭绝失态+1
当心其必杀技 霸气指.........OTZ

(小声)其实我的爱好是每天换一套卡组耍狲口牙